| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за хорошие слова в наш адрес, мне очень приятно!
Спасибо запоздравление старшего, Танечка - усмотрела
!!!
Я сегодня ему весь день посвятила...
Лизоньку оставила на папу с бабушкой и мы укатили гульбенить)))
И в Мост-Сити гуляла с подругой, коХфЭ пила, пока дети играли в боулинг и в Банзае пиццу трескала...а потом поехали с Кириллом в Караван, купила ему новый рюкзак для кимоно и потом примчали домой...
Устала как ... не скажу кто, но, главное, что ребенок доволен!!!
Ой как здорово вы съездили, клаааассс!!!! Я в детстве однажды была в деревне(под Новосибирском), мне так понравилось, не передать...я ж дитя асфальта, а там мммм, красотень!!!!
Прикорм уже давай смело, сколько ж тут осталось до рекомендуемых 6 месяцев))))
Поздравляю с прибытием домой!!!! С выпиской!!!!
Олечка, семья то большая, но....не могу сказать, что дружная...мы также как и вы - все хорошие, но не сильно близкие как-то...брат с семьей живут в одном доме с моими родителями.
Так чтобы все вместе собираемся не часто, у нас как в поговорке "Ванька дома-Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"))))
Да и фотосессию организовал мой братишка с женой...они это дело полюбили (хотя и сами имеют отличную фото технику) и придумали сделать такую семейную сессию.
Там были еще и родители моей невестки (хм, или кто она мне?!?) и одна из ее сестер с мужем и дочкой (та, которая на фото посерединке)...в общем много нас было)))
Ммммм, прямо как в сказке))))
Как бы сбежать из дома на такое мероприятие?))))
ГГГГгг, жопорукие это еще мягко сказано))))
Кайфуйте пока без бантиков))))потом намучаетесь с ними...
да, так красивее звучит)))
отэто сленг))))
Танечка, спасибо еще раз за поздравление!!!
Насчет родства, думаю да...моя Лиза и Аринка моего брата (они по краям дивана) - двоюродные, Кира (посерединке сидит) и Аринка - их мамы родные сестры, тоже двоюродные, значит Кира и Лиза двоюродные или троюродные?
Сделано
Танюша, спасибо!
Нас с Аллочкой тебя сегодня ооочень не хватало
...
Моя ж ты зая))))
Гы, у нас и горшки одинаковые))))
У меня такой же, просто чуть больше кабачка и все получится!!!
Я тоже по началу перетирала
Олесеньке поскорее озубатиться и не мучиться((((
УУрррааа, у Мишанечки будет сестренка!!!!Мама согласна!!!
Катя, засмушшала... а я себе ни на одной фотке не нра((((
Настя, ты большая умничка!!!
Если надумаю фотосессию в будущем, то только к тебе!!!!
У нас спокойные ночи был месяцев до 5. Будил меня в 2 и в 4 утра чисто на покушать. Зато с 5, то перевороты, то зубы( Я мечтаю выспаться.
А еще у меня ребенок не сидит( Ползет, встает, но не сидит. Только если чем-то фиксировать, а так съезжает и падает
мы перед НГ только переболели вирусякой какой-то((
теперь что-то явно бактериальное прицепилось. (зеленые сопли, до этого их не было)
я уже хочу плакать. мечтала на выходных в бассейн сходить((((
скорей всего в поликлинике подхватили. пришла одна курица с температурящим ребенком в день грудничка
врача вызывать она не хотела(((
Востаннє редагував kowenja: 19.01.2015 о 00:00
Все заняты, все при деле )
Лена Кошеня, желаю Вите выздоровления, а тебе терпения и сил!
А моя мама поломала руку. Отнеслась к этому по-философски, говорит, хорошо, что без смещения и прочих неприятностей. А вот папа в шоке. Он же себе только бутерброд может сделать и сварить пельмени, а тут такое.
Оль, что снова зуб?!?
прямо как про мы(((( только вот у нас еще и на ручках не покачаешь...с недавних пор она не любит, только беру, сразу выгибается в дугу и орет((((
Я скоро синяки под глазами известью замазывать начну((((
как я тебя понимаю(((
Ты что ж так...
От мигрени не знаю что поможет, я раньше стрелялась(((сейчас уже давненько она меня не посещала - ТТТ....
Все просто отлично...
Леночка, что ж такое?!?
Выздоравливай Витюшу!!!И Тимурчика укатай, на всю ночку!!!
Анечка, спасибо)))
Ой как ляли увлечены, это ж надо!!! И мамочки тоже)))Класс!!!
А что-то думала, что в годик еще рано мероприятия, а почитала, оказывается замечательно!!!
Не плакай, желаю чтобы выздоровели скорее и потом долго-долго, никада-никада не болели!!!
Курица она и есть курица, хочется назвать ну ооочень грубо
Маме выздоравливать и отдыхать, а папе брать уроки у мамы!!!
Мой папа даже и пельмени сварить не может...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks