не по темі, але
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не по темі, але
з 26.01.2012 живу новим життям...
ОПЕРАТОРЫ
Операторы
Россия — на вооружении огнемётных батальонов бригад РХБЗ.
Азербайджан — 6 единиц БМ-1 на шасси Т-90 поставлены из России в 2013 году[2][3], ещё 6 единиц будут поставлены в 2014 году. Всего планируется поставить 18 систем ТОС-1А[4].
Ирак — некоторое количество ТОС-1А на август 2014 года. Всего в 2014 году в России было заказано 4 единицы БМ-1.[5]
Казахстан — 3 единицы БМ-1 поставлены из России в 2011 году. Контракт заключён в 2010 году[6].
ГДЕ УКРАИНА?
отвечайте)))
у павла частичная слепота.
вы не в обсе работаете?
То что говорят всевозможные спикеры, "радиоперехватчики информации", а также любые якобы "похитители информации" не может быть предъявлено в суде.
Такова специфика судопроизводства.
Поэтому преступник может использовать безнаказанно то, за что его наказать не могут.
Это касается не только России, это касается всего мира.
Я в своих постах не занимаю чью-то сторону. Я пишу лишь как наблюдатель. К сожалению, нейтральная точка зрения любой стороной оценивается как враждебная по принципу:
"кто не с нами - тот против нас".
Сожалею., но это не моя проблема.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
17 января в воздух поднялся первый самолёт авиации ЛНР — Л-29. Это учебно-тренировочная машина чехословацкого производства, воздушное судно было собрано из деталей, которые нашли в ангарах аэропорта. Все испытания самолёт прошел успешно.
видео тут
http://lifenews.ru/news/148569
правда не показали как оно взлетело
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks