| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что с лимоном случилось.... ?? с 11 утра не работает программа.....
Возвращен автозахват радиус 1000 м. Ждем Вас в работе.
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
Есть риск пройти последний километр пешочком по чудным лужам из снега и грязи, но зато с гордо поднятой головой.
Сегодня у утренней клиентки с минималкой в 26 грн (прога сжалилась, глюканула и накинула гривну) был такой вариант (я ж не виноват, что по адресу Журналистов, 9ж последних 500м дороги не существует).
Дала 100 грн, и типа по бырику отлистайте мне сдачу, бо спешу.
Нет, чтоб сказать: "Спасибо,вам, мил человек, что довезли меня по этой пересеченке, округлите до 30." (ходовка там ухайдокалась больше, чем на 4 грн.)
Коллегам 579, кому не жалко ходовку и есть желание проверить кузов на кручение, советую смело брать утром минималку "кинотеатр Правда - Журналистов 9ж".
Я больше туда не поеду (определился на свою голову в секторе "Совхозная", как сознательный таксист).
Востаннє редагував Шашки: 19.01.2015 о 23:14
Дерьмо? Дерьмо это еще конфетки...это дерьмищщще...а наложение на гавнючие дороги ваще шедевральное![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бедный-бедный роби )))) меняй свое отношение к чаевым, и жить станет проще. Учись у витька
Еще неделю дерьма обещают. Один день, блин, на чистой машине поездил![]()
У меня сегодня было много хороших и понятливых клиентов.
Только утром одна жлобинка попалась.
Зато после неё такая лапочка попалась - чуть не женился. На чай аж 25 грн дала и печенькой угостила. В общем, она знает путь к сердцу мужчины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks