Tanger_dp, ой, точно, Кисоньку!!!
Тут столько кошачьих, вся мягкие и пушистые![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanger_dp, ой, точно, Кисоньку!!!
Тут столько кошачьих, вся мягкие и пушистые![]()
Шото у меня в последнее время стала храбрость зашкаливать, уже сдерживаться не могу. То на лестницу на чердак вскарабкаюсь, то на стеллажи залезу, что-то на экстрим потянуло, хотя раньше была трусиха редкая...Муж уже боиться одну дома оставлять, чтобы еще кудась не залезла...
Шума я живу посредине между Соколом и Победойсразу за ЖК в частном секторе-выходя из двора я уже на территории больницы
... тел регистратуры 68-40-69
Девочки, всем всем спасибо за хорошие слова, расказать, рассказали в роддоме, но я не все поняла, кто говорит кормить по требованию, а кто через каждые три часа, вот он только что час кушалну а как ребенку откажешь, если он хочет кушать,
и вообще вопросов конечно уйма, я и задать толком ничего не успела, как то быстро всё произошло
![]()
Вот это, наверное, имеется в виду. Девочки заказывают Оксане (malana), видимо, нравятся вещи.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ура-Ура!!! Мои слова оказались пророцкими! По предварительным данным вчера в 9 вечера Кисюленька родила малыша!!!)))
Я тоже как и вы волновалась перед кольпоскопией, даже сестре своей сказала, типа "а вдруг сорвут беременность?" А она мне :"всех беременных отправляют на кольпоскопию, и если б это было опасно, то не отправляли бы"
И потом пошла и мне все хорошо и "нежно" посмотрели. Так что не волнуйтесь, они же будут знать что вы в деликатном положении...
Попробую написать отчетик, пока манюня спит, закинула стирку, вот если успею.
Вобщем, вечером мне чего то ужасно хотелось спать (31августа), я думаю, лягу, и высплюсь наконец-то. И на удивление заснула в 10 часов, а не в час ночи как обычно. Ночью просыпаюсь, от какого-то дискомфорта, понимаю, что отходят воды, я сразу начала бояться, руки трусяться, разбудила мужа, маму, поехали в роддом, после того как меня оформили, посмотрели на кушетке, сказали, к 8.00 родишь! Отправили меня в родзал, родственников домой, сказали, чтоб они спали спокойно, до утра не рожу.
В родзале мне постелили на кушетке, дали ночнушку, в которой я буду рожать, вещи сказали не раскладывать, я тут не надолго. Сказали попробовать поспать, что у меня естественно не получилось, так как начались схватки. Как потом оказалось это были еще не те схваткиВ соседнем родзале рожала девочка, и так кричала, что у меня глаза на лоб лезли, меня начало трусить, что и мне это вот вот предстоит,но начала себя успокаивать, что всё будет хорошо, вроде получилось.
Сначала я еще лежала на кушетке, и терпела схватки лежа, потом поняла, что лежа уже не могу. Встала начала ходить туда сюда, и с приходом очередной схватки хваталась за перекладину, так было легче. Вообщем проходила я так до утра, кстати ночь прошла быстро. В 7 часов позвонила моя врач, сказала, что не успевает, что меня посмотрит заведующая, мне на тот момент было уже так тяжко, что было все равно. Заведующая посмотрела меня на кресле, скзала. что шейка закрыта, я обалдела, по телефону со всеми разговаривала уже с трудом, потому что в схватку не могла и слова сказать, кроме как не орать, меня все по телефону поддерживали, как могли, мама плакала вместе со мной
Где-то в 8.30 мне поставили капельницу, чтоб стимулировать роды, вкололи еще какое-то обезболивабщее, на пять минут стало легче, а вот потом, уже начались схватки. Я вообще думала, что кричать не буду, что буду терпеть, но не тут то было, оказалось я трусиха, разговаривала с мужем по телефону еще один раз, и ничего не договорив, отключила телефон, потому что говорить не могла уже вообще, с приходом очередной схватки, я не то что кричала, я выла, врачи начали завозить всякие инструменты, и греть место для ребенка, я спросила, сказали будем рожать, я прямо начала чувствовать как открываеться шейка, и головка по-тихоньку продвигаеться вниз, мне начали говорить, в какой момент дуться, как дышать и т д, вообщем с 9ти часов я не могла родить, сил не было вообще, у меня на лице полопались все сосуды, потому что сразу начала не правильно дуться, долго не получалось родить головку , вообщем когда я уже начала чувствовать что головка на половину вышла, я почему то начала терять сознание, меня начали бить по щекам, и поливать водой, я понимала, что мне нельзя сейчас отключаться, мне начали говорить что это уже опасно для ребенка, я уже на половину ничего не соображала, но у меня вроде как открылось второе дыхание, я почувствовала, что вышла головка, а потм уже было легко, мне сильно надавила на живот, и за одну потугу, малый родился остальной, сразу закричал, и я почувстовала такое облегчение, мне выдавили место, положили малого на грудь, я лежала плакала от радости, это чувство нельзя описать словами, это такое счастье. Мне наложили пару швов, я спросила за разрывы, сказали, что разрывов нет, это просто трещинка, и что я молодец. А я лежу улыбаюсь, говорю-а я еще девочку хотела, попозже
теперь не хочу никого!!!!
С малым вот так пролежала еще пару часов в родзале, и нас перевезли в палату, он все время был рядышком, но все это забываеться легко, потому что теперь у нас есть наше маленькое чудо
ТАКОЕ ЛЮБИМОЕ, И САМОЕ РОДНОЕ, Так что девчёночки всем удачных родов, всё это того стоит. Ну я даже не думала, что у меня это будет так, у мамы моей двое родов прошли хорошо, быстренько, ну ничего и у меня это всё позади, теперь вот налюбовться не могу, быват даже ночью, смотрю на малыша, и слезы наворачиваються, так это прекрасно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks