Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 333 з 513 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В Украине НИКТО не говорит, что вступив в НАТо на следующий день будет шоколад. ..

И тогда какой смысл вступать в НАТО если от этого ни чего хорошего не случится ? Или НАТОманы фанатики - надо и нато и всё ?

Дописів
    366

Типово

И вообще тему пора закрывать. Результат на лицо. Даже на форуме который трудно назвать пророссийсим против больше чем за!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    И тогда какой смысл вступать в НАТО если от этого ни чего хорошего не случится ? Или НАТОманы фанатики - надо и нато и всё ?
    А я пересичный украинец, не НАТОман, и был скорее против чем за, но блин сейчас уже скорее за чем против! Во как кремлевские имиджмейкеры стараються!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Та ясно кто воду мутит, все тоже ЧК, бывшие псы охранки и НКВД....
    Вот ты, не далее как сегодня доказывала, что все противники НАТО - хамы
    А называть людей "псами" - это культура?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кто они? Пес, вполне литературное слово, а по отношению к бывшим и нынешним вертухаям , вообще мягкое...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Прямой вопрос - прямой ответ. Вопросов больше не имею. Агитируйте дальше. Только вот не пойму КОГО и главное В ЧЁМ вы хотите тут переубедить? Неужели до сих пор не понятно что тут все остались и остаются при своём мнении?....
    что значит при своём? Вот Вы например, утверждали что Путин поднял российский ВПК и что Россия могла или может зарабатывать на продаже оружия больше чем на продаже энергоносителей.
    я Вам привел данные что никогда даже при самых низких ценах на нефть и газ Россия и близко не зарабатывала больше на продаже оружия чем на продаже энергоносителей. Разница исчисляется в десять раз как минимум.
    Да и Путин ничего не поднял в ВПК, а пользуется старыми оставшимся от Союза мощностями.
    Неужели Вы про прежнему остались при своем мнении?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Бросьте. Какое эхо, если человек РЕАЛЬНО видит что с нынешним руководством и его курсом государство РЕАЛЬНО погружается всё глубже и глубже в задницу. И НИКАКИЕ агитаторы НИ НА КАКИХ форумах, не заставят их поверить в то что это есть хорошо. А уж тем более морковка в виде НАТО. Вот мол сейчас как вступим, и все будут в шоколаде. Да будет ещё хуже, включая ПОЛНЕЙШУЮ экономическую изоляцию с Россией и другими странами СНГ, и это в то время когда рынок России с каждым днём становится привлекательнее и туда стремятся как американские так и европейские компании....
    что за фантазии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А кто они? Пес, вполне литературное слово, а по отношению к бывшим и нынешним вертухаям , вообще мягкое...
    Ну а многим не нравятся, к примеру, сторонники НАТО
    Так что, можно вас называть "литературными словами"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А я пересичный украинец, не НАТОман, и был скорее против чем за, но блин сейчас уже скорее за чем против! Во как кремлевские имиджмейкеры стараються!
    Это с опорными сигналами проблемы очевидно, если беспричинные действия вызывают вдруг необосновнную реакцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

И вообще тему пора закрывать. Результат на лицо. Даже на форуме который трудно назвать пророссийсим против больше чем за!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как же закрывать, в Расее будете закрывать неугодные Вам темы и сайты. У нас демократическая страна. В обчем Кувалда предложение Ваше отклоняется, а Вам не зачёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это с опорными сигналами проблемы очевидно, если беспричинные действия вызывают вдруг необосновнную реакцию.
    Не валите с больной своей головы на здоровую. Как говаривал незабвенный Козьма Прутков
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
    применительно к Вам разъясняю, если Вам не понятные мотивы почему люди меняют свою точку зрения, то с этого совершенно не следует что этих людей нужно обвинять в необоснованных реакциях.

Татьяна?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Остановитесь на минутку. Отойдите от наковальни и возьмите счёты. А потом просуммируйте голоса (за+скореевсегоза и против+скореевсегопротив) уверяю вас, вы обнаружите интересную закономерность.
    Которую, впрочем, и без счётов видно - в этом старинном (большегода) опросе и то, НАТО лидирует в предпочтениях
    А вы ещё загляньте в свеженькую реакцию народонаселения
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Смотрю по ТВ на братания ПР и БЮТ....какое может быть НАТО? НАТО еще не понимает, что его водят за нос .........Кто хотел со мною спорить?
    Не быть Украине в НАТО.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Смотрю по ТВ на братания ПР и БЮТ....какое может быть НАТО? НАТО еще не понимает, что его водят за нос .........Кто хотел со мною спорить?
    Не быть Украине в НАТО.
    пропонуєте напитися раніше?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

я уже признавался в любви букве j? Нет?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    пропонуєте напитися раніше?
    спорим......
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Они еще спорят Дураки

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Хоть я и протестовал без плакатов 1 сентября 2008 года, но меня многие знают, знают, что я протестую против НАТО, против США, против продажи земли. Кроме того, я собирал информацию для будущих протестов, убеждал людей без плакатов, искал моих знакомых в средних школах 96, 9, 112 Днепропетровска и так далее.
    Я мог ошибочно написать 1 августа вместо 1 сентября. Надеюсь, Вы поняли, что я имел в виду 1 сентября.
    То есть 1 сентября 2008 года вполне можно зачесть как полноценную акцию протеста.

Эти психически больные женщины у вокзала могли бы выступать против НАТО, если бы лучше осознали свои интересы, если бы смогли преодолеть свою болезнь при помощи других людей.

Я не бот. Я стараюсь ответить на все вопросы, реплики в мой адрес и так далее.
    -
    * Грузины в США:
    Я работал с такими грузинами в США:
    Карлос Г 1971 украл у меня деньги, пытался применять против меня физическое насилие, угрожал мне, оскорблял меня.
    Давид У 1967 применял против меня физическое насилие, оказывал на меня психологическое давление, оскорблял меня, был одним из представителей нас, аспирантов в переговорах с нашими руководителями из США.
    Ираклий Г ко мне относился дружественно, но выступал тоже против России, как и все эти грузины.
    У меня есть подозрения, что многие из этих конфликтов провоцировались нашим американским руководством, которое явно становилось на сторону грузин.
    Было это в 1998 и 1999 годах в США.
    Поэтому, грузины вряд ли могут быть настоящими друзьями Украинцев.
    -
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 26 августа 2008г. во вторник, уточнения:

Андрей азиат сказал, что Россия стала больше контролировать трубопроводы с энергоресурсами в результате войны с Грузией в августе 2008 года.

Андрей азиат разговаривал со мной у строящегося высокого здания напротив Дома Союзов примерно в 13:10 дня.
    Ранее, примерно пару месяцев назад, я беседовал с этим Андреем азиатом у ЦУМа.
    А называю этого Андрея азиатом, поскольку этот Андрей похож на азиата внешне.
    Рост Андрея азиата примерно 180 см, масса его тела примерно 70 кг, Андрей азиат примерно 1980 года рождения, его кожа светлая, разрез глаз напоминает азиатский.
    На поясе у Андрея азиата черный чехол, видимо, для мобильного телефона.
    -
    * Мою более полную информацию, начиная с сентября 2006 года, можно найти здесь:
    http://pora.org.ua/forum/read.php?1,69271,page=26
    --
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 2 сентября 2008г. во вторник:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:22 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:38 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:00 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:00 утра.

Примерно в 8:00 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я шел по северо - западной стороне аллеи проспекта К. Маркса со стороны четной стороны К. Маркса примерно с 8:05 утра до примерно 8:30 утра. Это место было наиболее освещено солнцем, так, что мои плакаты было хорошо видно.

Я протестовал, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 8:30 до примерно 8:45 утра.

Мужчина курящий спросил меня, зачем я залез на памятник Ленину, этот мужчина предложил мне залезть выше на памятник Ленину.
    Видимо, этот мужчина был против моей акции протеста.
    Было это примерно в 8:45 утра.

Я пошел вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса в сторону Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.

Я не встретил профессора С на обычном месте на нечетной стороне проспекта К. Маркса между улицами Гончара (бывшая улица Кирова) и Жуковского как это всегда было ранее в подобных ситуациях на протяжении последних недель. Возможно, может быть мы просто разминулись в этот раз с профессором С.

Примерно с 8:58 утра до примерно с 10:00 утра я протестовал с плакатами у Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.

Дед сказал, что Украину не возьмут в НАТО, поскольку Украина является нищей страной.
    Было это у Днепропетровского областного управления юстиции примерно в 9:00 утра.

Международный отдел филиала областной научной библиотеки на проспекте К. Маркса, 18 не начал работу в 9:00 утра, как положено в этот день, а опоздали с открытием примерно на 40 минут.

Парень использовать нецензурную брать, оскорбительные жесты в мой адрес. Этот парень ехал в автомобиле марки "Мазда". С этим парнем в автомобиле ехала девушка, видимо, его сексуальная партнерша. Этот автомобиль повернул с нечетной стороны проспекта К. Маркса на улицу Гончара (бывшая улица Кирова) примерно в 9:33 утра. А записал регистрационный номер этого автомобиля . . . .

Юрист областного управления юстиции в этот день опоздал(а) примерно на час, то есть пришел/ пришла примерно в 10:00 утра.

Я так и не дождался приема в областном управлении юстиции в этот день.

Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо - запад по проспекту К. Маркса, пришел на площадь Ленина.

Антон общался со мной на площади Ленина у суда Бабушкинского района Днепропетровска примерно с 10:15 утра до примерно 10:30 утра.
    Антон сказал, что он виделся со мной ранее в районе 12-го квартала, поселка "Корея" ("Строитель").
    Антон сказал, что он учился в металлургической академии по специальности "обработка полимеров" или что-то в этом роде, но Антону и его маме не хватило денег на оплату учебы, поэтому Антон вынужден был оставить учебу.
    Антон отсидел срок в тюрьме. У Антона в тюрьме был "конь", то есть, на сколько я понял, "конь" - это человек, котрого заставляют делать работу за других. Этому "коню" было 24 года, когда Антону было 17, когда они отбывали срок тюремного заключения.
    Антон сказал, что в местах лишения свободы люди вынуждены фактически воевать друг с другом за выживание, за более комфортные условия жизни (лучшее питание, бытовые условия и так далее).
    Антон сказал, что такому человеку, как я в местах лишения свободы было бы очень тяжело, может быть я бы умер в тюрьме.
    Антон курит сигареты, табак, марихуану.
    Антон поддержал меня в моей борьбе против НАТО. Антон сказал, что НАТО уничтожает таких людей как Антон и я.
    Антон предлагал мне защиту от всех тех людей, которые меня обижают.
    Антон сказал, что ему нужно в суд.
    Антон сказал, что ему 20 лет, то есть Антон примерно 1988 года рождения. Рост Антона примерно 170 см, масса тела Антона примерно 55 кг.
    Антон с очень светлой кожей, с очень светлыми волосами, с голубыми глазами.
    В этом случае моя этническая теория противников НАТО плохо работает.

Примерно с 10:30 утра до примерно 10:46 утра я протестовал с плакатами на севере площади Ленина, у переходного перехода через четную сторону проспекта К. Маркса к юго - западному входу ЦУМа.
    Это место было наиболее освещено солнцем. Мои плакаты были лучше всего видны в этом месте.
    Мужчина из проезжавшего мимо меня в 10:45 утра автомобиля, назвал меня наркоманом. Я записал регистрационный номер этого автомобиля: . . . .
    Этот автомобиль проехал по четной стороне проспекта К. Маркса, мимо ЦУМа в северо - западном направлении.

Мужчина, проезжавший на микроавтобусе синего цвета, там же, в том же направлении, спросил меня, сделает ли НАТО нам что-то плохое. То есть этот мужчина, видимо, был скорее за НАТО, чем против НАТО. Было это примерно в 10:40 утра.

После этого я пошел по проспекту К. Маркса от площади Ленина до пересечения с улицей Ленина.

Я протестовал у горсовета примерно в 10:52 утра.

Далее я пошел по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.

Женщина высказалась за НАТО. Эта женщина было одета в одежду светлого цвета, эта женщина на вид была примерно 1955 года рождения. Было это на четной стороне улицы Ленина примерно в 10:55 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 14:00 дня.

Я продолжил мои протесты с плакатами, идя по улице Ленина от городской библиотеки на улице Ленина, 23 до пересечения улицы Ленина с проспектом К. Маркса.

Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса, видимо, по улице Ленина примерно в 12:25 дня.

Я пошел на северо - запад по проспекту К. Маркса.

Я продолжил мой путь далее на северо - запад по четной стороне проспекта К. Маркса.

Примерно в 14:40 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса.

Примерно в 15:00 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
    Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по северной стороне улицы Набережной заводской.
    Северная сторона улицы Набережной заводской была наиболее освещена солнцем в это время, мои плакаты были видны лучше всего на северной стороне этой улицы в это время.

Парень показал мне оскорбительный жест. Этот парень проезжал по северной стороне улицы Набережной заводской в западном направлении, в направлении западной части "Красного Камня", "Коммунара", "Паруса" между остановками "Детский Комбинат" и "Красный Камень" на автомобиле марки "Мерседес" примерно 1990 года выпуска. Было это примерно в 15:15 дня.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:25 у дома 4 на Красном Камне.
    -
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 31 августа 2008г. в воскресенье, уточнения:
    Фотографии акций протеста против НАТО, выступления за НАТО в Днепропетровске:
    http://open-society-ua.narod.ru/DSC_2888.jpg
    http://open-society-ua.narod.ru/DSC_2890.jpg
    http://open-society-ua.narod.ru/DSC_2892.jpg
    http://open-society-ua.narod.ru/DSC_2893.jpg
    На этих фотографиях можно видеть часть тех событий, которые тогда происходили, меня тоже видно, я с белыми прямоугольными плакатами размерами 1 метр (слева на право) на 50 см (сверху вниз) у бордюра между памятником Петровскому и проспектом К. Маркса.

Oxigen
    Guest

Типово

хонест, а вы вообще работаете где нибудь..........??????

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    хонест, а вы вообще работаете где нибудь..........??????
    Комп'ютером доктора Шрiнка три роки користувався пан Honest, i доктор Шрiнк отримав бонус...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 333 з 513 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті