| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
тебя не понимает... ладошками лицо прикрыл и спрятался.. а она каждый день выслушивала про нас заблудших овечек и что они нас спасут, пока я ей не посоветовал просто послать их нах, друзья закончились, у нас ВОЙНА с Россией, и только Душ это не заметил...ну или таки Мими права.... хотя я бы за 15 рублей не продался...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Один засирает тему, а остальные ему подыгрывают....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks