Допис від
Himera
Спасибо.
На УЗИ меня напугали. Кстати УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже (УЗИ+допплер) стоит 180 грн. Очередь человек 30. Я сидела больше двух часов в очереди. Зашла, отношение "совок": перед медсестрой лежит пачка направлений, которые она со всех в коридоре собрала, так надо самой брать эту пачку и искать своё направление. Зачем их тогда собирать? Даёт мне купончик на добровольное пожертвование и говорит пишите 180 грн. Я говорю: "скока-скока?! Знала б, к Сусидко поехала!"
Так они с врачом как накинулись на меня обидевшись (врач Баштовая кажись): "ну так можете и сейчас ехать, никто не держит!' Я говорю: "ну спасибо, после 3-х часов в очереди и я ещё куда-то поеду, делайте уже." Так мне прочитали лекцию, что это два отдельных исследования УЗИ и допплер и дешевле нигде нет. У Сусидко, мол, только УЗИ 3-но скрининга 260! Я говорю: так туда уже и входит допплер (не говоря уже о классе оборудования и отсутствии очереди). Короче, мною были не довольны и УЗИ у меня плохое: маловодие, воды со взвесью, водяной столб низкий, ребёнок отстает в развитии (по мес. 40 недель), по УЗИ получилось 37, максимум 38. И вообще, ваша любимая Сусидко ж видела, что ре отстает в развитии (у меня всю дорогу было по УЗИ на неделю меньше), так почему она ничего не делала? Я, че-то, думала, что узист - это диагност, а делать что-то должен лечащий врач, а оно вона как.
Я в истерике обливаясь слезами позвонила своей Г, которая меня успокоила и посоветовала посылать таких специалистов в пень.
Снова меня отправили на консультацию к эндокринологу. Та на меня посмотрела и назначила вместо полтаблетки в день - бл(!) - три!!! таблетки тирозола. Ага.
Лечащий гинеколог завёл речь о воспалительном процессе (раз воды мелкодисперсные со взвесью), че-то там говорил про цитомегаловирус (оказывается такое у меня в карте написано), потом, все-таки, выяснилось, что не сам этот вирус, а антитела... Сказал ждём завтрашних результатов мазков и анализов и будем лечиться.
Я прорыдала с перерывами весь день, пришла в палату и уснула, видимо от нервного перенапряжения.
Проснулась, решила "да пошли они все в пень!" и теперь жду начала родов. Думаю, чем быстрее я роду, тем меньше у меня найдут болячек и полечат.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Bookmarks