Аня Ангел

А мне кажется День рождение прошел отличнейше... Я видела оооооочень много празднований 1-го годика и с абсолютной уверенностью могу сказать, что лучше даже быть не может (учитывая что все детки годовасы и младше). Родственники может да, могут быть не задействованы (если не оговаривать для них развлечение как в нашем случае). Если им и родителям хочется посидеть и тоже отметить, то можно продлить аниматоров (как на комнату-няню, я рассказывала) и отмечать родителям и родным, а аниматоры будут с детьми. У нас Принц с Принцессой были полчаса (даже 40 минут) с детками и не было ни минуты "простоя", детки играли и были заняты, провели все обряды.
В принципе громкость музыки заранее оговаривать не нужно, на празднике в любой момент можно попросить сделать тише и мы сделаем- это же не проблема. По температуре - мы нагрели перед вашим приходом, сейчас зима и мне кажется что тепло лучше чем прохладно, тем более детки тусят на полу. Вам было жарко? Это ж тоже не проблема, наши обогреватели можно в любой момент выключить (или если есть желание, я могу и кондерчик на холод включить

)
Bookmarks