Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 281 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

вы не пробовали им давать собачьи кости?)))))
    таж фигня... бывают приступы сгрызания всего, что видит
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    "Радуйтесь", что живёте в Украине, а не в России. По отношению к доллару и к евро хоть гривна, хоть рубль "упали", по идее, и для меня в России цена РК должна вырасти, но... не выросла (я имею в виду - пропорционально колебаниям курса). То ли распродают старые запасы, то ли дело в том, что производство перенесено на территорию РФ. (Кстати, перенесено ещё "до войны санкций"). Впору за кормом европейского производства в страны Евросоюза ездить/летать, но и не "налетаешься" каждый месяц (за новой пачкой корма), и "а вдруг визу не дадут".
    А корм "европейской" фасовки, даже под тем же самым "брэндом", якобы лучше корма "российской" фасовки, хотя бы потому, что в России РК производят на той же фабрике, что и "Вискас"... Да и пахнут российский РК и европейский РК, пишут, по-разному.
    Ещё, "оптом - дешевле". В саратовских зоомагазинах я могу купить нужный корм в пачках либо по 400 г., либо по 2 кг. (за пачками по 4 кг. и по 10 кг. впору в интернет-зоомагазины обращаться). По массе ("нетто") одна двухкилограммовая пачка равна пяти 400-граммовым, а вот по стоимости 5 400-граммовых пачек дороже одной 2-килограммовой...

Нет.
    1. Сухой корм можно положить, в зависимости от характера кошки, на 12 часов - 3 дня, а вот "натуралку" - максимум на 12 часов (чтобы не протухла).
    2. Сухой корм (даже "Whiskas", а уж тем более - "Purina Pro Plan", "Royal Canin", "Hill's",..) сбалансирован с учётом именно кошачьих потребностей, а вот "натуралку" надо варить отдельно. (Давать кошке объедки с человеческого стола вредно - хотя бы из-за разного соотношения в требуемых белках, жирах, углеводах).
    3. Если котёнок "с младых когтей" привык к сухому корму, то натуралку может уже и не воспринимать. Я вот Бакса перевёл с натуралки на сухой корм в более позднем возрасте, чем Бурсу, в результате Бакс что-то "клянчит" с человеческого стола, а Бурса - нет. В худшем случае - из любопытства ("любопытство кошку сгубило") нюхает, а что же такое на человеческом обеденном столе лежит...
    я писала,что нет смысла делать корм самому, а не про заводской сухой корм..какая балансировка в самодельном??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Листала по кормам и нашла вот такое .Кошерный корм http://www.happydog.ru/novosti/novos...a87f10620b9b24

Дописів
    4 264

Типово

[QUOTE=RexSep;29121805]"Радуйтесь", что живёте в Украине, а не в России. По отношению к доллару и к евро хоть гривна, хоть рубль "упали", по идее, и для меня в России цена РК должна вырасти, но... не выросла (я имею в виду - пропорционально колебаниям курса). То ли распродают старые запасы, то ли дело в том, что производство перенесено на территорию РФ. (Кстати, перенесено ещё "до войны санкций"). Впору за кормом европейского производства в страны Евросоюза ездить/летать, но и не "налетаешься" каждый месяц (за новой пачкой корма), и "а вдруг визу не дадут".
    А корм "европейской" фасовки, даже под тем же самым "брэндом", якобы лучше корма "российской" фасовки, хотя бы потому, что в России РК производят на той же фабрике, что и "Вискас"... Да и пахнут российский РК и европейский РК, пишут, по-разному.
    Ещё, "оптом - дешевле". В саратовских зоомагазинах я могу купить нужный корм в пачках либо по 400 г., либо по 2 кг. (за пачками по 4 кг. и по 10 кг. впору в интернет-зоомагазины обращаться). По массе ("нетто") одна двухкилограммовая пачка равна пяти 400-граммовым, а вот по стоимости 5 400-граммовых пачек дороже одной 2-килограммовой...

а знаете, мы Радуемся,что живем в Украине..и без кавычек.. Вы свой корм местного разлива в лабораторию отдайте..ну ооочень удивитесь.. и насколько я в курсе, даже местного производства корм в Росии дороже, чем у нас привозной..По крайне мере в МСК и области..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

"Радуйтесь", что живёте в Украине, а не в России. По отношению к доллару и к евро хоть гривна, хоть рубль "упали", по идее, и для меня в России цена РК должна вырасти, но... не выросла (я имею в виду - пропорционально колебаниям курса). То ли распродают старые запасы, то ли дело в том, что производство перенесено на территорию РФ. (Кстати, перенесено ещё "до войны санкций"). Впору за кормом европейского производства в страны Евросоюза ездить/летать, но и не "налетаешься" каждый месяц (за новой пачкой корма), и "а вдруг визу не дадут".
    На российских форумах кошек так же народ обеспокоен взлетом цен на Роял.
    Не знаю насколько правда,но поставщик Рояла в Днепре гарантирует,что его корм с Франции а не с России.По крайней мере могу сама наблюдать ,штрих код Франция.Знаю инфу,заводчики с России приезжавшие к нам на выставки ,закупали именно наш Роял,их по качеству хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Спасибо

дочитала на инрекомменд - у многих кровь в кале была. Чур меня. Да и по составу бедненький

откликнитесь, кто чем кормит? Я о крмах, не о натуралке (не доросла еще)
    Уж очень роял сейчас кусается(
    Я кормлю сейчас Йозерой для котят обеих кошек..одной 4 мес ..второй 2,5 года...Раньше старшая была на Рояле..ни какой крови нет..Кал нормальный...запах у кала есть... Кроме запаха никаких отрицательных отзывов не скажу..НО кормлю я только 2 месяца...Анализы не сдавали...поэтому как он там влияет на организм пока не знаю...Кошки едят нормально...В питомнике где я брала котенка все питаются Йозерой чуть больше года...только там есть какая то дешевая..а есть что подороже .они берут ту что подороже

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Не знаю насколько правда,но поставщик Рояла в Днепре гарантирует,что его корм с Франции а не с России.По крайней мере могу сама наблюдать ,штрих код Франция.
    Уж если по штрих-коду - Франция, то, вероятно, 90%-ный шанс, что это - правда. Во всяком случае, в "лихие девяностые" в России выпускались "шпаргалки для потребителей", там были не только расшифровки всяких "Е...", но и расшифровка штрих-кодов. Если бы производители часто обманывали по этой части - то зачем размещать эту расшифровку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Не знаю насколько правда,но поставщик Рояла в Днепре гарантирует,что его корм с Франции а не с России.По крайней мере могу сама наблюдать ,штрих код Франция.Знаю инфу,заводчики с России приезжавшие к нам на выставки ,закупали именно наш Роял,их по качеству хуже.
    Русских и не было, тож спрашивал у разных. мож где там поближе к ним котрабас разве что.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ого!

купи ей какие-нить лакомства "на погрызть"
    Пробовала) Что только не покупала - и кошачьи и собачьи. Это ей не интересно)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Пробовала) Что только не покупала - и кошачьи и собачьи. Это ей не интересно)
    Салфетки выдавайте )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    Я кормлю сейчас Йозерой для котят обеих кошек..одной 4 мес ..второй 2,5 года...Раньше старшая была на Рояле..
    А кто выбрал новый корм? Просто мне известны два случая (один случай я наблюдал воочию, про другой читал на форуме, не на этом), когда кошки "уплетали" другой корм. Я свою котёнка кормил Hill's'ом, она стала воровать у моего кота Royal Canin. Читал я - про противоположный случай: кот, находившийся на РК, стал воровать у котёнка "Хиллс". Вот и пришлось хозяевам "по просьбам кошек" переводить их на корма другого производителя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А кто выбрал новый корм? Просто мне известны два случая (один случай я наблюдал воочию, про другой читал на форуме, не на этом), когда кошки "уплетали" другой корм. Я свою котёнка кормил Hill's'ом, она стала воровать у моего кота Royal Canin. Читал я - про противоположный случай: кот, находившийся на РК, стал воровать у котёнка "Хиллс". Вот и пришлось хозяевам "по просьбам кошек" переводить их на корма другого производителя...
    Часто это шиза котэ, в той миске вкусней или отберу жрачку у соперника),
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Часто это шиза котэ, в той миске вкусней или отберу жрачку у соперника),
    Но вот когда я перевёл котёнка с "Хиллса" на РК, воровство прекратилось. Ни котёнок не ворует у кота, ни кот у котёнка (хотя корм для котят якобы вкуснее или насыщеннее корма для взрослых кошек).

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Взяла на пробу пару новых для моих котов кормов:
    1. Сухой корм Bosch Sanabelle (Санабель) ADULT Ostrich с мясом страуса. Это Бош.
    Маленькие круглые гранула. Ели оба. Без жадности. Впрочем и Роял и Пронатур Холистик грызут ради закуски или в перерывах между мясом..
    2. Porta 21 Holistic Cat Duck & Rice - полноценное сбалансированное питание с нежным мясом утки и рисом для взрослых кошек всех возрастов и котят.
    гранулы- такие треугольные , но остроконечные. Ели тоже так ... без набрасывания. Но мне кажется, если пародонтоз или проблемы с деснами/зубами, такие могут поранить. Пока убрала, Т.к. у Шуши сейчас обострились проблемы.

Вообще на пэтмаркете сейчас много новых кормов появилось : Taste of the Wild Rocky Mountain (США), Brekkies Excel (Брэккис Эксель) (Испания), Варе Либе (Wahre Liebe) Германия, Arden Grange (Арден Грендж) Великобритания,

Востаннє редагував Jenny: 19.01.2015 о 17:32

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Royal Canin Babycat Instinctive (Роял Канин Бебикет Инстинстив)
    а, так это обычная упаковка детского корма.

Нет.
    1. Сухой корм можно положить, в зависимости от характера кошки, на 12 часов - 3 дня, а вот "натуралку" - максимум на 12 часов (чтобы не протухла).
    2. Сухой корм (даже "Whiskas", а уж тем более - "Purina Pro Plan", "Royal Canin", "Hill's",..) сбалансирован с учётом именно кошачьих потребностей, а вот "натуралку" надо варить отдельно. (Давать кошке объедки с человеческого стола вредно - хотя бы из-за разного соотношения в требуемых белках, жирах, углеводах).
    3. Если котёнок "с младых когтей" привык к сухому корму, то натуралку может уже и не воспринимать. Я вот Бакса перевёл с натуралки на сухой корм в более позднем возрасте, чем Бурсу, в результате Бакс что-то "клянчит" с человеческого стола, а Бурса - нет. В худшем случае - из любопытства ("любопытство кошку сгубило") нюхает, а что же такое на человеческом обеденном столе лежит...
    почему "радуйтесь" в кавычках??
    У вас дрэк выпускают, а не корм РК. Знаю, что он появился и в Украине. Покупатели надцать раз переспросят "не российский ли РК"

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    а знаете, мы Радуемся,что живем в Украине..и без кавычек.. Вы свой корм местного разлива в лабораторию отдайте..ну ооочень удивитесь.. и насколько я в курсе, даже местного производства корм в Росии дороже, чем у нас привозной..По крайне мере в МСК и области..
    ппкс

Корм сухой из Франции. Консервы - Австрия

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Салфетки выдавайте )
    самое прикольное, на бумагу (кроме коробок) внимания тоже не обращает, точнее пользуется только как ковриком)))) Так забавно наблюдать, как она пытается умоститься на небольшом листике или той же салфетке)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    7 520

Типово

Сколько у кошки может быть охота?

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Вставлю свои 5 копеек)
    Брали нашим подобрышам Taste of the Wild Rocky Mountain , не доели...так и лежит...без энтузиазма. А вот Ардэн понравился, брали беззерновой для котят.
    Но Ардэн сейчас подорожал тоже, 322 гривны за 2 кг, Пронатюр выгоднее получается...
    Брали тут:
    http://www.zootovary.com/Arden-Grang...at-p-4759.html
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Взяла на пробу пару новых для моих котов кормов:
    1. Сухой корм Bosch Sanabelle (Санабель) ADULT Ostrich с мясом страуса. Это Бош.
    Маленькие круглые гранула. Ели оба. Без жадности. Впрочем и Роял и Пронатур Холистик грызут ради закуски или в перерывах между мясом..
    2. Porta 21 Holistic Cat Duck & Rice - полноценное сбалансированное питание с нежным мясом утки и рисом для взрослых кошек всех возрастов и котят.
    гранулы- такие треугольные , но остроконечные. Ели тоже так ... без набрасывания. Но мне кажется, если пародонтоз или проблемы с деснами/зубами, такие могут поранить. Пока убрала, Т.к. у Шуши сейчас обострились проблемы.

Вообще на пэтмаркете сейчас много новых кормов появилось : Taste of the Wild Rocky Mountain (США), Brekkies Excel (Брэккис Эксель) (Испания), Варе Либе (Wahre Liebe) Германия, Arden Grange (Арден Грендж) Великобритания,

Востаннє редагував neyada: 19.01.2015 о 22:33

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сколько у кошки может быть охота?
    5-14 дней. Зависит от темперамента. Стерилизуйте животное, чтобы не мучить себя и ее

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

у нашей малой 4 дня - потом 5-6 дней перерыв - и по-новой...жесть
    Никак не проскочим в просвет со стерилизацией((((

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    5-14 дней. Зависит от темперамента

Сторінка 95 з 281 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті