| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посты не соблюдаю. у нас как-то не принято это в семье было. ни бабушка не соблюдала, ни прабабка. но там история была забавная.... с чего это все началось,а остальное, рождественские праздники, колядки, масленица, пасха, троица... короч, перечислять можно много, все соблюдаю, и детей учу.
а у мужа в семье вообще ничего не принято((( ни крещение, пасхи они тоже не пекут(((
я рада когда ко мне колядовальщики и посевальщики приходили. люди в гости к те с добром приходят. счастья и достатка желают
Ну коров, свиней видел? ))))
По лялям- серьезно ... Доця твоего брата двоюродная им обеим и усе..
Обряды соблюдаю, посты нет, но для меня это скорей традиции, я выросла в этом, мужа семья также, Обязательно насим вечерю крестным , а потом ужинаем у родителей ( дома тоже стол накрыт, бабушка учила всех в этот вечер в дом пускатьи угощать))))), и старый новый год накрываю стол и пускаю всех колядки петь, щедровать, посевать... В общем как у Нежки
Та я шучу))))
Какие молодцы мужчины!!!!
У меня подружка, имея 2-х пацанов 21 и 12 лет, решилась таки сходить за девочкой, но видимо где-то она грешна ))) Бегает третее счасть по имени Назар уже больше года )))
Привет всем.
Спасибо большое ща поздравления. Наших однодатников с датками.
Всех с крещением. Девочки, которые сегодня окунулись, вам респектице.
Вите по скорее поправится.
Пушинка, я тоже хочу за вторым, но муж не хочет((((. Хоть будут и ночи без сна, и кости ломить и хвост будет отваливаться
Ангелок, у нас в семье принято соблюдать традиции, хотя мы и не очень верующие. Сестра, колядки и щедривки подняла на новый уровень. Они каждый год разучивают красивые песни, еще и дети на сопилке играют. Может когда то и до хоругв дорастут. На рождество лепят вертеп и устраивают представление. Теперь ждут, когда Маша подрастет, что б и ее в свою компашку забрать
Девочки, обратите внимание и распространите информацию, только что по Новому каналу прозвучал официальный призыв медицинской службы, в Днепропетровске катастрофически не хватает донорской крови!
Просят по возможности людей с отрицательным резусом прийти на 10:00 23 января (пятница) в главный хирургический корпус больницы Мечникова и сдать кровь!Крови не хватает не только раненым, а за последние несколько суток из зоны Донецкого аэропорта поступило более 90 человек, но и обычным горожанам, деткам с гематологическими заболеваниями, онкологическим больным, беременным и новорожденным!
или 28 января на станцию скорой помощи с 8 до 13 часов всем донорам всех резусов!
Мой муж тоже атеист и особого смысла всё соблюдать не видит, я не атеист, верю маленько, но по-своему. Например, верю в то, что церковь - это большая секта, которая зарабатывает деньги и себе в помощь может и приврать, и факты исторические исказить. Но помолиться, поблагодарить Бога, попросить что-то могу и делаю. Дома. Без икон. А вот сынуля у меня страшно любит разные праздники, обряды, приметы и т.д. и на радость ребенку мы дома отмечаем все православные праздники, а также Песах, День Благодарения, Курбан Байрам, День Сурка (2 февраля) и много еще чего мы празднуем, причем "с чувством, с толком, с расстановкой"(с), черпая информацию в Интернете
. Простите, если задела чьи-то религиозные чувства, не принимайте близко к сердцу.
PS. Ань, а при ГВ нельзя же быть донором, да?
Всем привет! Заглянула на минутку и как раз Ани пост в глаза бросается. А кто-нибудь из вас когда-то сдавал кровь? Сильно страшно и плохо ли потом? Это возможно делать при ГВ, ну в смысле там упадок сил или что-то еще что потом может быть. Возможно вопрос и глупый, но задумалась впервые о сдаче, об этом ничегошеньки не знаю, кроме того с чем в беременной темке сталкивалась, мол не болеть ранее желтухой, что-то с месячными там было (их еще нет), что еще важно?
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...rc=vksrc838760
мимимимимимимимими
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks