| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже поругать его толком не могу, я пытаюсь сделать серьезное лицо и наругать его, он начинает лыбиться и я таю!Он еще подлиза у меня страшный, натворит что-то и бегом ко мне обнимает, целует!
не у меня стал колошматить меня, чуть что не по его сделаю. И щипаеться и укусить наровит. Правда если я начинаю плакать (ну делать вид) то жалеет
Впрочем порой так больно, что особо делать вид не надо![]()
Я свою почти в семь отдавала в школу.У нас в садике и воспитатели и психолог и логопеды все были сторонники того,что в школу надо с 7 лет все-таки.Как-то они за этот год дозревают.Я все сомневалась идти нам как вы почти в шесть или еще год подождать.Знаний хватало,а так....Ну ничего уже дело сделано - привыкнет![]()
Мы ходили на пробное занятие (новая группа в среду на 10.00). Еще не решили, будем ходить туда или в Аист.
На занятии была пальчиковая гимнастика, карточки Домана, хороводы с танцами, деревянные пазлы, шнуровки-пуговицы, дорожка из ковриков разной фактуры, сортер, пластилин, большие мячи для фитбола (очень детям понравились!), овощи-фрукты пластмассовые. Не помню, может что-то еще. Сидячие задания сменяются хороводами и бегалками всякими, потом опять.
Не, моя пока ничего такого не делает, не кусается, не щипается, вред не наносит короче... Зато целоваться любит - подходит ко мне или к папе и тыкается своими губками! О, это такой цирк! Так приятно!
Я за своим Максом заметила, что с чужих рук угощения не принимает, многие пытаются втюхать печенюху, бублики, палочки, а он ни в какую
![]()
Ой толькоз аметила у нас такая датка прикольная три единички )))
А я и не разрешаю, чтоб брала! На площадке мамаши у нас детям дают все подряд - и конфеты, и мороженое, и фрукты, и печеньки... Так они прям с булкой могут в песочнице сидеть! Я решила, что Киру по возможности на улице кормить не буду. Гуляем часа по три, если погода хорошая, и кушать она не просит. Зато когда домой приходим, то сразу галопом моем руки и есть, есть, есть! Такую порцейку лопает, как нагуляется!..
а я только зуб за зуб на щипания-толкания - иначе просто не понимает...
Девочки разрешите если мы тоже к вам в компанию присоединимся???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks