| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще одна моя попытка — Павел, ау...! Взгляд на экран!
Только за последние три дня*боевых действий на Донбассе*российская армия потеряла 382 "отборных" военных – спецназовцев, морпехов и десантников.
Об этом в своем*блоге*написала руководитель российского правозащитного движения "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева.
По ее словам, потери армии РФ на Донбассе просто колоссальные.
"За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости, их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России", - написала Васильева в своем блоге.
Всего по ее данным за все время боев на Донбассе погибли и пропали без вести до 6242 человек.
http://obozrevatel.com/crime/50143-z...v-vasileva.htm
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Rоlа,
может быть. только вот вы не объясняете же при каждом таком упореблении данного слова его смысл, а люди читают то, что читают.
И пусть в этом случае Вы можете как-то еще объяснить. Да согласен.
Но вы только почитайте сообщения "потриотов" типа алексов и самсебеголовки.
Причем таких "патриотов" чуть ли не 90% всего срачинета причем с обоих сторон.
Какое единство может быть в таких условиях?
На какой основе?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
взаимовыгодной. только такой.
а так же наладили серийный выпуск подводных лодок и других космических летательных аппаратов.5 января, Луганск. На авиаремонтном заводе в Луганске представителям вооруженных формирований самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) удалось восстановить авиационные единицы Л-29 «Дельфин» и СУ-25 и вертолёты разных модификаций. Об этом говорится в сообщениях в социальных сетях.
та упаси бог мне спекулировать. покупать дешево-продавать дороже.
я всегда белой завистью завидовал людям владеющим чисто украинским языком.
всегда под них подстраивался....
ваш УКРАИНСКИЙ - это моя гордость. а вот мне увы. не суждено ...(((
верите написанному выше?
верьте ))))
а оно - правда
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.01.2015 о 15:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks