| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ваши "радиоперехваты" уже читал.
Фоты, думаю такого же типа.
Так что не трудитесь.
Доказывать мне о том, что Россия помогает востоку не нужно, это ясно всем.
Так что тоже не трудитесь.
Смысл моего поста был совсем не об этом, а том, как ведутся преступные игры и каковы в них законы игры.
Вы играете на стороне Украины точно также по этим же законам.
Я вас не обвиняю. Вы настоящий патриот.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А тем временем:
http://www.ntv.ru/novosti/1290497/
а Горловка оказалась под обстрелом не только артиллерии, но и авиации. По словам Захарченко, украинские самолеты нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. «Бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу», — заявил глава ДНР
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
фосфорными? фосфор наше все.
На днях ехал в машине с дитём. Нас объезжают два крузака - ОБСЕ. Показываю, мол, эти люди ездят там, где воюют, должны смотреть, кто стрелял и тыды.
Дитё:
- А по ним россия не стреляет?
- Нет.
- А почему?
- ......
- Так а почему они тогда не станут на границе, чтоб и по нам не стреляли? Будут закрывать.
Логичный вопрос, да? Если бы ОБСЕ фиксировала действительно всё, что есть, их нахождение там было бы очень не выгодно рашке и подопечным. И наблюдателей нафиг бы расстреляли, свалив вину на Украину. А так - что дозволено, то и фиксируют.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks