| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...хорошая новость... было?...
"СИЛОВИКИ ИЗ АРТИЛЛЕРИИ ПРИКРЫВАЮТ "КИБОРГОВ" В АЭРОПОРТУ (ВИДЕО)
Опубликовано Сегодня, 12:46 в рубрике ВИДЕО
http://ultramir.net/politics/video/4...rtu-video.html
о я смотрю тут прям дежурство от новороссии организовали... один ушел, другой пришел.. и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у твоій уяві може бути много і ще шось.
нєнє. з цим не до мене, я ж не ваш слухач, адепт чи вболювальник. грайте на іншому полі, там де до нефахівців з психологіі та психіатріі прислухаються.И и вообще, в точности как у типичных болельщиков.
Кстати, болельщики все возмжных "футболов" существую именно за счет этого инстинкта. Поведение однотипно и предсказуемо.
Поэтому его и юзают умные люди в нужных для себе целях.
"... Присутствующим коллаборационистам!!!
Ни армия, ни Нацгвардия никаких действий на Донбассе не предпринимала до тех пор, пока российские боевики не начали захват Донбасса.
Если у вас клинический склероз, то я напомню, что АТО началась после захвата горотделов милиции в Славянске и Краматорске.
Пройдемся коротко по личностям этих захватчиков (национальность, гражданство, прописка, место работы):
1.Гиркин (Стрелков) - русский, рассийская федерация, масква, полковник ФСБ;
2. Бородай - русский, рассийская федерация, масква, генерал-майор ФСБ,
3. Безлер - русский, рассийская федерация, н.д., полковник ФСБ.
Можно еще вспомнить Бабая и прочих ''поребриков'' из Питера.
Так что не тем людям вы, шкуры продажные, ''кормильцы'' *****, вопросы ''хулевыприперлись'' задаете.
20 лет вы выбирали партию рыгианалов с Ефремовым и Януковичем под различным ''соусом'', то губернатора, то премьера, то президента.
А виноваты в вашей паскудной жизни были львовские и киевские бЭндеровцы.
Если б русские с кадыровцами не вторглись, ни один доброволец бы к вам не поехал, нах вы нам такие идиоты нужны !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks