я и новых авто на дорогах почти не вижу.... все машины старше 2-х лет в основном из новыхавтокредитование практически свёрнуто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и новых авто на дорогах почти не вижу.... все машины старше 2-х лет в основном из новыхавтокредитование практически свёрнуто
ну да. я свою в 9-м году брал.... тогда и возможность была и цена на машину была вменяемая....
половина денег была.. половину занял.... работал... отдал оч быстро...
сейчас - мрак.
новый ланос 200 тыс гривен....
сейчас глянул на виду с китайским пихлом и кучей китайчатины 246 тыс.
они опнутые .....
В этом году с машинами было то же самое. Те, у кого сбережения в валюте(а они у большинства здоровых людей были в валюте), перед НГ похватали машины по замечательным ценам(по старому курсу). Товарищ взял Каптиву меньше чем за 25к долларов. Которая всегда была прилично так за 30к.
В Субару на аэропортовской еще весной стояли нафаршированные Аутбеки по цене, за которую в соседней Шкоде можно было купить среднеупакованный Йети.
Эти "уцененные" машины поразбегались как горячие пирожки.
Есть люди, которые автомобили только в кризисы и покупают. Благо, они у нас каждые 5-6 лет происходят![]()
хотел купить себе новую машину,часть денег у мну есть,часть хотел взять кредит
угу щас так прям взяли и дали .... сидите и сосите тогда со своими продажами в ноль
хватающих не заметил перед НГ,впрочем как и до него ! А цены как раз выросли аккурат под НГ и что оно стоило тогда до НГ 30,стоит и сейчас 30-ть
Ненене, там были деньги только здесь и сразу. Украинцы ж не нищеброды какие-то типа гейропейцев, которые все в кредитах
Как минимум Субару и Шевроле устраивали аттракцион неожиданной щедрости. И прошлогодние машинки поразбирали действительно быстро. Интересно, что у них сейчас в шоурумах стоитхватающих не заметил перед НГ,впрочем как и до него ! А цены как раз выросли аккурат под НГ и что оно стоило тогда до НГ 30,стоит и сейчас 30-ть![]()
то же самое по сути, но только в микроскопических масштабах и отличие от 2008 радикальное - тогда у автодилеров были планы/перспективы продаж и когда в прекрасном окт 2008 наш Золотой Век закончился, это все надо кудато было девать - вот и распродавались эти остатки весь 2009 год
Про кризис и покупку - это банальное спасение средств, даже с целью перепродажи это массово не канает.
я выше говорил, что кредиты не дают
а не заметил хватающих по простой причине - их просто не было
Нет. Там были машины по "старым" ценам. Когда мы в Субаре смотрели, бакс уже был хорошо за 10, не помню, сколько конкретно, в районе 11 с небольшим. А Аутбеки стояли по 360к грн. Что по старому курсу было 45к$, а по новому - уже слегка за 30к$. У меня сотрудник сильно облизывался на Аутбеки тогда, но чуток денег не хватало, а потом момент проспал и их все разобрали(новые сразу зашли под 500к). В итоге взял ту самую Каптиву - там тоже была подобная распродажа перед НГ.
Я про "ездить для себя". Если сбережения не в гривне - фигли их "спасать", они в безопасности![]()
в гривне и до кризиса кажись меньше 17-20% ставки не было... так шо в нынешних условиях если дают под 27% я б не назвал ставку зверской, другой вопрос я б в жизни на такой кредит не луканулся
а если доход в гривне, я уже молчу какая херня с валютой уже полгода творится, так что на фоне роста курса вполне как вариант
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks