Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 754 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    Деток с датками и всех с праздником Крещения!!!

Мои старшие мальчики окунались на острове, а мы с Максом спали в это время

Пушик спросила про "поздние роды" - мне лично понравилось гораздо меньше, чем когда мне было 20 лет. Чувствовала и чувствую я себя гораздо хуже, радостей осознанного материнства не заметила (хотя было все очень осознанно, но, это, наверное потому, что я хотела только девочку, муж, как раз, весьма прохладно к этой идее относился ). Единственное что должна сказать, финансово-материальное обеспечение играет огромную роль. С деньгами дети настооолько проще... Я могу сравнивать - мое финансово-материальное положение было очень разным с Артемом тогда и сейчас с Максом. Если бы у меня было очень много денег (на большой дом, нянечек и домработниц), я бы рискнула здоровьем и попробовала все-таки "за девочкой сходить".
    О, о !!!! Я так и знала !!! Мыслишки-то есть !!! ))))))))) Да-да-да, давай через годик-два за девочкой !

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это предлагают азартным играм с ползунков учить? ООО
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну для нас не пока..
    а вы ладушки или пока-пока делаете?
    ато я тоже вчера читала что мы вроде как должны уметь... и не сходится))
    а еще можно прятать под разные судки игрушки, а потом спрашивать где какая-то игрушка, должен показать. но мы обычно не угадываем
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет!
    Хотела спросить, девочки, а вот вы соблюдаете все такие обряды, как посевание, колядки, щедровнаие, а вы и посты соблюдаете? Рождественский и Великий? и посещаете церковь?
    Посты не соблюдаю. у нас как-то не принято это в семье было. ни бабушка не соблюдала, ни прабабка. но там история была забавная.... с чего это все началось,а остальное, рождественские праздники, колядки, масленица, пасха, троица... короч, перечислять можно много, все соблюдаю, и детей учу.
    а у мужа в семье вообще ничего не принято((( ни крещение, пасхи они тоже не пекут(((
    я рада когда ко мне колядовальщики и посевальщики приходили. люди в гости к те с добром приходят. счастья и достатка желают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, о !!!! Я так и знала !!! Мыслишки-то есть !!! ))))))))) Да-да-да, давай через годик-два за девочкой !
    От, же ж. А слабо с Лисочкой за мальчиком???? А то подначивает тут)))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это предлагают азартным играм с ползунков учить? ООО
    Те же мысли))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Хотела спросить, девочки, а вот вы соблюдаете все такие обряды, как посевание, колядки, щедровнаие, а вы и посты соблюдаете? Рождественский и Великий? и посещаете церковь?
    Юля на этой фотке такая взрослая. Милашка
    . По поводу церкви-я посещаю и с Женьком на причащении были. Посты и обряды не соблюдаю.

Зеленка гарна украиночна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я в этих сточниках окуналась!!!!! Но мне понравилось!
    Там вода вкуснющая. я нигде еще такой вкусно воды не пила как в тополевских источниках.
    особенно на второй купели

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Таня, мой брат ни разу не был в селе...хотя не, они живут в Самаровке))))это ж как село))))
    По задачке ты серьезно? Прикооооллл)))) вот я дурында))) а я думала какие-то там сестры...
    Ага, Наташа, все также...еще и кусается...и веревочки во рту зажмет и носит))))
    Ну коров, свиней видел? ))))
    По лялям- серьезно ... Доця твоего брата двоюродная им обеим и усе..
    А у меня муж атеист, и он даже летом в зной с опаской и долго входит в воду, он просто не переживет такой мой поступок(((
    и в настроение -
    Обряды соблюдаю, посты нет, но для меня это скорей традиции, я выросла в этом, мужа семья также, Обязательно насим вечерю крестным , а потом ужинаем у родителей ( дома тоже стол накрыт, бабушка учила всех в этот вечер в дом пускатьи угощать))))), и старый новый год накрываю стол и пускаю всех колядки петь, щедровать, посевать... В общем как у Нежки

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не в обиду, это я про себя. Ты не думай. Я просто товарищ спонтанных действий, и себя надо обезопасить. Потому как НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ!!!
    Та я шучу))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ань, я стараюсь соблюдать обряды, вечеря - всегда к родителям, на столе кутя, 12 блюд (правда, не потсных), свеча, Отче наш в начале, благодарнось году ушедшему и все такое. Щедрование (старый Новый год) у нас всегда вареники на столе, или к нам или мы к кумовьям - это святое)) а после 12 мужчины идут посевать друг к другу в дом, это тоже святое)) чтобы было в новом году богатство, здоровье и достаток)
    Ну это так, малось, что удалось запомнить с детсва, как бабушка учила.
    По поводу постов, соблюдаем с мужем только Великий, он всегда, я - когда не беременна)

Мои старшие мальчики окунались на острове, а мы с Максом спали в это время
    я бы рискнула здоровьем и попробовала все-таки "за девочкой сходить".
    Какие молодцы мужчины!!!!
    У меня подружка, имея 2-х пацанов 21 и 12 лет, решилась таки сходить за девочкой, но видимо где-то она грешна ))) Бегает третее счасть по имени Назар уже больше года )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какие молодцы мужчины!!!!
    У меня подружка, имея 2-х пацанов 21 и 12 лет, решилась таки сходить за девочкой, но видимо где-то она грешна ))) Бегает третее счасть по имени Назар уже больше года )))
    вот по этому я за третьим и не иду)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Спасибо большое ща поздравления. Наших однодатников с датками.

Всех с крещением. Девочки, которые сегодня окунулись, вам респектице.
    Вите по скорее поправится.
    Пушинка, я тоже хочу за вторым, но муж не хочет((((. Хоть будут и ночи без сна, и кости ломить и хвост будет отваливаться
    Ангелок, у нас в семье принято соблюдать традиции, хотя мы и не очень верующие. Сестра, колядки и щедривки подняла на новый уровень. Они каждый год разучивают красивые песни, еще и дети на сопилке играют. Может когда то и до хоругв дорастут. На рождество лепят вертеп и устраивают представление. Теперь ждут, когда Маша подрастет, что б и ее в свою компашку забрать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик,привет) по слюнявчику вопрос: сможешь отправить Укрпочтой,я сразу оплачу и перевод)?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Спасибо большое ща поздравления. Наших однодатников с датками.

Всех с крещением. Девочки, которые сегодня окунулись, вам респектице.
    Вите по скорее поправится.
    Пушинка, я тоже хочу за вторым, но муж не хочет((((. Хоть будут и ночи без сна, и кости ломить и хвост будет отваливаться
    Ангелок, у нас в семье принято соблюдать традиции, хотя мы и не очень верующие. Сестра, колядки и щедривки подняла на новый уровень. Они каждый год разучивают красивые песни, еще и дети на сопилке играют. Может когда то и до хоругв дорастут. На рождество лепят вертеп и устраивают представление. Теперь ждут, когда Маша подрастет, что б и ее в свою компашку забрать
    С даткой Машуню)))
    Наш папа тоже не испытывал большого желания ещё раз окунуться в увлекательный мир бессонных ночей и какашек. Зато теперь ооочень радуется Ирке и трусится за ней.
    Хотя сегодня назвал *опой с ручкой, когда волала всю ночь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юльчик,привет) по слюнявчику вопрос: сможешь отправить Укрпочтой,я сразу оплачу и перевод)?
    Оки. Накидывай 10 грн, если будет лишнее - кину на телефон тебе, идёт?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оки. Накидывай 10 грн, если будет лишнее - кину на телефон тебе, идёт?
    уже бегу платить))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    уже бегу платить))
    Жду))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    По лялям- серьезно ...
    Ото ж и я подозреваю за собой не совсем праведную жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, обратите внимание и распространите информацию, только что по Новому каналу прозвучал официальный призыв медицинской службы, в Днепропетровске катастрофически не хватает донорской крови!
    Просят по возможности людей с отрицательным резусом прийти на 10:00 23 января (пятница) в главный хирургический корпус больницы Мечникова и сдать кровь!Крови не хватает не только раненым, а за последние несколько суток из зоны Донецкого аэропорта поступило более 90 человек, но и обычным горожанам, деткам с гематологическими заболеваниями, онкологическим больным, беременным и новорожденным!
    или 28 января на станцию скорой помощи с 8 до 13 часов всем донорам всех резусов!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ото ж и я подозреваю за собой не совсем праведную жизнь
    так ты начинай щаз и к 38 как раз всё и зачтётся))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А у меня муж атеист, и он даже летом в зной с опаской и долго входит в воду, он просто не переживет такой мой поступок(((
    Мой муж тоже атеист и особого смысла всё соблюдать не видит, я не атеист, верю маленько, но по-своему . Например, верю в то, что церковь - это большая секта, которая зарабатывает деньги и себе в помощь может и приврать, и факты исторические исказить. Но помолиться, поблагодарить Бога, попросить что-то могу и делаю. Дома. Без икон. А вот сынуля у меня страшно любит разные праздники, обряды, приметы и т.д. и на радость ребенку мы дома отмечаем все православные праздники, а также Песах, День Благодарения, Курбан Байрам, День Сурка (2 февраля) и много еще чего мы празднуем, причем "с чувством, с толком, с расстановкой"(с), черпая информацию в Интернете . Простите, если задела чьи-то религиозные чувства, не принимайте близко к сердцу.
    PS. Ань, а при ГВ нельзя же быть донором, да?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Заглянула на минутку и как раз Ани пост в глаза бросается. А кто-нибудь из вас когда-то сдавал кровь? Сильно страшно и плохо ли потом? Это возможно делать при ГВ, ну в смысле там упадок сил или что-то еще что потом может быть. Возможно вопрос и глупый, но задумалась впервые о сдаче, об этом ничегошеньки не знаю, кроме того с чем в беременной темке сталкивалась, мол не болеть ранее желтухой, что-то с месячными там было (их еще нет), что еще важно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...rc=vksrc838760

мимимимимимимимими

Сторінка 345 з 754 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті