| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звідти ж
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 21:40
Заголовок сообщения: Штрафы предпринимателям
Условия кардинально поменялись, штрафы космические. Нужен обмен информацией, чтобы отреагировать ДО инцидента, а не после.
Вот, к примеру, прочитал:
"В одном из магазинов города обнаружено мороженое, не соответствующее требованиям по микробиологическим показателям: пломбир ванильный "Народный узор" изготовителя компании "САМ - ПО" из Самары и пломбир ванильный "Золотой стандарт", изготовленный филиалом компании "Юнилевер Русь" из Омска.
"Также было обнаружено масло сладкосливочное "Крестьянское" компании "Пензенское" из Пензы, которое не соответствует по физико-химическим показателям, в результате чего масло признано фальсифицированным", - отметили в ведомстве.
Оренбургский магазин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 50 тыс. рублей. О выявленных фактах фальсификации ведомство сообщило в органы по сертификации и Управления Роспотребнадзора по субъектам Пензенской, Самарской и Омской областей для принятия мер.
тут було рашистське посилання
Т.е. производитель известен, сертификат есть, это не контрафакт, а наказали крайнего - розничного продавца. До пензенского молзавода руки не дошли.
И что, теперь каждый ларек должен микробиологическую лабораторию иметь?
Или вот была инф., что штрафуют за отсутствие договора на вывоз мусора - 30 тыр.
Знаете сколько мусора у меня в магазине? 1 ведро за неделю! Коробки в макулатуру. А применяют ст.8.2. КОАП, где написано о загрязнении окружающей среды, а не о договоре.
Может я сам вывожу мусор на свалку?
Ну немного о кетчупе "Чумак" - мы используем только его последние лет 10 так точно , иногда в гостях какую либо иную марку. Мне нравится именно Чумак, именно с овощами.
Консистенция нормальная, не жидкая, вкус иногда слегка меняется то кислее, то чуть больше есенции зелени.... в зависимости от года (опять же вкус помидор из года в год даже у садовода (который пользуется своими семенами) отличается..
Да, с разработкой новых загустителей,вкусовых добавок , консервантов - изменился сам продукт в сравнении с изначальным.. и что?
О чем это говорит в плане Крыма? Может все таки... ну все таки надо им прекратить вообще поставки...вон Лилу"птичка" пишет что там рай... так давайте не будем людям наслаждаться "приближению к свету вылетая из темного туннеля "
![]()
Мне он перестал давно нравиться - скажем так не очень он вообще !
Чумак с овощами это не кетчуп,а кулинарный соус !
Пусть тогда Лилу купит себе килограмм сибирских пельменей за 650 рублей прямиком из Барнаула ( почувствуй силу Сибири),сейчас наверно уже дороже !
Писец я как увидел цену мягко ох...л кило пельменей хз каких по качеству 208 украинских гривен стоит !
Взял за 90 рублеф куриных и остался доволен
А у нас вообще много романтиков
Верят в рай а Крыму ,но туда не едут.
Это же так романтичный недосягаем рай
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вишни при Хрущеве попилили. Ибо налог на фруктовые деревья был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks