Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 337 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 101 по 120.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Ой, и мы такие же На даче были так умудрился себе возле глаза так-ууую царапину поставить...угол не заметил, так носился...И на улице несется сломя голову, естественно падает, а потом все коленки в ссадинах...

Типово

а мы с дивана слезаем сами, и даже залезаем!

Зато появился бзик - иногда от возмущения на пол ложится.
    Например - хочет что бы взяли на руки, а я ей говоря - иди сама ножками. Так она сначала на колени садится и возмущается, а если не помогает - то на спину падает. Что же дальше будет?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А мы вчера с подружкой и ее годовалым Максимкой на площадке гуляли. Там была годовалая девока. У нее был велосипед и машинка. Боже, наши пацаны как вцепились в эти девайсы Обступили этот велик, со всех сторон кнопки нажимают, а девочка возмущается, мол, мое Потом за машинку чуть не подрались. Мой Сашка сразу сирену включает, если что Так высоко пищит , ну просто стекла трескаются Девочка за пацанами бегает, кричит "дай-дай" Причем, пока машинка лежит - никому до нее нет дела. Но только стоит кому-то ее взять, как тут же двое остальных налетают и кричат "дай-дай"
    Пы.Сы. Бедные воспитатели в ясельках

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы сегодня ездили в Мамонтенок на первое пробное занятие. Кире понравилось! Девочка-психолог сказала, что у нас Кира очень разговорчивая как для такого возраста - она постоянно "комментировала" - дети, мяч, на, дай, один-два (динь-да у нас это звучит), пока и т.д. Больше всего ей понравились деревянные пазлы и пластилин. Мяла его ручками, раскатывала валиком, резала ножом... Забрали с трудом... Еще сортер пошел на ура, хотя дома не очень им интересуется, даже когда я ее завлекаю. И овощи-фрукты пластмассовые понравились всем деткам.
    да-да, в Мамонтенке все интересно, а дома - нет. У нас та же история была.
    А чем вы там занимаетесь еще кроме лепки? и когда занятия?
    (может нам опять попробовать ходить )

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Berlita, а у меня Сашка выпинается...если ему что-то не нравится и в этот момент взять его в руки - спина дугой и сирена на весь дом

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Berlita, мы тоже уже давно слазим и залазим, даже по лестнице уже лазить умеем, а вчера именно бесился, прыгал с подушки на подушку и не расчитал малость!

Юльчитай, а то ты мама не знаешь, что чужие игрушки гораздо интереснее своих!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Berlita, а у меня Сашка выпинается...если ему что-то не нравится и в этот момент взять его в руки - спина дугой и сирена на весь дом
    у нас та же история!
    lena_sidorenko_

Типово

А мы вчера с подружкой и ее годовалым Максимкой на площадке гуляли. Там была годовалая девока. У нее был велосипед и машинка. Боже, наши пацаны как вцепились в эти девайсы Обступили этот велик, со всех сторон кнопки нажимают, а девочка возмущается, мол, мое Потом за машинку чуть не подрались. Мой Сашка сразу сирену включает, если что Так высоко пищит , ну просто стекла трескаются Девочка за пацанами бегает, кричит "дай-дай" Причем, пока машинка лежит - никому до нее нет дела. Но только стоит кому-то ее взять, как тут же двое остальных налетают и кричат "дай-дай"
    Пы.Сы. Бедные воспитатели в ясельках
    а мы все никак до площадки не дойдем. То спим, то дома дела, а теперь и в школу еще бегать надо и уроки делать...

Anja_P а когда вы гуляете в парке? Мы можем где-то с 9-10 до 12-13, если утром не спим (но у нас то есть утренний сон, то нету). Напишите в лс свой телефончик, может завтра погуляем (заодно и игруху принесу).

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Юльчитай, а то ты мама не знаешь, что чужие игрушки гораздо интереснее своих!
    Конечно, знаю

А вчера забирали Машку из школы, а она побежала вперед, далеко от нас. Я ей кричу "Маша, иди сюда!" и рукой машу. И Сашка рукой машет и кричит "ди дя!" Смешно так

Дописів
    1 923

Типово

выходим на улицу коляска забита игрушками, а приходим на площадку и зырк где у кого и что есть )
    причем борец за справедливость, если на земле - брать можно. Так он ждет пока кто уронит и уже отстаивает как свое

Типово

у нас та же история!
    ага , значит я права - это такой период.... я знаю, что такое есть, но надеялась может у меньшей не будет - дудки.
    Значит следующий пункт - валяние в магазине под витриной с игрушками

Типово

Конечно, знаю

А вчера забирали Машку из школы, а она побежала вперед, далеко от нас. Я ей кричу "Маша, иди сюда!" и рукой машу. И Сашка рукой машет и кричит "ди дя!" Смешно так
    как вам школа? или пока не понятно? все таки вам еще даже 6 нету....

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Офф. Девочки, это только у меня проблемы со временем на форуме? В настройках все правильно, Киев стоит, а время на час отстает

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Значит следующий пункт - валяние в магазине под витриной с игрушками
    сама этого боюсь! Мы когда на даче были, так Данька в шоке был, орет, а я не реагирую, соседей же нет! А дома не получается не реагировать на припадки, перед соседями стыдно!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Офф. Девочки, это только у меня проблемы со временем на форуме? В настройках все правильно, Киев стоит, а время на час отстает
    у меня нормально
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

как вам школа? или пока не понятно? все таки вам еще даже 6 нету....
    Да вроде нормально пока. Вот сегодня собрание родительское будет, поспрашиваю. Но она такой еще ребенок Мозг отключен напрочь...спрашиваю, что было в школе - не помню . И несобранная абсолютно. Учебники в классе забыла, пакет на продленку забыла Она еще где-то в небесах витает.
    Вот только она уже и читает у меня (больше 100 слов в минуту), и пишет почуть-чуть, а они в школе пока только по картинкам в букваре читают Вот и не знаю, будет ли ей там интересно
    В общем, по навыкам она уже готова к школе, а морально, видимо, еще не доросла

Типово

сама этого боюсь! Мы когда на даче были, так Данька в шоке был, орет, а я не реагирую, соседей же нет! А дома не получается не реагировать на припадки, перед соседями стыдно!
    а я и на соседей не особо реагурую, а вот муж начал почему-то , а раньше ему было глубоко начхать, что соседи подумают.
    И потом, все же знают, что маленький ребенок в квартире - значит будет переодический крик (и то если через стены что-то слышно, у вас же не панельный дом, где в одной квартире чихают, а в другой "будь здоров говорят")

а что говорят наши светилы педиатрии по поводу этих валяний?
    Раньше Спок говорил - не обращать внимания. Но теперь Спок в опале

Типово

Да вроде нормально пока. Вот сегодня собрание родительское будет, поспрашиваю. Но она такой еще ребенок Мозг отключен напрочь...спрашиваю, что было в школе - не помню . И несобранная абсолютно. Учебники в классе забыла, пакет на продленку забыла Она еще где-то в небесах витает.
    Вот только она уже и читает у меня (больше 100 слов в минуту), и пишет почуть-чуть, а они в школе пока только по картинкам в букваре читают Вот и не знаю, будет ли ей там интересно
    В общем, по навыкам она уже готова к школе, а морально, видимо, еще не доросла
    о, знакомая проблема - из-за этой морольной неготовности пошли на год позже.
    А то что картинки - не переживайте - там есть задания для деток умеющих читать, и потом картинки тоже интересно.

Зато мы теперь учим русский по транскрипции я в диком шоке.
    Это то бы совсем писать не умели наверно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

О да эта спина дугой по любому поводу меня уже бесит, особенно когда Макс побывает у бабушки,
    она его балует с рук не спускает, весь день поцелуи и объятия....
    А я потом своего ребенка в норму не могу привести от таких *нежностей*

Дописів
    1 708

Типово

Зато мы теперь учим русский по транскрипции я в диком шоке.
    Это то бы совсем писать не умели наверно.
    Как это? Обучение на русском в 28, вроде

Сторінка 6 з 337 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті