| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда в моих?
нарежу с вашего последнего
системі русскагаміраНет желания копаться дальше.члєньі русскагаміра
У других "патриотов" во всем нете сами уж как-нибудь.
Не думали, что люди имеющие какие-то русские родственные связи, автоматически согласно чисто присущей всем людям эмоциональной зависимости, не могут ощущать себя составной частью общества, которое играет на разделение?
Таким образом, вы сами все делаете для того, чтоб никогда в Украине не было единства. Потому что для единства по такому признаку необходимо идти по пути "очистки нации" по методу, ну сами знаете, ничего нового.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а анонси дьінлрльінрьі в кармачку?
5 января, Луганск. На авиаремонтном заводе в Луганске представителям вооруженных формирований самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) удалось восстановить авиационные единицы Л-29 «Дельфин» и СУ-25 и вертолёты разных модификаций. Об этом говорится в сообщениях в социальных сетях.
«В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25 и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям», - говорится в распространяемом сообщении.
Напомним, что 7 июля тогда еще министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий заявлял о захвате штурмовика Су-25, принадлежавшего украинским ВВС. По его словам, самолет был захвачен после того, как он совершил вынужденную посадку на одном из аэродромов в Луганской области.
«Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР наконец появится своя авиация», — заявил в июле прошлого года Плотницкий.
Металлургический портал http://www.steelland.ru/news/busines...#ixzz3PGhnGf8U
Рола у наших сми слова опережают мысли.
Еще ничего не использовано, уже инфа в инете.
Завтра будут писать, что это ложная инфа. Не первый раз уже.
дорогой друг если вы считаете себя УКРАИНЦЕМ то вы в праве говорить на любом языке
какими бы не владели
приблизительно так я и отношусь к понятию языка. мне достаточно того, что я считаю себя украинцем
думаю - вполне обоснованно. т.к. мои даже прадеды были украинцами. и жили преимущественно в одном месте
место это было на Днепре
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.01.2015 о 15:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks