Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 513 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик, официально у нас ......АТО. Была бы война предприятия Рошен были бы закрыты в Россси, а так они работают успешно на территории России.

Я тоже никогда и никому не продавался...Шурик, и не стыдно тебе утку про 15 рублей повторять?
    а тебе не стыдно тут бред писать, в такое время...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а тебе не стыдно тут бред писать, в такое время...
    Какой бред? Процитируй?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    одни воюют, другие пишут...
    А третьи постят и перепостят
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Какой бред? Процитируй?
    о том что народ России не хочет войны..

Дописів
    699

Типово

Минимум 95% населения и в Украине и в России против войны.........Но война идет

Шурик, ты за войну? Я -против.
    абсолютно все не хотят войны или хотят чтобы она поскорее закончилась. это нормальное желание здоровых (ключевое слово) людей. проблема в том что население соседнего государство в большей своей части больно. иногда кажется что неизлечимо. они действительно искренне сочувствуют, правда почему-то только жителям донбасса, как будто больше от войны никто не страдает и ушел туда воевать просто для удовольствия. и не хотят признавать факт , что противостояние давно вышло за рамки народного гнева. пока градус накала находился на уровне калашей, блок постов из шин, так сяк сходило за взбунтовавшееся местное население. когда пошла тяжелая арта, извините, даже полный кретин в состоянии понять что шахтер или взбунтовавшийся против олигархата рабочий не может вести прицельный арт обстрел. даже полный кретин поймет что любое количество БП и техники без регулярного пополнения уже давно бы закончилось, 9 месяцев почти непрерывных боев! но нет, больное население сидит и жует то, все это героическое пополчение, которое как ни танк с постамента снимет, так самолет починит..
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

о том что народ России не хочет войны..
    Да, не хочет. И что в этом удивительного?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да, не хочет. И что в этом удивительного?
    да ничего удивительно, просто я точно знаю, что ты не прав.. .потому что знаю тот народ который хочет...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

про разборки семенченко написал хорошо. почитайте,кому интересно)

Дописів
    17 745

Типово

Ну, собственно, вот они, нормальные русские, которые против войны в Украине, и вот оно, отношение к нормальным русским в рф: травля-травля-травля
    (особенно красава девушка в спортивной форме "россия" с нашивкой флага новороссии, она явно "против войны" аж 2 раза)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    где?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

да ничего удивительно, просто я точно знаю, что ты не прав.. .потому что знаю тот народ который хочет...
    Я ни кого не знаю из тех, которые "хотят", а ты знаешь....И кто же эти люди....из народа? Не пиши бред, Шурик.

Мозги тебе уже хорошо прополаскали. Война нужна олигархам, но не народу.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Если честно, я устала от их разборок. Лучше бы они сделали выводы и разбирались не на глазах у всех. Надоели

Дописів
    17 745

Типово

3-й пункт методички "война нужна олигархам"... прям по нотам, ну какой дурак за это 15 рублей из стабонда платит, ну же?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я ни кого не знаю из тех, которые "хотят", а ты знаешь....И кто же эти люди....из народа? Не пиши бред, Шурик.

это даже не смешно... там бегает Коломойский с Ахметовым и Абрамовичем, а ВСЕ остальные кричат им, да что же вы делает...
    Бред тут пишешь ты, и об этом тебе сказал не только я.. закрыл эту тему с тобой.. не интересно.. тут регулярно пробегает какой нибудь старый форумчанин с таки бредом, и попробуй угадай, но продалсь, просто ник продал, и таки всегда такое было, но удачно это скрывало...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    3-й пункт методички "война нужна олигархам"... прям по нотам, ну какой дурак за это 15 рублей из стабонда платит, ну же?
    утверждать, что она им не выгодна - было бы глупо
    взять хотя бы Коломойского)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 792

Типово

Точно, война олигархам нужна. Ручки подымайте и сраному руцЪкаму мирку сдавайтесь. Все верно, не помогайте олигархам, под руцЪкий скот подставляйтесь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Странная Вы....про какие то методички говорите. Включите мозг....свой.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

это даже не смешно... там бегает Коломойский с Ахметовым и Абрамовичем, а ВСЕ остальные кричат им, да что же вы делает...
    Бред тут пишешь ты, и об этом тебе сказал не только я.. закрыл эту тему с тобой.. не интересно.. тут регулярно пробегает какой нибудь старый форумчанин с таки бредом, и попробуй угадай, но продалсь, просто ник продал, и таки всегда такое было, но удачно это скрывало...
    Кому принадлежат СМИ? Неужели народу?))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

может быть Вы прогуляетесь по росфорумам? У Вас мозги быстро на место встанут
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Точно, война олигархам нужна. Ручки подымайте и сраному руцЪкаму мирку сдавайтесь. Все верно, не помогайте олигархам, под руцЪкий скот подставляйтесь.
    Они думают, что в раше не олигархи.

Сторінка 264 з 513 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті