Ой, и мы такие жеНа даче были так умудрился себе возле глаза так-ууую царапину поставить
...угол не заметил, так носился...И на улице несется сломя голову, естественно падает, а потом все коленки в ссадинах...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и мы такие жеНа даче были так умудрился себе возле глаза так-ууую царапину поставить
...угол не заметил, так носился...И на улице несется сломя голову, естественно падает, а потом все коленки в ссадинах...
А мы вчера с подружкой и ее годовалым Максимкой на площадке гуляли. Там была годовалая девока. У нее был велосипед и машинка. Боже, наши пацаны как вцепились в эти девайсыОбступили этот велик, со всех сторон кнопки нажимают, а девочка возмущается, мол, мое
Потом за машинку чуть не подрались. Мой Сашка сразу сирену включает, если что
Так высоко пищит
, ну просто стекла трескаются
Девочка за пацанами бегает, кричит "дай-дай"
Причем, пока машинка лежит - никому до нее нет дела. Но только стоит кому-то ее взять, как тут же двое остальных налетают и кричат "дай-дай"
![]()
Пы.Сы. Бедные воспитатели в ясельках![]()
Berlita, мы тоже уже давно слазим и залазим, даже по лестнице уже лазить умеем, а вчера именно бесился, прыгал с подушки на подушку и не расчитал малость!
Юльчитай, а то ты мама не знаешь, что чужие игрушки гораздо интереснее своих!![]()
а мы все никак до площадки не дойдем. То спим, то дома дела, а теперь и в школу еще бегать надо и уроки делать...
Anja_P а когда вы гуляете в парке? Мы можем где-то с 9-10 до 12-13, если утром не спим (но у нас то есть утренний сон, то нету). Напишите в лс свой телефончик, может завтра погуляем (заодно и игруху принесу).
выходим на улицу коляска забита игрушками, а приходим на площадку и зырк где у кого и что есть)
причем борец за справедливость, если на земле - брать можно. Так он ждет пока кто уронит и уже отстаивает как свое![]()
Да вроде нормально пока. Вот сегодня собрание родительское будет, поспрашиваю. Но она такой еще ребенокМозг отключен напрочь...спрашиваю, что было в школе - не помню
. И несобранная абсолютно. Учебники в классе забыла, пакет на продленку забыла
Она еще где-то в небесах витает.
Вот только она уже и читает у меня (больше 100 слов в минуту), и пишет почуть-чуть, а они в школе пока только по картинкам в букваре читаютВот и не знаю, будет ли ей там интересно
В общем, по навыкам она уже готова к школе, а морально, видимо, еще не доросла![]()
а я и на соседей не особо реагурую, а вот муж начал почему-то
, а раньше ему было глубоко начхать, что соседи подумают.
И потом, все же знают, что маленький ребенок в квартире - значит будет переодический крик (и то если через стены что-то слышно, у вас же не панельный дом, где в одной квартире чихают, а в другой "будь здоров говорят")
а что говорят наши светилы педиатрии по поводу этих валяний?
Раньше Спок говорил - не обращать внимания. Но теперь Спок в опале![]()
о, знакомая проблема - из-за этой морольной неготовности пошли на год позже.
А то что картинки - не переживайте - там есть задания для деток умеющих читать, и потом картинки тоже интересно.
Зато мы теперь учим русский по транскрипциия в диком шоке.
Это то бы совсем писать не умели наверно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks