вы не пробовали им давать собачьи кости?)))))
таж фигня... бывают приступы сгрызания всего, что видит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы не пробовали им давать собачьи кости?)))))
таж фигня... бывают приступы сгрызания всего, что видит
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Листала по кормам и нашла вот такое .Кошерный кормhttp://www.happydog.ru/novosti/novos...a87f10620b9b24
[QUOTE=RexSep;29121805]"Радуйтесь", что живёте в Украине, а не в России. По отношению к доллару и к евро хоть гривна, хоть рубль "упали", по идее, и для меня в России цена РК должна вырасти, но... не выросла (я имею в виду - пропорционально колебаниям курса). То ли распродают старые запасы, то ли дело в том, что производство перенесено на территорию РФ. (Кстати, перенесено ещё "до войны санкций"). Впору за кормом европейского производства в страны Евросоюза ездить/летать, но и не "налетаешься" каждый месяц (за новой пачкой корма), и "а вдруг визу не дадут".
А корм "европейской" фасовки, даже под тем же самым "брэндом", якобы лучше корма "российской" фасовки, хотя бы потому, что в России РК производят на той же фабрике, что и "Вискас"... Да и пахнут российский РК и европейский РК, пишут, по-разному.
Ещё, "оптом - дешевле". В саратовских зоомагазинах я могу купить нужный корм в пачках либо по 400 г., либо по 2 кг. (за пачками по 4 кг. и по 10 кг. впору в интернет-зоомагазины обращаться). По массе ("нетто") одна двухкилограммовая пачка равна пяти 400-граммовым, а вот по стоимости 5 400-граммовых пачек дороже одной 2-килограммовой...
а знаете, мы Радуемся,что живем в Украине..и без кавычек.. Вы свой корм местного разлива в лабораторию отдайте..ну ооочень удивитесь.. и насколько я в курсе, даже местного производства корм в Росии дороже, чем у нас привозной..По крайне мере в МСК и области..
На российских форумах кошек так же народ обеспокоен взлетом цен на Роял.
Не знаю насколько правда,но поставщик Рояла в Днепре гарантирует,что его корм с Франции а не с России.По крайней мере могу сама наблюдать ,штрих код Франция.Знаю инфу,заводчики с России приезжавшие к нам на выставки ,закупали именно наш Роял,их по качеству хуже.
Я кормлю сейчас Йозерой для котят обеих кошек..одной 4 мес ..второй 2,5 года...Раньше старшая была на Рояле..ни какой крови нет..Кал нормальный...запах у кала есть... Кроме запаха никаких отрицательных отзывов не скажу..НО кормлю я только 2 месяца...Анализы не сдавали...поэтому как он там влияет на организм пока не знаю...Кошки едят нормально...В питомнике где я брала котенка все питаются Йозерой чуть больше года...только там есть какая то дешевая..а есть что подороже .они берут ту что подороже
Уж если по штрих-коду - Франция, то, вероятно, 90%-ный шанс, что это - правда. Во всяком случае, в "лихие девяностые" в России выпускались "шпаргалки для потребителей", там были не только расшифровки всяких "Е...", но и расшифровка штрих-кодов. Если бы производители часто обманывали по этой части - то зачем размещать эту расшифровку?
А кто выбрал новый корм? Просто мне известны два случая (один случай я наблюдал воочию, про другой читал на форуме, не на этом), когда кошки "уплетали" другой корм. Я свою котёнка кормил Hill's'ом, она стала воровать у моего кота Royal Canin. Читал я - про противоположный случай: кот, находившийся на РК, стал воровать у котёнка "Хиллс". Вот и пришлось хозяевам "по просьбам кошек" переводить их на корма другого производителя...
Взяла на пробу пару новых для моих котов кормов:
1. Сухой корм Bosch Sanabelle (Санабель) ADULT Ostrich с мясом страуса. Это Бош.
Маленькие круглые гранула. Ели оба. Без жадности. Впрочем и Роял и Пронатур Холистик грызут ради закуски или в перерывах между мясом..
2. Porta 21 Holistic Cat Duck & Rice - полноценное сбалансированное питание с нежным мясом утки и рисом для взрослых кошек всех возрастов и котят.
гранулы- такие треугольные , но остроконечные. Ели тоже так ... без набрасывания. Но мне кажется, если пародонтоз или проблемы с деснами/зубами, такие могут поранить. Пока убрала, Т.к. у Шуши сейчас обострились проблемы.
Вообще на пэтмаркете сейчас много новых кормов появилось : Taste of the Wild Rocky Mountain (США), Brekkies Excel (Брэккис Эксель) (Испания), Варе Либе (Wahre Liebe) Германия, Arden Grange (Арден Грендж) Великобритания,
Востаннє редагував Jenny: 19.01.2015 о 17:32
а, так это обычная упаковка детского корма.
почему "радуйтесь" в кавычках??
У вас дрэк выпускают, а не корм РК. Знаю, что он появился и в Украине. Покупатели надцать раз переспросят "не российский ли РК"
ппкс
Корм сухой из Франции. Консервы - Австрия
Сколько у кошки может быть охота?
Вставлю свои 5 копеек)
Брали нашим подобрышам Taste of the Wild Rocky Mountain , не доели...так и лежит...без энтузиазма. А вот Ардэн понравился, брали беззерновой для котят.
Но Ардэн сейчас подорожал тоже, 322 гривны за 2 кг, Пронатюр выгоднее получается...
Брали тут:
http://www.zootovary.com/Arden-Grang...at-p-4759.html
Востаннє редагував neyada: 19.01.2015 о 22:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks