Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 754 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Nat_C, вот это фотки! Лиза выглядит годика на 3, такая леди с прической! Семейное фото такое теплое! а больше всего понравилось фото сына с дочкой! Какие же они красивые, правда, такие тонкие черты лица, такие улыбки! Платье у Лизы такое праздничное!

Дописів
    1 756

Типово

lisichka11- Евгению с финишной!
    фыва2014 - Мирона с девяточкой!
    Witch - Пашку с семерочкой!
    lesenok234 - Даринку с четвёрочкой!
    Елена Николаевна07 - Есению с двоечкой!

Всем приветики!
    Фыва,Лисичка,Нат С-детки чудные!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    так, дочитала уже до места, где Оли из поездок вернулись )))
    пока радостью небольшой поделюсь: Никуська вчера хохотать начала )))) смешнюлька такая ))) она хохочет и мы с мужем вместе с ней, потом снова она ))) и сегодня так развлекались уже ))) какое же это счастье малыши )))
    с хохотушками вас!мы тоже уже 3 раза хохотали-так прикольно!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, может кому-то на заметку пригодится: малышат очень забавляет диск, сторона на которую запись делается, прямо завораживает )))) Сидела разбиралась с музыкой по работе и нужно было Нику отвлечь-успокоить, показала и сделала открытие, как это мега-интересно ))) вдруг кому пригодится, минут 30 перед ней крутила, а второй рукой работала )
    завтра попробую!

а мы сегодня первый раз в гости ходили-нормальненько так все прошло-поспали,поели,покакали,погуляли-правда все на ручках у меня-у них собака,пыталась зализать всего!

Дописів
    3 461

Типово

Фух, только вас перечитала с тел.
    А мы тусим
    NatC, фоточки обалденные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

С хохотушками наших малявочек значит где-то феечки появились
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  youloveit_ru_disney_fairy27.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1668619

Михася, ну вас поздравляю с дебютом с выходом в свет гостей!!! а про облизывание собаки, только сегодня видео попалось я в милом шоке, такая забота. И сразу подумала, Егор тоже бы так ненавязчиво пристраивался бы очень любит, когда ему ушко целую, спинку чухаю, а когда заканчиваю, а ему хочется побалдеть, наклоняется ко мне, может руками мое лицо поворачивать к себе, возьмет руку мою и на себя ложит, типа продолжай, чего остановилась

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Фух, только вас перечитала с тел.
    А мы тусим
    NatC, фоточки обалденные!
    Зубки? держитесь, девочки!!! ничем не мазала? Помнишь, ты не знала еще нужен ли в аптечке дентол беби, вот оно, пришло то время, когда нужно с ним познакомиться

Дописів
    3 461

Типово

Да, Лен, Дентол-беби может и нужен, а может и не нужен, как-то не сильно Дане это все помогало

Дописів
    3 461

Типово

Ух-ты, а у нас две 8!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Да, Лен, Дентол-беби может и нужен, а может и не нужен, как-то не сильно Дане это все помогало
    я Егошке пару раз помогала им. На время боль снималась, а потом или успевал засыпать, или отвлекала и немножко он забывал о капризах. Очень желаю, чтоб у вас наступило " спокойной ночи" поскорее!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ух-ты, а у нас две 8!
    симпатичная датка, такая женская (ассоциация сразу с 8марта, а это женский день )
    а попадалась мне еще единичковая дата сегодня, у Ландыша, вроде. 11 месяцев и 11 дней.

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо.
    Олеся у меня очень терпеливая девочка, но если что-то беспокоит-с рук не слазит! А ещё ж Даня утром встанет ни свет ни заря

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо.
    Олеся у меня очень терпеливая девочка, но если что-то беспокоит-с рук не слазит! А ещё ж Даня утром встанет ни свет ни заря
    О да, эти законы подлости работают всегда. Когда надо, в садик например, фиг их разбудишь, а на выходных- прям как по будильнику.
    Помню мама в детстве сказала, ох, девочки (это я и сестричка моя, на 5 лет младше), вот будут вас ваши детки в выходной будить рано - поймете какую каку вы нам с папой делали Как же я ее теперь понимаю и жалею

Дописів
    3 461

Типово

У нас Даня "жаворонок", он и в садик встаёт без проблем. Правда " прогнозирует", что к школе у них эта черта проходит
    А вы почему не спите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

У нас Даня "жаворонок", он и в садик встаёт без проблем. Правда " прогнозирует", что к школе у них эта черта проходит
    А вы почему не спите?
    Это я, зацепилась почитать форум на пол часика, уже полтора прошло. Но вот сыну подкормила (он в час обычно кряхтеть и хныкать начинает) и даже вернула обратно в кроватку. А то обычно у меня к этому времени глубокий сон у самой и я егт просто к себе под грудь забираю до утра уже.
    Ну не хочу дразниться, но я ушла спатки и вам скорее уснуть и увидеть хорошие и приятные сны

Дописів
    3 461

Типово

Пока-пока!
    Олеся уже тоже дремает, да и тел. у меня сел...
    Только я теперь "перегуляла" свой сон

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

А у меня деньки просто аут, у Маши вылез зуб наконец. Так что все наши отказы от еды и беспричинные истерики от него. Так что последние несколько дней у меня были вырванными.

Деток с датками. Юляшу, Ангеловку с пошедшим годиком.
    Нат_с фотки просто супер, особенно понравились три сестры.

ИМХО. По еде, а особенно по пальме и рапсовому маслу. Девочки, ну не переживайте вы так, не забывайте, что и яд в малых дозах полезен. А тут масло, которое как и любое др растительное масло содержит витамины и микроэлементы. В случае с нашим регионом, больше нужно опасаться воздуха, который вдыхает малыш, воды и влаги которая соприкасается с телом ребенка и тд

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой, Катюша, солнышко, это вовсе не тебе в ущерб рассказываю) напротив, аниматоры замечательно отработали! просто у нас проблемы со свекрами , праздник и планировался для деток, так и получилось) нам не нужно было застолье, просто мне так было обидно, что и ты, и я так старались создать настроение, а свекры... зато всем остальным очень понравилось, особенно пузыри, особенно Костику, тебе большое спасибо от его мамы Ани, за гостеприимство! и огоньки на стенах, и елка, и особенно снежки в принца и принцессу - это было круто! да, было очень тепло)) но мы потом выключили один дутик , а попросить сразу я постеснялась) просто мы с Юлик жаркие дамочки)) по поводу музыки, да, тоже я сразу не сориентироваласьспасибо еще раз, что помогла с праздником! надеюсь, мы тоже понравились твоим ребятам и тебе!

Всем привет)) вижу КатюЗетту в теме)))
    Неужели все спят?)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    оо, заглянула - а тут такое))) детей уже в пары ставят!)))) возьмите мою Лену в партнерши!! мы точно танцевать будем)) не могу удержаться, чтоб не хвастануть)))]
    О, и я это люблю))
    А Лена тебе кто? Сестра? и где занимаетесь?))
    Нателла, а вы у кого?))

Я 6 лет тоже танцевала, сначала у Демидова, потом немножко у Малеваного)))
    Но потом работа-семья...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    оо, заглянула - а тут такое))) детей уже в пары ставят!)))) возьмите мою Лену в партнерши!! мы точно танцевать будем)) не могу удержаться, чтоб не хвастануть)))
    красиво.....завораживает...
    Nat_C классные фотки. Брат с сестрой и три девицы- просто чудо...ну а большая дружная семья- это всегда здорово...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, и я это люблю))
    А Лена тебе кто? Сестра? и где занимаетесь?))
    Нателла, а вы у кого?))

Я 6 лет тоже танцевала, сначала у Демидова, потом немножко у Малеваного)))
    Но потом работа-семья...
    Доброе утро. мы танцуем у Иры Лещенко четвертый год.Она в ноябре стала мамой тоже. Двойняшки. мальчик и девочка. сразу пара. вот так.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!

Поздравляю всех с прошедшими праздничками!
    Всех деток с датками и новыми умелочками!

Я совсем выпала из нета, так что перечитать пропущенные многочисленные страницы не получается, хотя очень очень интересно чем вы тут жили почти месяц.

Мы на все праздники укатили в село к прабабушке. Очень переживала, что там нет удобств. Но, как оказалось, зря переживала.
    ездили большой оравой мы(я,муж,Димка), моя мама, моя сестра с мужем и детьми(мальчик,девочка 7 и 6 лет)...
    По началу от такого количества людей, постоянной суматохи и криков моих племянников, Димка был в тихом шоке, но быстро вошел во вкус)))
    Много рук, которые его носят и играются. За детьми просто можно наблюдать, как они носятся по хате, а когда они еще с Димкой и играют, он смеялся и светился от счастья.
    Мама ж конечно тоже по боком и папа рядом.
    Топили в доме дополнительно печкой на дровах и углях(газовое отопление есть, но в сильные морозы не хватало ). Димка в восторге от плиты, там щелочка и он завороженно смотрел на разгоряченные угли. Мы с мужем только говорили, как плита добавляет уюта в доме. так что будем строить дом обязательно с камином
    Единственное, так это купать было негде(в большой ванной), поэтому все дни Димка принимал душ. подмывала постоянно просто над миской.
    Мы даже в сауну с Димкой ездили, он там поспал, пока мы по-семейно парились))
    Обьездили всю родню, познакомились с нашим братиком 3х месячным.
    увидели много всякой живности, хотя сильно интереса они не вызвали, даже коты Димку не вдохновили.
    По возвращению домой, первые дни Димка очень тосковал за детьми и теткой.
    А я задумалась, как же здорово иметь большую семью

Перед новым годом мы научились опрокидываться с живота на спину, чему я была очень рада.
    Сейчас ему очень хочется сидеть. Если его подержать за ножки, то он садится и опираясь на ручку сидит. А вчера заметила, что уже сидит и без ручки, потому как руками тянулся к игрушкам.
    Но, я так понимаю это еще ж не полноценное сидение?
    Я его неподмащиваю, сидит столько, сколько может, потом заваливается и отдыхает.
    зубов пока нет.

Но, больше всего меня сейчас беспокоит вопрос с прикормом. Даже не знаю как и обьяснить, он тянется к еде. он требует еду. Выхватывает ложку и тянет в рот.
    зашла моя мама с обчищенным яблоком к нам в спальню, малый увидел яблоко. Ему дали облизать (я и раньше иногда давала облизывать яблочко). а потом мама вышла с яблоком и он как заревет, в одну секунду. Пришлось отрезать кусочек и он его сгрыз почти половину того кусочка высмоктал.
    Он злится что ему не дают ничего. На меня уже все дома косо поглядывают и уговаривают начать прикорм. Даже муж вчера заикнулся, мол давай ему начнем давать кабачок, сколько тут уже осталось до 6 месяцев...
    а то я уже вижу, что прикорм у нас состоялся и вовсе не овощной, а фруктовый. Может пора, а то он за яблоками уже гоняется. Чувствую кабачок может уже и не есть
    ПС: молока хватает(мы на ГВ), малый есть сисю нормально, вес вроде тож набираем. короче, он не голодный, но ему хочется пробовать, то что едят остальные..

как думаете, может сдаться и таки начать прикорм?
    Востаннє редагував Оsьk@: 18.01.2015 о 09:30

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

lauralei, так это ты на фотках?!

НатС
    , очень классные фотки, такие семейные, мммм )))

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    [COLOR="#EE82EE"][SIZE=3]с хохотушками вас!мы тоже уже 3 раза хохотали-так прикольно!!!

завтра попробую!

а мы сегодня первый раз в гости ходили-нормальненько так все прошло-поспали,поели,покакали,погуляли-правда все на ручках у меня-у них собака,пыталась зализать всего!
    Спасибо! И вас с хохотушками и первыйразвгости походушками

fbnOlya, с зубиком!

Оська, так здорово отдых описала, прямо захотелось тоже куда-то попасть ))) По прикорму, думаю уже вполне можно, тут пара дней не так принципиальна, это ж не месяцев
    Востаннє редагував smerika: 18.01.2015 о 09:48

Сторінка 327 з 754 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті