Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 166 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

очень надеюсь, что господа alyak и Портвейн все таки перестанут мерятся глубинными познаниями и предпочтут вернутся на землю. где и происходит эта гребенная война между бывшими братскими народами
    в любом случае - спокойной ночи. и пусть нам всем приснится что-нибудь сладкое

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Крута , и все это 99% китай ... скучно .
    Что китайского? ЖК-матрица?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Крута , я сам постил эту новость несколько лет назад . Но это потому что они заключили контракт с КИТАЙСКОЙ фирмой хуавей , а их мобильники как раз каждый 6й . И микросхема - это контроллер подсветки ... даж не знаю почему китайцы на нее согласились , мож бартер какой ...
    Так сами постили, а теперь передумали?
    Интересно...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Так сами постили, а теперь передумали?
    Интересно...
    Потому что думал что кто-то задумается что надо что-то делать . Но это пук пустой .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Что китайского? ЖК-матрица?
    И матрица , и память ДДР-2 который вы уже не купите , и винчестеры , и т.д. из российского там 1. процессор 2. устройство ввода-вывода . все остальное - китай . Т.е. из российского - 2 микросхемы . И те отсталые .

Дописів
    24 909

Типово

Потому что думал что кто-то задумается что надо что-то делать . Но это пук пустой .
    Ну а там задумались...
    И сколько вы не кичите "ОТСТАЛАЯ", а в В каждом шестом мобильном телефоне в мире есть микросхемы, произведенные на «Ангстреме»...

Сами ж постили...
    Или факт уже перестал быть фактом?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

И матрица , и память ДДР-2 который вы уже не купите , и винчестеры , и т.д. из российского там 1. процессор 2. устройство ввода-вывода . все остальное - китай . Т.е. из российского - 2 микросхемы . И те отсталые .
    И материнская плата.
    Что до остального... то не Москва не сразу строилась...
    http://scientificrussia.ru/articles/...ram-production
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Ладно... Спокойной ночи, дамы и господа.
    МИРУ - МИРЪ!
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

И что ? Счас все пути открыты , сидите дома , ваяете микросхему , в пакете , отправляете на завод в КИТАЙ , и они готовы вам отшлепать процессор по вашим чертежам ( называю условно , кто знает тот поймет ) , и вы получаете партию начиная от 100 штук с ценой от 25 долл ... И гордо рассказываете что вы производитель микросхем , фирма наноболт ...
    Рассказываю стопервый раз про Элвис..В 2002 проходил модернизацию ДОН..Два года народ из Элвиса жил в корее..Не помню производителя ну и х с ним..неважно..Когда сдавали комп..Ведущие инженеры подняли хай по поводу возможных закладок..С 2004-по 06 год просто из за этого компа..приобрели 5 фабрик под диферентный НМ..С этого все началось..В 2006 на ДОНу уже обкатывался собстенный комп..

Короче поскольку не спится..А я наверное единственный кто был на Фарэкспо по радиоэлектроннике в Питере..из Днепра..а скорее всего с Украины..поделюсь для шапкокидателей инфой..Она такова..У них натуральный БУМ в радиоэлектроннике..Крупных фирм практически не было..У них заказов до жопы и выставки им просто не интересны..Обратил внимание..только потом сообразил о военном применении..На три стенда по радиопоглащающим покрытиям..Жирно вести наверное одну тему в трех НИК..Но с учетом бурного развития этой отрасли обьяснимо..Кто хоть раз пытался снять параметры с индуктивных устройств во время геомагнитных возмущений..либо когда млять мимо лаборатории ездит млять этот долбанный ЖД кран..поймет..В основном на выставке куча частных фирм ведущих проектирование ..разработку и изготовление всяких систем..Причем принеси просто проектную документацию..напечатают прямо там..при тебе..Но это ***НЯ..Меня млять убила очередь на подписание контрактов за роботами которые координатно переносят и впаивают микродетали с разносом по цеху..Я млять вижу сука бешенный спрос..Но мля у меня в голове не укладывается шо с ним робыть в Днепропетровске!! Теперь следующее ..Попросили меня попробовать сделать одно устройство.. Оно старое..Делали в луганске..Чувак который делал не выдержал попадание миной..ну Я..Прям там на выставке..Обращаюсь к народу мол не хочу делать на лампах..Устройство размером с Ведро и весит 20 кг..Грю сделайте на новой элементной базе..меньше ..легче и дешевле..Входные такие ..выходные такие..Грят легко..Я в Днепр..Грю ща я весь рынок с этой херней порву!! ..Мне на полном серьезе генерал грит..Понимаешь..у меня качесво персонала нулевое..А твою штуку..никто даж не сможет откалибровать..Делать надо для дебиловввв!! Не выепывайся..делай как раньше..

Терь по китаю..Есть контракт на ремонт..Там прописана полная замена запчастей и деталей..В тч конденсатора МБГО..Ну х с ним дураки документацию писали..Знач китайский аналог конденсатора..среднего качества живет макс год..МБГО бу хрен зна какого года..млять всех переживет..В чем я легко убедил комиссию....Такие дела..

Да был на четырех заводах по РЭ теме..Всреднем..Советский отремонтированный цех и 100 прц новое оборудование..Видел даже на одном предприятии Гемлеровские станки и млять лабораторный атоклав..Я в ужасе спрашиваю нахрена такое дорогое оборудование если аналог раз в 5 дешевле? Короче у них в гос контрактах на тендерах прописан коэффициент..Если мой конкурент предлагает продукцию дороже..а стоимость и возраст его производственных фондов перекрывает коэффициентом..то берут у него!! Им выгодно покупать самое дорогое оборудование!!..Спрашиваю..Мол как государство платит? Задумывается..Не грит..раньше чем в контракте не заплатит!! Я даже не стал обьяснять что я имел ввиду!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

На тему анализа..Фашисты прикалываются..

Kotov
    Guest

Типово

Столько страниц ни о чем с ниочем. )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

19.01.2015 г.

Р-н. н.п. Пески Сводная группа подразделений 8-й отдельной мотострелковой бригады 58ОА ЮВО (*Борзой ЧР ) и 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО при выполнении боевой задачи "200" -12, "300" - 22 ТМН - 1. Повреждено 7 единиц бронетехники. Повторно зафиксированы использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР с нехарактерной балистической кривой поражающего элемента.

Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД при выполнении боевых задач
    "200" -38, "300" - 61 ТМН - 35 Подразделение отведено с линии боевого соприкосновения .

Р-н н.п. Донецк Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР вышли в место дислокации подразделений РФ. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

См1рть ворогам!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    19.01.2015 г.
    Р-н. н.п. Пески Сводная группа подразделений 8-й отдельной мотострелковой бригады 58ОА ЮВО (*Борзой ЧР ) и 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО при выполнении боевой задачи "200" -12, "300" - 22 ТМН - 1. Повреждено 7 единиц бронетехники. Повторно зафиксированы использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР с нехарактерной балистической кривой поражающего элемента.
    Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД при выполнении боевых задач "200" -38, "300" - 61 ТМН - 35 Подразделение отведено с линии боевого соприкосновения .
    Р-н н.п. Донецк Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР вышли в место дислокации подразделений РФ. Обстоятельства произошедшего уточняются.
    Шото мало моторолл убили вчера..те реально это успокаивает шоле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

19.01.2015 г.

Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД при выполнении боевых задач
    "200" -38, "300" - 61 ТМН - 35 Подразделение отведено с линии боевого соприкосновения .

Подтверждаю.

За последние несколько дней по инфе оттуда - как минимум минус 20 танков рашевских и две "буратины" с машиной заряжания, бк и обслугой.

Вот .. Презентовали за помощь малую такую штуку))

Долучення 1669761
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 792

Типово

Героям Слава!!!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Шото мало моторолл убили вчера..те реально это успокаивает шоле?
    а тебе грустно?

Сухов спасибо!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Повреждено 7 единиц бронетехники. Повторно зафиксированы использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР с нехарактерной балистической кривой поражающего элемента.
    Лучше неофициальные Джавелины, чем официальная обеспокоенность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Лучше неофициальные Джавелины, чем официальная обеспокоенность.
    Есть мнение, что это наши Скифы

Сторінка 52 з 166 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті