Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 754 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, прочитала про ваш праздник. Главное, что ребёнок доволен. Ребёнок же доволен? И что вы все вместе, и что семья у вас замечательная. А свекровь, видимо, чем-то недовольна была, вот так и вела себя. Пуст это останется на её совести.
    Скажи, а плакат какого формата и во сколько обошлась печать?

До нашего первого Дня рождения времени ещё предостаточно, но точно знаю, что это будет праздник для самых близких. Мы, крёстные, моя сестра, возможно, моя крестница. Родители вряд ли смогут приехать. А всех остальных буду рада видеть в другие дни и по отдельности.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вырвалась я в центр прикупить себе одежды нарядненькой, а в итоге почти всё время ходила по детским магазинам ) В мазекеа скидки 20-30%. Дороговато всё равно, зато размеры почти все. Так что если кому что-то там приглянулось, самое время брать.
    Так а себе хоть купила??

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так а себе хоть купила??
    Неа Уже который раз езжу и всё никак. Я вообще очень переборчива в одежде, а то что я сейчас вижу - или шлак какой-то, или цена космос. А теперь ещё и размеров нет, распродажи начались.

Дописів
    10 691

Типово

от не могу понять, все как огня остерегаются пальмового масла в смесях, ну кто не на ГВ, и в то же время спокойно дают "якобы печеньки" из супер состава, кто хоть раз пек тот понимает что любое печенье/кекс это по сути мука+масло+сахар......каждый кормит чем считает нужным конечно, но где логика, ведь если некогда готовить самой, то можно ж купить с более нормальным составом, благо щас всякого добра хватает. нам и на курсах говорили и в куче разной литературы я встречала одну и ту же инфо - что 1) пальмовое масло способствует НЕ усвоению кальция, рахит конечно не грозит, ребенок не есть его килограммами, но это пока и дальше почему-то остеопорозы помолодели итд итп 2) пальмовое масло у нас в стране используют самое говняное, так как законодательство позволяет, чтоб было понятнее есть оливковое масло холодного отжима/первого отжима/второго/жмых, с пальмовым таже градация и в пищу к сожалению, с целью удешевления себестоимости и получения большей прибыли, производители используют самое говняно очищенное масло и оно как олифа для организма
    никого ни к чему не призываю, просто я в юности объедалась чипсами и всяким непотрибом, потом больничка с капельницами, угробленый желудок и поджелудка и горы съеденых лекарств и пожизненная диета, поэтому о еде всякой и разной много чего изучала и вот читаю что почти все дают печенько Хайнц, пытаюсь понять зачем, от эпизодического употребления понятно что ничего критичного не случится, но систематически я б не давала, но может просто я так сильно ответственно отношусь к еде, я даже марию не ела на ГВ из-за пальмы, ела или свои или покупные без пальмы

прасците за многобуков.....

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка, мне в теме про прикорм ответили что я пэрэлякана на вопрос о пальмах в молочных кашах. Отак.

А что значит "не ела на ГВ"? Ты что, уже того, закруглилась?

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    так, дочитала уже до места, где Оли из поездок вернулись )))
    пока радостью небольшой поделюсь: Никуська вчера хохотать начала )))) смешнюлька такая ))) она хохочет и мы с мужем вместе с ней, потом снова она ))) и сегодня так развлекались уже ))) какое же это счастье малыши )))
    Какая прелесть мы тоже уже пару дней хохочем, но только с мамой, когда папа или братишка подходят - сама серьезность. Любим *ладушки* кулаками.
    Тут недавно обсуждалась тема сравнения деток. Я сравниваю старшего и мадшую, но даю ей фору большую, она же такая манюнечка. А малый был торопыга, как начал в 2 месяца свою кроватку по-пластунски переползать, так и не останавливается. Сейчас, в 4 года, в некоторых моментах отстает от сверников, а других обганяет. Такие качели в развитии: 2 шага вперёд, шаг назад.

По лишнему весу. Я всю жизнь была худющая, шо ветром носило. Одна подружка, такая же щепка, говорила, что нашими ногами только в зубах ковырятся. А на работе традиционно предлагали пару кирпичин.Я старалась поправиться со школы. Жрала сколько влезет, тортики каждый день и т.д. ниче меня не брало. А пожили с мужем у свекруни полгодика и вот пожалуйста - сбылась мечта идиотки- здравствуй 50- й размер. Точно ведьма что-то подмешивала

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А что, девы- это круть? У меня должно было быть три девы .. Но я очень упрашивала Димчика родиться под львиным знаком. Он меня услышал, родился в последний львиный день. Я ж тоже лев.
    канэчно, особенно в детстве это "золота дытына" по крайней мере девочки ))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пушинка, мне в теме про прикорм ответили что я пэрэлякана на вопрос о пальмах в молочных кашах. Отак.

А что значит "не ела на ГВ"? Ты что, уже того, закруглилась?
    ага, ну я поняла - ну знач я просто переляк, я ж просто привыкла читать состав поэтому и задумываюсь........надо было в школе химию хорошо учить, а то она так плотно вошла в жизнь во все сферы и в еду и и и и , а плохо ее учила а зряяяяяя

не, то просто неудачно выразила мыслю, мне так не свезло чтоб Пуша забыла про молоко - дудлит постоянно, шо ей не делай требует молока

Дописів
    10 691

Типово

походу Пуша начала переход на 1 сон, здравствуйте вырванные годы.........месяцок мучений маме обеспечен

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    походу Пуша начала переход на 1 сон, здравствуйте вырванные годы.........месяцок мучений маме обеспечен
    Ага, мы же перешли на один сон, с нытьем....., а сейчас оппть 2 сна, и оооочень редко один.......вот так, не может ребенок определиться!

Дописів
    4 368

Типово

канэчно, особенно в детстве это "золота дытына" по крайней мере девочки ))

ага, ну я поняла - ну знач я просто переляк, я ж просто привыкла читать состав поэтому и задумываюсь........надо было в школе химию хорошо учить, а то она так плотно вошла в жизнь во все сферы и в еду и и и и , а плохо ее учила а зряяяяяя

не, то просто неудачно выразила мыслю, мне так не свезло чтоб Пуша забыла про молоко - дудлит постоянно, шо ей не делай требует молока
    ААААА. значит у меня 2 золотых дытыны- девы. Скажу, что мальчик -дева у меня очень ласковый, помощничек, учится хорошо....Девочка дева тоже хороша, умница-красавица Правда более своенравна, огрызается иногда...,ну так переходный возраст ужо близко... если между собой ссорятся,то ужас. СБ не дерутся... Но работая в школе и ежедневно наблюдая разных детей, понимаю, шо мои таки залатые! А Димасик ваще брулянтик!

Дописів
    38 197

Типово

Что бы не говорили мне опытные матери, в этом деле всё равно буду делать по-своему . Хотя с химией у меня тоже были трудности, но не верю я в добро от этих масел.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, пиши свои идеи для празднования годовасия......ты видела, я недавно гирлянду из фото кидала...и даже на подобие сделала для Макса

Дописів
    4 368

Типово

А вот не помню, когда на 2 сна обычно переходят? Мы еще 3 раза спим...

Дописів
    38 197

Типово

Я тебя очень понимаю. Кирильчик после болезни не может определиться, то 2 сна спит, то три. И время ухода в ночь у нас колеблется с 6 вечера до 12 ночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Аня Ангел А мне кажется День рождение прошел отличнейше... Я видела оооооочень много празднований 1-го годика и с абсолютной уверенностью могу сказать, что лучше даже быть не может (учитывая что все детки годовасы и младше). Родственники может да, могут быть не задействованы (если не оговаривать для них развлечение как в нашем случае). Если им и родителям хочется посидеть и тоже отметить, то можно продлить аниматоров (как на комнату-няню, я рассказывала) и отмечать родителям и родным, а аниматоры будут с детьми. У нас Принц с Принцессой были полчаса (даже 40 минут) с детками и не было ни минуты "простоя", детки играли и были заняты, провели все обряды.
    В принципе громкость музыки заранее оговаривать не нужно, на празднике в любой момент можно попросить сделать тише и мы сделаем- это же не проблема. По температуре - мы нагрели перед вашим приходом, сейчас зима и мне кажется что тепло лучше чем прохладно, тем более детки тусят на полу. Вам было жарко? Это ж тоже не проблема, наши обогреватели можно в любой момент выключить (или если есть желание, я могу и кондерчик на холод включить)
    Ой, Катюша, солнышко, это вовсе не тебе в ущерб рассказываю) напротив, аниматоры замечательно отработали! просто у нас проблемы со свекрами , праздник и планировался для деток, так и получилось) нам не нужно было застолье, просто мне так было обидно, что и ты, и я так старались создать настроение, а свекры... зато всем остальным очень понравилось, особенно пузыри, особенно Костику, тебе большое спасибо от его мамы Ани, за гостеприимство! и огоньки на стенах, и елка, и особенно снежки в принца и принцессу - это было круто! да, было очень тепло)) но мы потом выключили один дутик , а попросить сразу я постеснялась) просто мы с Юлик жаркие дамочки)) по поводу музыки, да, тоже я сразу не сориентироваласьспасибо еще раз, что помогла с праздником! надеюсь, мы тоже понравились твоим ребятам и тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем вечерний прювет!

все прочла!
    Натэлла,фыва, Лисичка, детки чудесные!!!

Аня Ангел, рада,что ваш праздник удался!дальше будет только веселее!!!

Шпулька, не парься раньше времени.проблемы надо решать по мере их поступления) иногда,чтобы прийти в хорошую форму и к правильному образу жизни нужно понять,что с генами тебе не повезло и надо пахать в зале! поэтому как сложится у каждого из наших детей не известно,к спорту я бы приобщала с пеленок!

А мы с гостей пришли.
    Как я и думала- все ели шашлыки,а я гуляла с Илюхой,Соней и еще 2 детьми) правда няня одна еще была,но ей бы и самой отдохнуть,пока я гуляла с ними она хоть поела))

сейчас все вырубились,хоть посижу в нете)

кусочек лосося и бокал вина мне таки достался

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

девочки подскажите может я не права конечно, но мама мужа говорит чтоб я давала ребёнку овощи с рисом, я думаю рано, а рис еще сама даже не ем чтоб животик не начал болеть. или уже пора давать? я еще ничего не даю.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    девочки подскажите может я не права конечно, но мама мужа говорит чтоб я давала ребёнку овощи с рисом, я думаю рано, а рис еще сама даже не ем чтоб животик не начал болеть. или уже пора давать? я еще ничего не даю.
    послать маму нафиг в тему прикорма!!!

прикорм начинаем с овощей и в 6 мес.
    а рис так вообще попозже вводить. от него крепит очень сильно
    потом не она будет смотреть как дите пыхтит и прокакаться не может(((

а то все умные советы давать, а потом последствия от советов разгребать - все в кусты, это ж ваш ребенок, вы родители. а я только советую....
    ррррррр!!!!!!!!

ты не обижайся что так грубо. Просто от моей родни я похожее регулярно выслушиваю, и так же само взываю к их разуму(((
    несмотря на то что уже второй ребенок, и с первым вроде как должны были угомониться((

Дописів
    38 197

Типово

У вас же совсем малявкин? Ты с мамой пока не ругайся, дай ей почитать что-то про современное введение прикорма.
    А зачем ребёнку именно рис с овощами, это волшебная смесь продуктов?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ага, мы же перешли на один сон, с нытьем....., а сейчас оппть 2 сна, и оооочень редко один.......вот так, не может ребенок определиться!
    мы так с 3 на 2 переходили, это было долго и мучительно, щас опять таже карусель началась

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка, пиши свои идеи для празднования годовасия......ты видела, я недавно гирлянду из фото кидала...и даже на подобие сделала для Макса
    не видела............
    идей нет, хотя есть заказать штук 5 шариков, испечь самой торт (бо девочка, шо мне пекла уехала и не сможет), мммммм сфотаться ))))), гости придут чем кормить не знаю

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А мы с гостей пришли.
    Как я и думала- все ели шашлыки,а я гуляла с Илюхой,Соней и еще 2 детьми) правда няня одна еще была,но ей бы и самой отдохнуть,пока я гуляла с ними она хоть поела))

сейчас все вырубились,хоть посижу в нете)

кусочек лосося и бокал вина мне таки достался
    вырубились и то приятный бонус ))))))) а мы вот тусим активно и ни в одном глазу........................

мне свекровь тоже говорила "давай желток с 2х!!! месяцев" на вопрос зачем? отвечала "шоб желудочек привыкал к взрослой пище." и отвалился годам так к 20.....

по вопросу - обычно прикорм начинают в 6ть месяцев если на ГВ, в 5 если на ИВ, и не сразу рис с овощами, а отдельно вводят овощи, отдельно рис, да он может крепить, поэтому все по чуть чуть и смотрят по ребенку

Сторінка 325 з 754 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті