| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от крымчанки: вчера ходила в магазин "Чистый дом№ (бытовая химия) шампунь 500 мл - 253,00 руб. При мне ценники меняли, весь пол был усыпан ценниками.. меняли не на отдельные товары, а на все.. плюс 10-15 %....
Сырок плавленный 44 руб был, сырок! блин Молочки украинской нет, рос. не покупаю принципиально. Шоколадка Корона 79 руб простая, с орешками и всякое такое - от 82 руб и выше
Ну это из последенего... Минималка ЗП около 5000 руб. ЗП кассира в маркете 8000, менеджер средний получает около 13000 - 15000 (это у кого работа есть). Пенсионерам с одной стороны много на пропитание и одежду не надо, а с другой стороны лекарства...
Лекарства в Крыму - это отдельная тема.. их нет) а то, что есть .... цены особо не мониторила, но вот в пятницу заходила спрашивала Лиотон - 375 - 427 руб (в двух разных аптеках). Маршрутка 10 руб, с февраля 15 руб. Троллейбус был 4,25 - стал 7 руб. На работу мне с пересадкой ехать.... Вот так
у нас так же. штрафуют последнего в цепочке потребитель-продавец.
правда у нас не штрафуют "малышей"- я таких случаев не знаю. только крупняк трясут.
Жаль, наши всё никак не прекратят везти продукты туда.
Была бы интересная ситуация: всё как в совке - вроде и деньги у людей (ну, пенсов и бюджетников) есть, а купить ничего (кроме того, что приплывёт из рашки, а это не сильно много).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у меня вопрос возник- а во что одеваются и обуваются? интертоп ушел, индитекс (?) тоже вроде как...доставка из онлайна золотая, небось у девочек из одессы берут и какбэ лезут им на тело турецкие платья и харьковские туфли...и аллергия не проявляется...
сезон открылся.
в купальники одеваются.
хм!(c)
новый перл от Рыбникова: Как повелось с незапамятных времен, президент РФ Владимир Путин встречал нынешнее Рождество в сельской глубинке, демократично переодетый грустным дояром, спершим где-то дорогие часы, окруженный губастыми девками в казенных платочках и погруженный в непростые размышления о новой геополитической миссии великой России. И пришло там Владимиру вдохновение великое, потому что маленькое к нему давно уже не приходит, и наступило по всей земле время вежливого терроризма Источник: http://censor.net.ua/r320146
Я с этого просто плакал от смеха: Космическая опера с элементами несложного детектива и нарастающей кровавости, посвященная амбициозным планам Великой России по освоению и аннексии Солнечной системы, а также последним достижениям русской электроники и тяжелого машиностроения. В произведении широко поднимаются проблемы защиты прав русскоязычного населения.
http://censor.net.ua/resonance/31939...e_puteshestvie
Я с этого просто плакал от смеха: Космическая опера с элементами несложного детектива и нарастающей кровавости, посвященная амбициозным планам Великой России по освоению и аннексии Солнечной системы, а также последним достижениям русской электроники и тяжелого машиностроения. В произведении широко поднимаются проблемы защиты прав русскоязычного населения.
Це бомба)))
про мост в Севастополе - было?
В Севастополе мост через железнодорожный вокзал, реконструированный в 2012 году под патронажем тогдашнего президента Украины Виктора Януковича, покрылся трещинами.
Из пяти трещин – одна глубокая.
По официальным данным, реконструкция моста через железнодорожный вокзал Севастополя из 3-полосного в 5-полосный стоила более 70 миллионов гривен, в основном это были средства Приднепровской железной дороги. Тем не менее, некоторые функционеры правящего режима подали это событие как свое личное достижение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks