Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 629 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Мои двое спят в одной кроватке в детской, у нас радионяня, ночью встаю кормить 2 раза по режиму, привыкли с роддома, если плохо спят остаюсь в детской на диване, но спят отдельно все равно. Режим с двойнями наше всё))))
    Воооот умнички!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    На УЗИ меня напугали.
    Мне тоже кажется, что не все так страшно как они обрисовали, со злости может быть чуть "приукрасили" ситуацию.
    " ребёнок отстает в развитии (по мес. 40 недель), по УЗИ получилось 37, максимум 38." - ну ошибались со сроками, ну и че...сплошь и рядом. Значит у тебя и правда 38 недель сейчас. Чего сразу про отставание говорить... В-общем, дели на стописят!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодец!!
    Не нервничай!!
    Ты это, лучше оставь его на каки прикорма))) они таааак пахнут!! Я помню до сих пор- незабываемо!!! Каждый пам в кулек завЗывали))) а сейчас, они без запаха!

И почему еще не в роддоме ?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сенсей у нас, достался от сестры мужа, работает еще-как хоть уже и лет пять точно)
    http://instagram.com/decor_podushkii Тут подушки брала.

Сейчас по 120 грн, если три брать набором, то дешевле.
    Мне так удобнее будет-не лазить на кухню по ночам, не психовать что в мусорном ведре все занято) имхо) меня спросили-я показала что купила)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Кому положено с недельками!
    Болеющим выздоравливать.
    Тане наши с малявкой кулачки и пожелание побыстрее набрать вес и начать уже гв
    Влада, с днем рождения! Пусть счастье и удача не покидает тебя, родные радуют, а здоровье будет крепким. Легко и приятно провести оставшееся время Б и хороших родов!
    Филу тоже с днем рождения!Здоровья, счастья, пусть радует родителей!!!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девченки срочно нужна помощь, посоветуйте вменяемого гинеколога чтоб вел проблемную беременность без запугивания и назначения всего подряд. У меня знакомая без днепропетровской прописки, у нее сейчас угроза, нужно помочь, очень хочет сохранить ребеночка. Пишите все контакты ей передам. Обращалась, но не взяли из-за прописки.
    Мне моя Коробова нравится в ЖК на Ленина (вт, ср с 12 до 17). Но!!! у меня Б без проблем ттт!
    Спасибо.

На УЗИ меня напугали. Кстати УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже (УЗИ+допплер) стоит 180 грн. Очередь человек 30. Я сидела больше двух часов в очереди. Зашла, отношение "совок": перед медсестрой лежит пачка направлений, которые она со всех в коридоре собрала, так надо самой брать эту пачку и искать своё направление. Зачем их тогда собирать? Даёт мне купончик на добровольное пожертвование и говорит пишите 180 грн. Я говорю: "скока-скока?! Знала б, к Сусидко поехала!"
    Так они с врачом как накинулись на меня обидевшись (врач Баштовая кажись): "ну так можете и сейчас ехать, никто не держит!' Я говорю: "ну спасибо, после 3-х часов в очереди и я ещё куда-то поеду, делайте уже." Так мне прочитали лекцию, что это два отдельных исследования УЗИ и допплер и дешевле нигде нет. У Сусидко, мол, только УЗИ 3-но скрининга 260! Я говорю: так туда уже и входит допплер (не говоря уже о классе оборудования и отсутствии очереди). Короче, мною были не довольны и УЗИ у меня плохое: маловодие, воды со взвесью, водяной столб низкий, ребёнок отстает в развитии (по мес. 40 недель), по УЗИ получилось 37, максимум 38. И вообще, ваша любимая Сусидко ж видела, что ре отстает в развитии (у меня всю дорогу было по УЗИ на неделю меньше), так почему она ничего не делала? Я, че-то, думала, что узист - это диагност, а делать что-то должен лечащий врач, а оно вона как.

Я в истерике обливаясь слезами позвонила своей Г, которая меня успокоила и посоветовала посылать таких специалистов в пень.

Снова меня отправили на консультацию к эндокринологу. Та на меня посмотрела и назначила вместо полтаблетки в день - бл(!) - три!!! таблетки тирозола. Ага.

Лечащий гинеколог завёл речь о воспалительном процессе (раз воды мелкодисперсные со взвесью), че-то там говорил про цитомегаловирус (оказывается такое у меня в карте написано), потом, все-таки, выяснилось, что не сам этот вирус, а антитела... Сказал ждём завтрашних результатов мазков и анализов и будем лечиться.

Я прорыдала с перерывами весь день, пришла в палату и уснула, видимо от нервного перенапряжения.

Проснулась, решила "да пошли они все в пень!" и теперь жду начала родов. Думаю, чем быстрее я роду, тем меньше у меня найдут болячек и полечат.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ну и правильно решила! Имхо, тебя просто пугали. И в пц дешевле и то выходит! Как так можно с Б обращаться?!
    В общем успокойся и не накручивай себя! Действительно тебе уже рожать пора, а не лечится. Все будет хорошо. Самый большой и действенный пендель тебе!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Himera, настройся на позитив, пусть сегодня все слезы уже выплакались. Мне не понятно зачем тебя лечить, когда уже рожать пора?! А вообще все будет хорошо! От того, что ты возмутилась они спецом так стали запугивать, вот мне так кажется.
    +100!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Упс

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да. Извините , но узисткаДУРА! Так бывает, когда профессионал перестает быть ооныи и становится базарной бабой! Увы(
    А ты не переживай, с 38 недельки-доношенный ребенок, а воды, он. Разные бывают.
    Давай уже рожай быстрее и все будет ок!!!@@@@@@@@@@ соски массажируй.
    Спасибо.

На УЗИ меня напугали. Кстати УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже (УЗИ+допплер) стоит 180 грн. Очередь человек 30. Я сидела больше двух часов в очереди. Зашла, отношение "совок": перед медсестрой лежит пачка направлений, которые она со всех в коридоре собрала, так надо самой брать эту пачку и искать своё направление. Зачем их тогда собирать? Даёт мне купончик на добровольное пожертвование и говорит пишите 180 грн. Я говорю: "скока-скока?! Знала б, к Сусидко поехала!"
    Так они с врачом как накинулись на меня обидевшись (врач Баштовая кажись): "ну так можете и сейчас ехать, никто не держит!' Я говорю: "ну спасибо, после 3-х часов в очереди и я ещё куда-то поеду, делайте уже." Так мне прочитали лекцию, что это два отдельных исследования УЗИ и допплер и дешевле нигде нет. У Сусидко, мол, только УЗИ 3-но скрининга 260! Я говорю: так туда уже и входит допплер (не говоря уже о классе оборудования и отсутствии очереди). Короче, мною были не довольны и УЗИ у меня плохое: маловодие, воды со взвесью, водяной столб низкий, ребёнок отстает в развитии (по мес. 40 недель), по УЗИ получилось 37, максимум 38. И вообще, ваша любимая Сусидко ж видела, что ре отстает в развитии (у меня всю дорогу было по УЗИ на неделю меньше), так почему она ничего не делала? Я, че-то, думала, что узист - это диагност, а делать что-то должен лечащий врач, а оно вона как.

Я в истерике обливаясь слезами позвонила своей Г, которая меня успокоила и посоветовала посылать таких специалистов в пень.

Снова меня отправили на консультацию к эндокринологу. Та на меня посмотрела и назначила вместо полтаблетки в день - бл(!) - три!!! таблетки тирозола. Ага.

Лечащий гинеколог завёл речь о воспалительном процессе (раз воды мелкодисперсные со взвесью), че-то там говорил про цитомегаловирус (оказывается такое у меня в карте написано), потом, все-таки, выяснилось, что не сам этот вирус, а антитела... Сказал ждём завтрашних результатов мазков и анализов и будем лечиться.

Я прорыдала с перерывами весь день, пришла в палату и уснула, видимо от нервного перенапряжения.

Проснулась, решила "да пошли они все в пень!" и теперь жду начала родов. Думаю, чем быстрее я роду, тем меньше у меня найдут болячек и полечат.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ксюшечка! Не переживай так, не плачь…..Я знаю,как тяжело это.не плакать..Тебе остался один рывок всего до встречи!А врачам лишь бы полечить!
    Про УЗИ в 9 ЖК я слышала именно такие отзывы и цены. Поэтому даже с бесплатным талончиком,что мне дала моя Г,я туда не пошла.Много неприятных историй слышала.
    Мы все держим за тебя кулачки и пенделяем!!!Все будет замечательно у вас с малышкой!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Это из той же серии что и пеленаторы там всякие, центры укачивающие - можно обойтись но как же приятно пользоваться если есть))))) Я тоже собираюсь купить такую штуку, у нас тут вообще мусор вывозят раз в две недели и размер нашего бака ограничен, мы и сейчас за две недели забиваем его до предела, а что будет с памами вообще не знаю....Некоторые знакомые по городу ходят с кулечками памов и подсовывают их в городские урны)))))))))))) правда если попалят то оштрафуют))) А это ведро их пресует тоже и они меньше места занимают. Так что бесполезным это ведро точно не будет!
    Я тоже думаю, что вещь полезная!Если есть на нее лишняя копеечка!
    С урнами у вас,конечно,весело...Мне вот интересно,а круг общения у вас там наш или с голландцами сдружились?

Дописів
    1 918

Типово

Так кушать хочется, Молочный Хомячок пиши что ты там себе сегодня наготовила, подкинь идеи на завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я тоже думаю, что вещь полезная!Если есть на нее лишняя копеечка!
    С урнами у вас,конечно,весело...Мне вот интересно,а круг общения у вас там наш или с голландцами сдружились?
    круг общения всякий разный но довольно узкий с голландцами дружим не близко, в основном потому что дети дружат, вот и мы родители общаемся, как можем, иногда жестами))))))))) деть наш как-то получше говорит по голландски))))
    Весело было как-то когда моя подруга возила у себя в велике пакет с памперсами использованными чтобы его где-нить скинуть потому что мусорка забилась ихняя, а какой то воришка его спер из велика пока она выходила из магазина, она ему еще по приколу крикнула "стоой", чтоб бодрее бежал)))))))))))) помог так сказать мусор вынести)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так кушать хочется, Молочный Хомячок пиши что ты там себе сегодня наготовила, подкинь идеи на завтра.
    я после всех праздником ( муж-козерог, новый год и т.д.) - решила максимально упростить себе жизнь. Торт не пекла (хотя пинчер для меня на все праздники - это святое, но отошла от правил), купили в Мушкетёре - благо, рядом фабрика с фирменным магазом, у них сегодняшние всегда. Муж принёс мясо на отбивные, я нашла банку ананасов - и решила в духовке сделать лук-мясо-майонез свой-ананасы-сыр. муж вот приехал - картошку на пюре чистит. вот и ужин готов праздничный
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.01.2015 о 21:58

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кто????Два новорожденных будут спать всю ночь???))))сомневаюсь))))))
    Ленчик, я ж оптимистка)) позитивные мысли-верю-становятся реальностью))

я слышала мифические рассказы о детках которые с рождения спят всю ночь))))))) мечтать же ж не вредно))))))
    вот вот, Машуля.. и такие бывают))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))))))))) Тсссссс.... Не пугайте Вику, а то еще рожать передумает))))))))))))
    Вика! Учись спать СИДЯ!
    Олечка, спасибо)) я твою цитату прочитала мужу вслух даже)) главное режим!))) рожать наверное не передумаю))) хотя ближе к дню "х".. кто его знает))
    за последнее спасибо- смеялась от души!))))))))
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Сегодня пол дня провела в ЖК уже думала, что в больничку положат т.к. на выходных
    что-то покалывало внизу живота... оказалось, что это мочевой меня беспокоит...
    Теперь опять дополнительные анализы...
    все будет хорошо! держись!!
    про сон- кроватка куплена пока одна (вон Леночка-мама двойняшек-ниже писала тоже что в одной пока спят), а чуть подрастут- будут каждый в своей))
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Мои двое спят в одной кроватке в детской, у нас радионяня, ночью встаю кормить 2 раза по режиму, привыкли с роддома, если плохо спят остаюсь в детской на диване, но спят отдельно все равно. Режим с двойнями наше всё))))
    спаибо, Леночка за отзыв!!! ты ж мой пример с Натали )) я ж ваши отзывы как губка в себя))))

Ксюша, HIMERA- только чур не плакать! а то глаза будут красные!! (помнишь как в фильме "служебный роман") . ты вспомни мой визит на узи к щепанковой- которая вообще меня выставила за дверь узнав о моем предыдущем визите к пробачай.. а я тогда мало того что встала ни свет ни заря, приехала на космичку- чтобы еще и на работу не опоздать.. я думала рыдать в голос буду прям на этаже..)))) ниче-прошло)) так что, дорогая мамочка именинника сегодняшнего, и будущая мамочка маленькой принцессы, держись! ты сильная!! ты ж знаешь!))
    Востаннє редагував случайно: 19.01.2015 о 21:58
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

новости от Тани:
    перевели в отделение недоношенных, сказали, что недельку полежат - и домой, выписывают даже 2кг-вых.
    Всячески склоняют на бутылочку, у врачей одна цель - набор веса. На ситуацию "вдруг потом грудь не возьмёт" врачи делают большие круглые глаза - мол, такого не может быть и быть не может
    Причём из двух Таниных бутылочек малышка способна есть только из самой обычной "неправильной" - из "специальной" вытянуть не может.
    Молока у Тани мало - сцедить может по 20 мл с двух грудей....Оля Зетта говорит чаще прикладывать - а малышка не берёт, не сосёт.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости от Тани:
    перевели в отделение недоношенных, сказали, что недельку полежат - и домой, выписывают даже 2кг-вых.
    Всячески склоняют на бутылочку, у врачей одна цель - набор веса. На ситуацию "вдруг потом грудь не возьмёт" врачи делают большие круглые глаза - мол, такого не может быть и быть не может
    Причём из двух Таниных бутылочек малышка способна есть только из самой обычной "неправильной" - из "специальной" вытянуть не может.
    Молока у Тани мало - сцедить может по 20 мл с двух грудей....Оля Зетта говорит чаще прикладывать - а малышка не берёт, не сосёт.
    Специальная это наверно авентовская из нее действительно слабенькому ребенку сосать невозможно, я на эту авентовскую бутылку покупала чикковскую желтую соску, они мягче. Допаивала чайком Хипп, сисю сосали все равно. Хочу тоже кормить грудью, а там как Бог даст. Может Тане пригодится информация, хотя она и неправильная в свете ГВ.

Дописів
    1 918

Типово

я после всех праздником ( муж-козерог, новый год и т.д.) - решила максимально упростить себе жизнь. Торт не пекла (хотя пинчер для меня на все праздники - это святое, но отошла от правил), купили в Мушкетёре - благо, рядом фабрика с фирменным магазом, у них сегодняшние всегда. Муж принёс мясо на отбивные, я нашла банку ананасов - и решила в духовке сделать лук-мясо-майонез свой-ананасы-сыр. муж вот приехал - картошку на пюре чистит. вот и ужин готов праздничный
    Спасибо

Дописів
    1 918

Типово

Девченки срочно нужна помощь, посоветуйте вменяемого гинеколога чтоб вел проблемную беременность без запугивания и назначения всего подряд. У меня знакомая без днепропетровской прописки, у нее сейчас угроза, нужно помочь, очень хочет сохранить ребеночка. Пишите все контакты ей передам. Обращалась, но не взяли из-за прописки.
    Девочки не стесняемся советуем, я завтра буду список ей писать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Держись, Танюша!!!
    В конце концов - пускай кушает из того, что удобно, а. Грудь нужно сцеживать. Дома и все нормализуется. Больничная нервная обстановка не способствует нормальной лактации.
    Сейчас нужно вес набрать хорошо и потом тоже!
    новости от Тани:

Дописів
    2 047

Типово

мама Эли, а что у тебя завтра за событие? Твой ДР?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    мама Эли, а что у тебя завтра за событие? Твой ДР?
    Та нет, по еде думаю что готовить.
    День х, муж пойдет вместо меня к Г. за декретной справкой в цз, меня к ней не пускает и я не хочу.
    В прошлый раз расстались с ней на том, что она меня послала наблюдаться по месту прописки, после отказа от госпитализации. Может и правда сменю врача, свою проблему проверю на узи и доплер в конце месяца и буду решать проблемы по мере поступления.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

круг общения всякий разный но довольно узкий с голландцами дружим не близко, в основном потому что дети дружат, вот и мы родители общаемся, как можем, иногда жестами))))))))) деть наш как-то получше говорит по голландски))))
    Весело было как-то когда моя подруга возила у себя в велике пакет с памперсами использованными чтобы его где-нить скинуть потому что мусорка забилась ихняя, а какой то воришка его спер из велика пока она выходила из магазина, она ему еще по приколу крикнула "стоой", чтоб бодрее бежал)))))))))))) помог так сказать мусор вынести)))))))))))
    Представляю его разочарование)))) Так и надо)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А я нажарила тыквенных семечек и теперь они меня не отпускают никуда...а я в ванну хочу...

Сторінка 254 з 629 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті