| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да...у мну товарищ на акцента долго облизывался...72к по курсу меньше 5грн она была неподъемной...в конце 2008 поменял 8кбаксов и купил...осталось еще на комплект зимника с дизгами и на побухать)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я хотел себе акцента на акпп,приезжаю вечером снова в салон ( говорю я завтра забираю это авто,они поставили табличку продано ) ночь плохо спал перед покупкой,утром еду в салон,а ценник вместо уже 112 тыс.,подняли на 24 тыс.
пришлось брать авео ( они с акцентом тогда одинаково стоили ) - ему цену пока что не подняли,но уже через 2 дня тоже +20 тыс.
Интересно, а тут можна файлы передавать? Та решил обновить себе фонотеку, а на зайцах заколупался отбирать. Мож есть у кого свои сборники? Без кислоты и блататы?
Смотрел российский "Голос" 3 сезон. Блин, ну да, в жюри Агутин, Пелагея, Градский и Белан. В целом неплохое творчество, как для русского человека, но своим командам такие монументальные вещи дают исполнять, шо иногда офигиваешь. Там разное и Muse и Роксет с Меркюри, и западная шедевральная попса. Много музыки просто в голове, что раньше даже и не слышал, и кто поет не знаю. Вот в этом проблема. Проще не на сайте отбирать на слух, а качнуть архивом, потом чистить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks