Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 334 з 513 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово Пока одни бесцельно шатаются с плакатами другие уже действуют

Наступление на НАТО.
    Два эстонских хутора провозгласили себя "Советской республикой" и просят Россию признать их независимость

Два эстонских хутора провозгласили себя Советской республикой (ЭССР) и намерены просить руководство России о признании их независимости, утверждает сайт региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" (КПЛО), члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей.

Сейчас на северо-востоке Эстонии ведется сбор подписей под соответствующими документами о признании Эстонской Советской Социалистической Республики (ЭССР), активисты которой в ближайшее время намерены обратиться к России с просьбой о признании и заключении договора о дружбе и взаимной помощи.

- В НАТО обещали защитить Эстонию в случае нападения на нее

"Решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар", - сказано в сообщении КПЛО.

"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - цитирует сайт слова Тамма.

Жители хуторов уже сформировали свое советское правительство, в состав которого вошли и российские коммунисты, прибывшие в "ЭССР", а также сформировали "народное ополчение", призванное защищать границы нового "государства", где уже установлены пограничные столбы, сообщает РИА "Новости".

Реакции официального Таллина на "воссоздание" на территории Эстонии Эстонской Советской Социалистической Республики пока не последовало.

Но первые комментарии уже есть. Как передает портал Delfi, уездный старейшина Ида-Вирумаа Рихо Брейвель так прокомментировал "новость" о вновь созданной Эстонской Советской Республике: "У нас в Ахтме находится очень хорошая больница для душевнобольных. Я готов похлопотать перед ее руководителем доктором Георгием Белоцерковским, чтобы выделил места для авторов этой публикации, а заодно и тех, кто в нее поверил".

Ссылки по теме:

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

О!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sokira.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  40,8 КБ
ID:	9818  
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    спорим......
    споримо, хто нап'ється раніше? Я програв, бо мені можна птти, я вже казав коли. А на ЄС, НАТО, демократії з приходом Юлі ставимо жирний хрест. Про що тут спорити?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 3 сентября 2008г. в среду:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:55 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Грузовик резко просигналил примерно в 9:00 утра на улице Набережной заводской. Возможно, водитель этого грузовика был против меня. Этот грузовик был без грузового кузова, этот грузовик проехал мимо остановки "Детский Комбинат" в сторону Парка Ленина по южной стороне улицы Набережной заводской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:10 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:30 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:30 утра.

Примерно в 9:30 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я шел по северо - западной стороне аллеи проспекта К. Маркса со стороны четной стороны К. Маркса примерно с 9:30 утра до примерно 9:50 утра. Это место было наиболее освещено солнцем, так, что мои плакаты было хорошо видно.

Я протестовал у горсовета примерно в 9:52 утра.

Далее я пошел по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.

Конфликт с мужчиной и женщиной у меня имел место примерно в 10:00 утра у здания на улице Ленина, 21. Мужчина обвинил меня в том, что мне платят деньги за мой протест, в том, что я русский. Этот мужчина плевался. Я предупредил этого мужчину о возможных последствиях его действий. Другой мужчина стал на мою сторону, чуть не началась серьезная драка.
    Первый мужчина, выступивший против меня, был на автомобиле со знаком о том, что этот мужчина является инвалидом. Женщина в этом автомобиле, видимо, жена этого мужчины, работает кассиром на станции метро "Коммунаровская". Их автомобиль марки "Tavria Nova" темно - синего цвета, со знаком инвалида на заднем стекле. Я записал регистрационный номер этого автомобиля: . . . . . .

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:40 утра.

Девушка попросила мою листовку - визитку примерно 11:50 утра у "Ротонды", у проспекта К. Маркса, 52.
    При этом присутствовала одна женщина - сектантка из американской секты "Альфа и Омега"

Примерно в 11:50 утра попросили мою листовку - визитку из автомобиля, проезжавшего мимо проспекта К. Маркса, 52.

После этого я пошел в американское "Окно в Америку" на проспекте К. Маркса, 18.
    Я собирал там информацию о НАТО, США, продаже земли и так далее примерно с 12:10 дня до примерно 12:50 дня.
    Интернет не работал в "Окне в Америку" в это время.

Далее я пошел вниз по проспекту К. Маркса.

Примерно в 13:00 дня на пересечении улицы Дзержинского и проспекта К. Маркса, у здания на проспекте К. Маркса, 32, у меня возникла драка с тремя парнями, которые угрожали поджечь мои плакаты, пытались порвать мои плакаты. Я вызвал милицию. Я прошел за этими парнями по проспекту К. Маркса от улицы Дзержинского до гостиницы "Академия" на площади Октябрьской до примерно 13:12 дня я сопровождал этих парней.
    Эти парни часто оглядывались, когда я их сопровождал.
    Эти парни выглядели так: рост всех их примерно 175 см, массы их тел примерно 60 кг, на вид они все были примерно 1985 года рождения, все они курили. Они были одеты в джинсы, темные, светлые брюки соответственно, рубашка одного из них была разноцветной, на черной футболке второго парня было написано "187", третий парень был одет в светлую футболку.
    Прибывшая на место конфликта милиция, видимо, пыталась нанести мне максимальный вред, просила меня проводить мои акции протеста в районе рынка "Озерка", вокзала и так далее.

Мы приехали на милицейском автомобиле Октябрьское районное отделение милиции Днепропетровска.

Я находился в Октябрьском районном отделении милиции Днепропетровска на улице Жуковского, 7 примерно с 13:20 до примерно 14:00.

Примерно в 14:00 я разговаривал с моим бывшим коллегой из "Орбиты" Сергеем О. Сергей сказал, что он является сторонником России, русским человеком. Сергей О работает сейчас в "Спец - ВУЗ - автоматике" в районе угла улицы Жуковского и проспекта К. Маркса.

С Игорем Д я общался примерно с 14:00 до примерно 17:00.
    Игорь Д просил меня найти максимально не ангажированных журналистов, сторонников Евро - интеграции Украины.
    Игорь Д критиковал Василия Евгеньевича С = американского сектанта из "Днепр - о - Града", который ранее был НСНУ, НУНС и так далее.

Игорь Д критиковал Россию за тоталитаризм, считает, что Украине нельзя сближаться с Россией по этой причине.
    Игорь Д считает главной проблемой Украины коррумпированных чиновников, связанных с коррумпированными бизнес - структурами.

Примерно в 17:00 я продолжил мой протест с плакатами.

Я пошел на северо - запад по проспекту К. Маркса.

Я продолжил мой путь далее на северо - запад по четной стороне проспекта К. Маркса.

Мужчина выступил за НАТО, предложил мне ознакомиться с историей НАТО. Этот мужчина был внешне похож на еврея. Было это примерно в 17:00 возле здания на проспекте К. Маркса, 32.

Женщина и мужчина выступили против НАТО, взяли мою листовку - визитку примерно в 17:05.

Парень меня расспрашивал о моей позиции, предлагал мне ехать в Россию. Было это примерно в 17:10 от проспекта К. Маркса, 46 до проспекта К. Маркса, 52 (ЦУМ). Мы разговаривали и расстались с этим парнем у ЦУМа.
    Я дал этому парню мою листовку - визитку.
    По-моему этот парень за Россию.

Парень за НАТО высказался примерно в 17:20 у проспекта К. Маркса, 56.

Примерно в 17:40 попросили мою листовку - визитку из автомобиля, проезжавшего мимо проспекта К. Маркса, 101.

Татьяна Т из "Анастасии" проезжала мимо меня у примерно проспекта К. Маркса, 103 примерно в 17:45. Мы с Татьяной Т кратко общались. Татьяна Т, видимо, ехала в общество "Анастасии" на улицу Героев Сталинграда.

Примерно в 17:52 у станции метро "Вокзальная" мужчина, похожий на алкоголика или наркомана, советовал мне написать мои плакаты по-русски, этот мужчина, видимо, не видел русской версии моих плакатов, поскольку смотрел на меня сзади, где мой плакат был написан на английском языке.

В этот день меня поддержали дополнительно к этому еще примерно 5 человек.

Примерно в 17:52 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса.

Примерно в 18:15 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
    Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 18:40 у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

honest, прекращайте нас смешить
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    honest, прекращайте нас смешить
    "гріх сміятися над хворими людьми" (с) хтось.
    Нехай краще тут душу виливає, а то ще піде партизанити.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    "гріх сміятися над хворими людьми" (с) хтось.
    Нехай краще тут душу виливає, а то ще піде партизанити.
    Банзай, я буду честен
    Если honest пойдет партизанить против НАТО - я не очень сильно расстроюсь

Дописів
    366

Типово

Страны НАТО уже стоят в очереди. Украина хочет присоединиться ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Банзай, я буду честен
    Если honest пойдет партизанить против НАТО - я не очень сильно расстроюсь
    угу, не забудьте лише запастися куленепробивною фофудьєю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    Страны НАТО уже стоят в очереди. Украина хочет присоединиться ?
    нет смысла у нас эта самая труба которая пачему то у Вас окрашена в цвета российского триколора.
    А как известно без трубы и нету ты и не сюды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    угу, не забудьте лише запастися куленепробивною фофудьєю.
    1) не понятно, при чем тут я?
    2) пуленепробиваемая фофудья понадобится ему только в том случае, если он решит стать военным священником

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Интересная заметка...

....повторить вслед за одним английским министром шестидесятых годов, предупреждавшем о катастрофических последствиях движения мусульманских народов в глубь Европы: «Через несколько десятилетий я предвижу реки крови!»

Чему научит нас Европа? У них самих большая... проблема. Часть 1

прикольно:
    ...........
    - Вы не ладите с Грузией, Эстонией и Украиной. Вы бомбили Чечню, - сыпал обвинениями Лоран. - Ну что плохого лично тебе сделали чеченцы?

- Мне? - Я задумалась. - Они меня однажды избили в студенческом общежитии. Я даже заявление в милицию написала, да менты побоялись связываться с чеченцами.

- Ну это пример бытовой неприязни, - слегка свысока заметил Лоран. - Я имел в виду другое: русским пока не доступны демократические ценности, которыми так дорожит Европа.

- Да весь мир живет по законам бытовой «коммунальной» неприязни, - возразила я. - Государства - что соседи по даче с их вечными склоками «не там забор поставили». Сплошная бытовуха. Ну вот ты, Лоран, валлон по национальности. За что ты ненавидишь своих сограждан-фламандцев?

И тут Лорана сорвало со всех катушек.

- Фламандцы - паршивые сукины дети! - кричал он. - Мы еще с ними разберемся! Ты фламандцев с чеченцами не равняй! Тут совсем другой вопрос! Вся Фландрия - это экстремистское гнездо!........
    Чему научит нас Европа? У них самих большая... проблема. Часть 2
    тоже ничего так...
    ....Если кто и спасет Бельгию от распада, так это арабские иммигранты, которые хотят сохранить страну в качестве гаранта бесплатной кормежки. «Им очень нравится король, - рассказывает баронесса Миа Доорнаерт. - Вообще идея монархии много говорит их воображению». «Может быть, потому что король - тоже своего рода иммигрант, - замечаю я. - Не валлон и не фламандец. К тому же он получает сказочное социальное пособие». «Похоже на то!» - смеется Миа.

Арабов смело можно назвать единственными настоящими бельгийцами. Как в популярном анекдоте про бельгийскую армию. Командир торжественно командует на параде: «Фламандцы! Налево! Валлоны! Направо!» (Местная армия официально делится на две части - фламандскую и валлонскую.) На плацу остается одинокий араб. «Сержант Мустафа! А вы почему стоите на месте?» - гневается командир. «А что делать нам? - жалобно спрашивает Мустафа. - Нам, простым бельгийцам?»....

и вот еще - пасажик
    ....«Согласен, - смеется Франк. - Я был у вас в России. Когда я вернулся в Бельгию, то был шокирован: что случилось с моей страной? В России я видел столько белых людей! Людей, как я. Когда я говорю «белые», это не означает цвет кожи, это означает европейский менталитет. В столице Европы Брюсселе более 50% населения - не европейского происхождения. Главная религия в школах - ислам, а 60% детей - арабы....
    А меня еще Ведьма спрашивает - чего мне не нравится "европейский" выбор.
    Востаннє редагував Irinel: 04.09.2008 о 14:04
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Россия может разместить новые виды высокоточного оружия близ Польши, согласившейся на установку на своей территории элементов американской системы противоракетной обороны.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу комитета Госдумы по обороне генерал-полковника Виктора Заварзина, в ответ на данные действия Россия может разместить свои новые виды вооружения вблизи Польши.

«У нас есть силы и средства, новые образцы вооружения. Мы их поставим вблизи позиционных районов, которые будут размещены в Польше. Проработка этого вопроса идет», — сказал глава парламентского комитета.
    Заварзин поясняет, что у нашей страны есть образцы высокоточного вооружения, и сейчас необходимо дополнительно его закупить. С этой целью будет скорректирована программа перевооружения, рассчитанная до 2015 года.

«На эту программу, как известно, отводится 5 трлн рублей. Сейчас она будет уточнена», — сказал глава комитета по обороне.

Как известно, США и Польша подписали 20 августа в Варшаве соглашение о размещении противоракетной базы в окрестностях польского города Слупска.

Также в беседе с журналистами Заварзин высказал свое мнение по поводу возможности размещения тактического ядерного оружия на территории Калининградской области. Он полагает, что сейчас такой необходимости нет.

«Решение, конечно, принимает главнокомандующий. Но нагнетать обстановку не следует. Нужны другие серьезные мероприятия по модернизации и усовершенствованию сил и средств, которые есть тут в наличии. Это касается надводных, подводных и береговых частей», — сказал Заварзин.
    Североатлантический альянс, в который входят Литва и Польша, следит за ситуацией в самом западном российском регионе, добавил он.

«Идет наращивание группировок, изучение инфраструктуры портов, аэродромных сетей и так далее. Отмечено усиление разведки на территории Калининградской области, размещение различных сил и средств, которые позволяют совершить некий маневр для нанесения внезапного удара. Мы в стороне от этого быть не можем», — сказал депутат.

Это так,на заметку фанатам НАТО.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Россия может разместить новые виды высокоточного оружия близ Польши, согласившейся на установку на своей территории элементов американской системы противоракетной обороны.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу комитета Госдумы по обороне генерал-полковника Виктора Заварзина, в ответ на данные действия Россия может разместить свои новые виды вооружения вблизи Польши.

«У нас есть силы и средства, новые образцы вооружения. Мы их поставим вблизи позиционных районов, которые будут размещены в Польше. Проработка этого вопроса идет», — сказал глава парламентского комитета.
    Заварзин поясняет, что у нашей страны есть образцы высокоточного вооружения, и сейчас необходимо дополнительно его закупить. С этой целью будет скорректирована программа перевооружения, рассчитанная до 2015 года.

«На эту программу, как известно, отводится 5 трлн рублей. Сейчас она будет уточнена», — сказал глава комитета по обороне.

Как известно, США и Польша подписали 20 августа в Варшаве соглашение о размещении противоракетной базы в окрестностях польского города Слупска.

Также в беседе с журналистами Заварзин высказал свое мнение по поводу возможности размещения тактического ядерного оружия на территории Калининградской области. Он полагает, что сейчас такой необходимости нет.

«Решение, конечно, принимает главнокомандующий. Но нагнетать обстановку не следует. Нужны другие серьезные мероприятия по модернизации и усовершенствованию сил и средств, которые есть тут в наличии. Это касается надводных, подводных и береговых частей», — сказал Заварзин.
    Североатлантический альянс, в который входят Литва и Польша, следит за ситуацией в самом западном российском регионе, добавил он.

«Идет наращивание группировок, изучение инфраструктуры портов, аэродромных сетей и так далее. Отмечено усиление разведки на территории Калининградской области, размещение различных сил и средств, которые позволяют совершить некий маневр для нанесения внезапного удара. Мы в стороне от этого быть не можем», — сказал депутат.

Супер новини!
    Якщо СССР не витримав гонки озброєнь та розвалився, Росію очікує та ж сама доля. Браво, Росія! Так тримати!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так понимаю, что такие крохи отводятся чисто на зарплату членов комитета
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вы действительно думаете что НАТО готовится напасть на Россию? Ну будут у нас ракеты? Ну так и что? Мы, в Днепропетровске, прожили черте сколько лет рядом с ЮМЗ, и что? Опасаться нужно прежде всего России.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Вы действительно думаете что НАТО готовится напасть на Россию? Ну будут у нас ракеты? Ну так и что? Мы, в Днепропетровске, прожили черте сколько лет рядом с ЮМЗ, и что? Опасаться нужно прежде всего России.
    Если на Россию никто не собирается нападать, то чего стоит такая Россия? Если кто-то собирается нападать, то только Америка, остальное несолидно.
    Востаннє редагував sceptic: 05.09.2008 о 10:36
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я открытый патризан, борец с нынешним американским, фашистстким, марионеточным политическим режимом в Украине.
    Чем а Вас смешу?
    Я выполняю бесплатные общественные работы. В этом и состоит моя работа.
    Я обо всем этот много раз писал.
    Так кто бот, я или Вы?
    Вы ведь не читаете моих сообщений или читаете невнимательно.
    -
    Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 24.08.2008, уточнения:

24.08.2008 милицинер на меня засвистел, закричал мне: "Ты что, памятник?!" Это было после того, как я залез на памятник Ленину, стал рядом с Лениным примерно в 8:30 утра 24.08.2008.
    -
    Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 4 сентября 2008г. в четверг:

Этот день я начал с того, что 3 раза звонил и ругался с милицией по поводу событий, произошедших накануне (3 сентября), за то, что милиция слишком коррумпирована, некомпетентна, слишком некачественно выполняет свою работу.

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:57 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:15 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:30 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:30 утра.

Примерно в 9:30 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я шел по северо - западной стороне аллеи проспекта К. Маркса со стороны четной стороны К. Маркса примерно с 9:30 утра до примерно 9:50 утра. Это место было наиболее освещено солнцем, так, что мои плакаты было хорошо видно.

Мужчина меня оскорбил. Он проезжал по четной стороне проспекта К. Маркса в северо - западном направлении напротив оперного театра примерно в 9:45 утра на белом автомобиле марки "Москвич".

Парень, похожий на еврея, с бородой, с волосами с зади в виде хвоста шел по четной стороне проспекта К. Маркса примерно от кинотеатра "Родина" в направлении ЦУМа. Ранее я видел этого парня в этом месте несколько раз, этот парень переходил проспект К. Маркса от гостиницы "Украина" с девушкой примерно несколько недель назад. Этот парень выступал против меня, против Хамаса, этот пареньс другим парнем пытались привлечь меня к ответсвенности за мои действия. Этот парень на вид примерно 1980 года рождения, его рост примерно 175 см, масса его тела примерно 60 кг.

Я протестовал у горсовета примерно в 9:52 утра.

Далее я пошел по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:00 утра.
    Американцы в очередной раз в этот день провели свои курсы без предупреждения, поэтому, пользователям этого Интернет - центра пришлось срочно заканчивать работу.
    Американский сексуальный маньяк С проводил эти курсы в футболке с рекламой америкаских террористических организаций.

Мужчина предложил мне выступить против нынешнего Президента Украины, за Юлю Т. Я ответил, что я как против нынешнего Президента Укратны, так и потив Юли Т. Этот мужчина, видимо, считает нынешнего Президента Украины единственным настоящим украинцем среди самых влиятельных политиков современной Украины, а от всех людей, которые не поддерживают нынешнего Президента Украины этот мужчина требует уехать из Украины. При этом, этот мужчина разговаривает на русском языке, а не на украинском языке. Мой разговор с этим мужчиной состоялся на пересечении улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 11:10 утра. Этот мужчина пошел по нечетной стороне улицы Ленина в сторну Набережной Ленина.
    Другой мужчина подключился в эту нашу дискуссию на моей стороне, поддерживая меня.

Я протестовал у ЦУМа примерно с 11:10 утра до примерно 11:45 утра:
    В этом месте дворник высказался против НАТО, полный высокий мужчина высказался за НАТО, спросил у меня, за какие деньги я соглашусь агитировать за НАТО, я ответил, что ни за какие деньги не соглашусь агитировать за НАТО, Алесь из КУН сказал, что у Украины нет боеспособной армии, поэтому Украине нужно вступать в НАТО для защиты от России, что НАТО является добровольным союзом, в отличие от союза с Россией, Алесь сказал, что Россия осуществляет геноцид, я сказал, что все занимаются геноцидом, я так и не понял, как люди из КУН могут выступать за НАТО, поскольку оккупация НАТО ничем не лучше оккупации Россией, и даже еще более жестокая, еще один мужчина высказался за НАТО, женщина высказалась против НАТО.
    Алесь из КУН с лысиной, с очень светлой кожей, с голубыми глазами, рост Алеся примерно 170 см, масса его тела примерно 65 кг, Алесь примерно 1975 года рождения. Алесь пытается разговаривать на украинском языке с акцентом, похожим на акцент людей, проживающих на Западной Украине.

После этого я пошел в американское "Окно в Америку" на проспекте К. Маркса, 18.
    Я собирал там информацию о НАТО, США, продаже земли и так далее примерно с 12:00 дня до примерно 13:00 дня.

Далее я пошел вниз по проспекту К. Маркса.

Девушка высказалась за НАТО напротив гостиницы "Украина" примерно в 13:45. Я дал этой девушке мою листовку - визитку.

Мужчина высказался против НАТО, за Россию. Этот мужчина был смуглым, похожим на выходца с Кавказа. Было это на нечетной стороне проспекта К. Маркса, примерно у здания на проспекте К. Маркса, 113. Этот мужчина - водитель микроавтобуса. Было это примерно в 14:20 дня.

Мужчина, разговаривавший на ломанном украинском языке, по-моему, больше был за НАТО, чем против НАТО. Было это на нечетной стороне проспекта К. Маркса, примерно у здания на проспекте К. Маркса, 113. Этот мужчина - водитель микроавтобуса. Было это примерно в 14:20 дня.

Мужчина высказался против НАТО, он посоветовал мне написать на моих плакатах утверждения против НАТО в гораздо более грубой форме, даже используя мат. Этот мужчина был смуглым, похожим на выходца с Кавказа. Было это на аллее проспекта К. Маркса с нечетной сторонв проспекта К. Маркса, примерно у здания на проспекте К. Маркса, 117 (трамвайное депо). Было это примерно в 14:22 дня.

Примерно в 14:25 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса.

В станции метро женщина Юлия, продававшая жетоны метро, спросила меня, когда будет повестка в суд ей и ее мужу, она сказала, что мне так мало платят, что мне даже сложно найти 60 копеек на жетон метро. Накакуне, 3 сентяюря 2008 года у нас с ее мужем возник конфликт на улице Ленина, 21 примерно в 10:00 утра, они с мужем были на автомобиле Таврия Нова.
    Ранее, за долго до нашего конфликта 3 сентяюря 2008 года, эта женщина меня постоянно пыталась высмеивать за то, что я записываю сколько денег я потратил и когда, говорила, что это я отчитываюсь моей жене о потраченных деньгах и так далее.

Примерно в 14:50 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
    Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по северной стороне улицы Набережной заводской.

На улице Коммунаровской ко мне обратилась женщина, видимо, симпатизирующая Партии Ркгионов Украины. Эта женщина обещала собрать много подписей против НАТО. Эта женщина сказала, что живет на улице Коробова. Мой разговор с этой женщиной состоялся примерно в 14:55.

В этот день меня дополнительно поддержали еще примерно 5 человек.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:10 у дома 4 на Красном Камне.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В этот день меня дополнительно поддержали еще примерно 5 человек
    Дополнительно к дневной норме выработки?
    Стахановское движение возрождается!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я выполняю бесплатные общественные работы. В этом и состоит моя работа.
    Это не работа. Это у вас хобби. Или диагноз.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Сторінка 334 з 513 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті