| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда мелкую нашла (или она меня) жутко волновалась или подружатся: первые два дня шипели друг на друга (это 6кг и 300гр вместе с шерстью и обедом), потом старший игнорировал (мол, недостойна внимания).
где-то через неделю любимой игрушкой мелкой стал хвост старшего - особенно, если где-то из-за угла
а дальше - вообще никаких проблем![]()
У меня кот часто грызет шнур от стационарного телефона, не молодой, 13лет. и что его привлекает? наверное зубы чешутся.
Девочки,кому давала тел поставщика Димы, не стесняйтесь просить скидки, говорите,что тел вам дали тут, он оч хороший мужчина и ценит постоянство клиентов)) и кстати,если кто кормит гурметом(консервы) то в атб еще старые цены,затаривайтесь,счас закупка дороже будет..я сеня случайно попала на роял конин в больших банках по старой цене,выкупила оставшиеся 6 штук в магазе..мелочь,а приятно))
животные у нашей армии - сами служат
чуют обстрел и предупреждают!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"Радуйтесь", что живёте в Украине, а не в России. По отношению к доллару и к евро хоть гривна, хоть рубль "упали", по идее, и для меня в России цена РК должна вырасти, но... не выросла (я имею в виду - пропорционально колебаниям курса). То ли распродают старые запасы, то ли дело в том, что производство перенесено на территорию РФ. (Кстати, перенесено ещё "до войны санкций"). Впору за кормом европейского производства в страны Евросоюза ездить/летать, но и не "налетаешься" каждый месяц (за новой пачкой корма), и "а вдруг визу не дадут".
А корм "европейской" фасовки, даже под тем же самым "брэндом", якобы лучше корма "российской" фасовки, хотя бы потому, что в России РК производят на той же фабрике, что и "Вискас"... Да и пахнут российский РК и европейский РК, пишут, по-разному.
Ещё, "оптом - дешевле". В саратовских зоомагазинах я могу купить нужный корм в пачках либо по 400 г., либо по 2 кг. (за пачками по 4 кг. и по 10 кг. впору в интернет-зоомагазины обращаться). По массе ("нетто") одна двухкилограммовая пачка равна пяти 400-граммовым, а вот по стоимости 5 400-граммовых пачек дороже одной 2-килограммовой...
Нет.
1. Сухой корм можно положить, в зависимости от характера кошки, на 12 часов - 3 дня, а вот "натуралку" - максимум на 12 часов (чтобы не протухла).
2. Сухой корм (даже "Whiskas", а уж тем более - "Purina Pro Plan", "Royal Canin", "Hill's",..) сбалансирован с учётом именно кошачьих потребностей, а вот "натуралку" надо варить отдельно. (Давать кошке объедки с человеческого стола вредно - хотя бы из-за разного соотношения в требуемых белках, жирах, углеводах).
3. Если котёнок "с младых когтей" привык к сухому корму, то натуралку может уже и не воспринимать. Я вот Бакса перевёл с натуралки на сухой корм в более позднем возрасте, чем Бурсу, в результате Бакс что-то "клянчит" с человеческого стола, а Бурса - нет. В худшем случае - из любопытства ("любопытство кошку сгубило") нюхает, а что же такое на человеческом обеденном столе лежит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks