Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 3731 ПершаПерша ... 5345350354354454554654754854955055155255355455555655755855956056156256360365310531553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

автокредитование практически свёрнуто
    я и новых авто на дорогах почти не вижу.... все машины старше 2-х лет в основном из новых

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    н
    речь шла о кредите на авто тут человеком, хотящим использовать его в последующем под такси.
    Бггг. Влез в чужой разговор, сам придумал "тему", сам обиделся, что ему чего-то не "доказывают"
    Истеричка.
    А речь таки шла о другом, да.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Бггг. Влез в чужой разговор, сам придумал "тему", сам обиделся, что ему чего-то не "доказывают"
    Истеричка.
    А речь таки шла о другом, да.
    у тебя тут все истерички.
    а ты одна умная и красивая.

Дописів
    37 163

Типово

у тебя тут все истерички.
    Нет. У меня только истерички - истерички.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я и новых авто на дорогах почти не вижу.... все машины старше 2-х лет в основном из новых
    так и автопродаж нет практически... кредитовать нечего - замкнутый круг
    ото массово как народ купил в 2007-8 годах, ото на том и бум ездить пока не развалится
    да и на новую массовую закупку у людей банально нема грошей

Дописів
    27 335

Типово

ну да. я свою в 9-м году брал.... тогда и возможность была и цена на машину была вменяемая....
    половина денег была.. половину занял.... работал... отдал оч быстро...
    сейчас - мрак.
    новый ланос 200 тыс гривен....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ну да. я свою в 9-м году брал.... тогда и возможность была и цена на машину была вменяемая....
    половина денег была.. половину занял.... работал... отдал оч быстро...
    сейчас - мрак.
    новый ланос 200 тыс гривен....
    в 2009 году наблюдался как раз интересный эффект в ценах на машины предыдущего 2008 года - можно было оч выгодно взять
    а ситуация щас это Ж - причем не только на машины а на все на свете... с лекарствами теми же например

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    в 2009 году наблюдался как раз интересный эффект в ценах на машины предыдущего 2008 года - можно было оч выгодно взять
    а ситуация щас это Ж - причем не только на машины а на все на свете... с лекарствами теми же например
    моя 7-го года. тогда была цена 52 тыс. )))
    я даже не думал.....
    нульцевый пробег в 78 тыс.... покоцанная бабой... но то фигня.

Zaurus
    Guest

Типово

сейчас глянул на виду с китайским пихлом и кучей китайчатины 246 тыс.

они опнутые .....

Дописів
    37 163

Типово

В этом году с машинами было то же самое. Те, у кого сбережения в валюте(а они у большинства здоровых людей были в валюте), перед НГ похватали машины по замечательным ценам(по старому курсу). Товарищ взял Каптиву меньше чем за 25к долларов. Которая всегда была прилично так за 30к.
    В Субару на аэропортовской еще весной стояли нафаршированные Аутбеки по цене, за которую в соседней Шкоде можно было купить среднеупакованный Йети.
    Эти "уцененные" машины поразбегались как горячие пирожки.

Есть люди, которые автомобили только в кризисы и покупают. Благо, они у нас каждые 5-6 лет происходят

Zaurus
    Guest

Типово

В этом году с машинами было то же самое. Те, у кого сбережения в валюте(а они у большинства здоровых людей были в валюте), перед НГ похватали машины по замечательным ценам(по старому курсу). Товарищ взял Каптиву меньше чем за 25к долларов. Которая всегда была прилично так за 30к.
    В Субару на аэропортовской еще весной стояли нафаршированные Аутбеки по цене, за которую в соседней Шкоде можно было купить среднеупакованный Йети.
    хотел купить себе новую машину,часть денег у мну есть,часть хотел взять кредит

угу щас так прям взяли и дали .... сидите и сосите тогда со своими продажами в ноль

хватающих не заметил перед НГ,впрочем как и до него ! А цены как раз выросли аккурат под НГ и что оно стоило тогда до НГ 30,стоит и сейчас 30-ть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Мою лучше запасную катуху?
    Та не. Я эти приколы знаю. Куплю на запас катуху, а згорит трамплер.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    хотел купить себе БЧЖ,часть денег у мну есть,часть хотел взять кредит

угу щас так прям взяли и дали .... сидите и сосите тогда со своими продажами в ноль
    Ненене, там были деньги только здесь и сразу. Украинцы ж не нищеброды какие-то типа гейропейцев, которые все в кредитах
    хватающих не заметил перед НГ,впрочем как и до него ! А цены как раз выросли аккурат под НГ и что оно стоило тогда до НГ 30,стоит и сейчас 30-ть
    Как минимум Субару и Шевроле устраивали аттракцион неожиданной щедрости. И прошлогодние машинки поразбирали действительно быстро. Интересно, что у них сейчас в шоурумах стоит

Zaurus
    Guest

Типово

Ненене, там были деньги только здесь и сразу. Украинцы ж не нищеброды какие-то типа гейропейцев, которые все в кредитах

Как минимум Субару и Шевроле устраивали аттракцион неожиданной щедрости. И прошлогодние машинки поразбирали действительно быстро. Интересно, что у них сейчас в шоурумах стоит
    аттракцион невиданной щедрости это у них обычно до минус 1500 у.е. от ценника,зато большими красными буквами наклеят знижки до 25000 тис.грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Есть люди, которые автомобили только в кризисы и покупают. Благо, они у нас каждые 5-6 лет происходят
    то же самое по сути, но только в микроскопических масштабах и отличие от 2008 радикальное - тогда у автодилеров были планы/перспективы продаж и когда в прекрасном окт 2008 наш Золотой Век закончился, это все надо кудато было девать - вот и распродавались эти остатки весь 2009 год

Про кризис и покупку - это банальное спасение средств, даже с целью перепродажи это массово не канает.

хотел купить себе БЧЖ,часть денег у мну есть,часть хотел взять кредит

я выше говорил, что кредиты не дают
    а не заметил хватающих по простой причине - их просто не было

Zaurus
    Guest

Типово

я выше говорил, что кредиты не дают
    а не заметил хватающих по простой причине - их просто не было
    их то дают и мне дали,но под 27% годовых

пусть они сами берут с такой ставкой

Дописів
    37 163

Типово

аттракцион невиданной щедрости это у них обычно -1000 у.е. от ценника,зато большими красными буквами наклеят знижки вид 10000 до 20000 тис.грн
    Нет. Там были машины по "старым" ценам. Когда мы в Субаре смотрели, бакс уже был хорошо за 10, не помню, сколько конкретно, в районе 11 с небольшим. А Аутбеки стояли по 360к грн. Что по старому курсу было 45к$, а по новому - уже слегка за 30к$. У меня сотрудник сильно облизывался на Аутбеки тогда, но чуток денег не хватало, а потом момент проспал и их все разобрали(новые сразу зашли под 500к). В итоге взял ту самую Каптиву - там тоже была подобная распродажа перед НГ.

Про кризис и покупку - это банальное спасение средств, даже с целью перепродажи это массово не канает.
    Я про "ездить для себя". Если сбережения не в гривне - фигли их "спасать", они в безопасности

Zaurus
    Guest

Типово

Нет. Там были машины по "старым" ценам. Когда мы в Субаре смотрели, бакс уже был хорошо за 10, не помню, сколько конкретно, в районе 11 с небольшим. А Аутбеки стояли по 360к грн. Что по старому курсу было 45к$, а по новому - уже слегка за 30к$. У меня сотрудник сильно облизывался на Аутбеки тогда, но чуток денег не хватало, а потом момент проспал и их все разобрали(новые сразу зашли под 500к). В итоге взял ту самую Каптиву - там тоже была подобная распродажа перед НГ.

Я про "ездить для себя". Если сбережения не в гривне - фигли их "спасать", они в безопасности
    а ну если при ставке доллара под 11 тогда да

а что еще есть люди которые хранят деньги в гривнах ? бабушки и дедушки не в счет

Дописів
    37 163

Типово

а что еще есть люди которые хранят деньги в гривнах ? бабушки и дедушки не в счет
    Так а где сейчас валюту взять-то? Ее ж больше на каждом углу не продают. Черняк пугает возможным кидаловом, да и цены там далеки от "официальных"(хотя а что делать?).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

их то дают и мне дали,но под 27% годовых

пусть они сами берут с такой ставкой
    в гривне и до кризиса кажись меньше 17-20% ставки не было... так шо в нынешних условиях если дают под 27% я б не назвал ставку зверской, другой вопрос я б в жизни на такой кредит не луканулся

а если доход в гривне, я уже молчу какая херня с валютой уже полгода творится, так что на фоне роста курса вполне как вариант

Сторінка 553 з 3731 ПершаПерша ... 5345350354354454554654754854955055155255355455555655755855956056156256360365310531553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті