| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно все не хотят войны или хотят чтобы она поскорее закончилась. это нормальное желание здоровых (ключевое слово) людей. проблема в том что население соседнего государство в большей своей части больно. иногда кажется что неизлечимо. они действительно искренне сочувствуют, правда почему-то только жителям донбасса, как будто больше от войны никто не страдает и ушел туда воевать просто для удовольствия. и не хотят признавать факт , что противостояние давно вышло за рамки народного гнева. пока градус накала находился на уровне калашей, блок постов из шин, так сяк сходило за взбунтовавшееся местное население. когда пошла тяжелая арта, извините, даже полный кретин в состоянии понять что шахтер или взбунтовавшийся против олигархата рабочий не может вести прицельный арт обстрел. даже полный кретин поймет что любое количество БП и техники без регулярного пополнения уже давно бы закончилось, 9 месяцев почти непрерывных боев! но нет, больное население сидит и жует то, все это героическое пополчение, которое как ни танк с постамента снимет, так самолет починит..
if i only could...be runnig up that hill...
про разборки семенченко написал хорошо. почитайте,кому интересно)
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
это даже не смешно... там бегает Коломойский с Ахметовым и Абрамовичем, а ВСЕ остальные кричат им, да что же вы делает...
Бред тут пишешь ты, и об этом тебе сказал не только я.. закрыл эту тему с тобой.. не интересно.. тут регулярно пробегает какой нибудь старый форумчанин с таки бредом, и попробуй угадай, но продалсь, просто ник продал, и таки всегда такое было, но удачно это скрывало...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks