| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
решили прибраться за собой
18.01.2015 г. На территории Украины, в районе Луганска была зафиксирована (и атакована) колона санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ (Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России) в составе пяти автоплатформ "Камаз" с смонтированными на них установками ИН 50.1К . Данные установки представляют собой промышленные мобильные инсинераторы (установки для сжигания биологических отходов) с однократной загрузкой материала до 3 т и производительностью сжигания 200-300 кг в час. Скорее всего руководство РФ приняло решение не транспортировать тела погибших военнослужащих РФ на территорию России, а утилизировать останки прямо на месте.
ну что загрустили мой юный корнет? (с)
19.01.2015 г.
Р-н н.п Счастье Сводная РТГ из подразделений 32-й мотострелковой бригады (*в/ч 22316, м\д Новосибирская область ), 107-й бригады ВВ МВД (*Владивосток) при выполнении боевых задач "200" - 12 "300" - 9
Р-н н,п. Счастье Подразделения 8-о артиллерийского полка (*Крым) во времня выплнения боевых задач ответный артиллерийский удар ВСУ "200" - 5 "300" - 9
Р-н. н.п. Пески По полразделениям 18-й отдельной бригады ЮВО во время выдвижения на указанные позиции нанесен артиллерийско - ракетный удар высокой плотности Потери л\с уточняются.
Р-н. н.п. Пески По месту расположения отдельной батареи 1065-о артиллерийского полка (Кострома) подразделениями ВСУ нанесен артиллерийско-ракетный удар "200" -2, "300" - 9
Р-н. н.п. Горловка 67-я зенитно-артиллерийская бригада ЮВО при выполнении боевой задачи , ответный артиллерийский огонь ВСУ "200" - 6 "300" - 11
Р-н. н.п Горловка Подразделения 137-щ парашютно-десантного полка 106-й ВШД ВДВ РФ при выполнении боевых задач "200" -5, "300" - 16 ТМН - 1.
Р-н н.п. Горловка Подразделения 336-й бригады МП БФ РФ при выполнении боевых задач "200" -11, "300" - 17 ТМН - 2.
Мда.. Ху.йловским крематориям непочатый край работы..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
не бойтесь. Танков у них дохренища.. С топливом до НГ были проблемы, по радиоперехватам у гиви было по 300 литров на машину - чиста на прогрев. Но последний "гумконвой" решил проблему. Касательно степени повреждения - это именно те, что восстановлению не подлежат. Нашим богам войны обещано литрович виски за каждые пять штук. Весьма убедительная мотивация..
я оцениваю танковую группировку от 100 до 300 машин
19.01.2015 г.
Р-н. н.п. Пески Уточненный данные о потерях подразделений 18-й отдельной бригады ЮВО "200" - 12 "300" - 18
Р-н н.п. Донецк При передвижении в черте города колона служб 35-й бригады управления 41 ОА ЦВО попали в визуальный контакт рейдовой группе ВСУ. В результате обстрела из ПТУР уничтожены 3 машины служб бригады. Потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Гранитное Подраэделения 34-й отдельной мотострелковой бригады (*горной) 49-й ОА ЮВО при выполнении боевых задач "200" -1, "300" - 5
Вы хоть раз танковый полк то видели.. Ну хотя бы на марше ??
Я вот видел.. В ГСВГ на учениях..
И исходя из этого мне кажется что делить надо на 10 (а может и на 50)
Не способны в современных условия ТЫЛЫ сил РФ полноценно снабжать танковую дивизию.. ( 300 машин)
Тем более в таких " веселых" условия- когда и тылы то нормально не развернуть..
Ибо "войск РФ там нет"
Ибо- даже по самым скромным нормам РФ - для снабжении дивизии надо разворачивать корпусное управление МТО
А их официально уже несколько лет в сосаве МО РФ нету..
И не будет .. Если менять командующих Сухопутными войсками каждый год![]()
Да есть она.
https://informnapalm.org/4559-baza-v...go-vtorzhenyya
И на Google Earth, реально есть.
Пал Степаныч, я видел танковый полк и не только его. За 12 лет на ДВ по военным городкам я много чего видел. Я прекрасно себе отдаю отчет о том, что пишу. Вполне может быть, что уничтожено не 20 именно, а 19 или 21 . Мне было сказано - два десятка (с). И я этой иные доверяю. Но еще раз - вы можете сколь угодно в этом сомневаться. Я думаю - вы не до конца понимаете масштаб российского вторжения в Украину и нашей войны.. Пардон АТО мать его...
ЗЫ .. Тут кто-то выкладывал видео и сообщение о замеченной колонне танков и бронетехники под Горловкой по моему . Колонна была длинной около 3 км. Считайте сами. А таких колонн пересекало нашу границу не единожды..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks