| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас же ногтики слоятся не путаю? у нас тоже, вот разбиралась в этом вопросе, из-за недостатка кальция(я тоже думала из-за него) ногти не слоятся вроде
вот тут https://www.youtube.com/watch?v=CNg29avTghs доступно вроде он обьясняет
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой, Оська, Оська, конечно же. Я вас постоянно путаювсегда перепроверяю даже перед отправлением, а тут попала впросак
сори
И вам, конечно же тоже приятного аппетитау нас с кисломолочкой сложилось
я очень рада. А то доча только к 2 годикам гдето распробовала, так что теперь у нас все в семье любят и едят молочку и кисломолочку
![]()
Спасибо большое! Еще и сопельки иногда мешают, промываю Аквамарисом .
Пришла к выводу: это зимние детки такие, со. Старшими, весенне- летними- подобного не было. Было много других нюансов, не хочу повторения.
Всем здоровья!!! Выздоравливайте и не болейте!! Тем более завтра праздник большой!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо!потому как я созвонившись с той сказала-мож нам на рентген надо будет-назначьте так чтобы он работал еще-она на утро назначила-и ниче не сказала-что без рентгена посмотрит...а лишний раз его делать как-то совсем не хочется.так что будем звонить Макаренко
попромывай нос и я бы афлубин подавала(люблю я его)
проголосовала
на космосе хорошие в хирургии.можно на приемный покой подойти и попросить чтобы посмотрели-а заведующий-вообще класс!
Я поняла, что попутала....))))
Я еще не пробовала вводить, с мясом закончу, тогда... А вот со старшенькой(11лет) не сложилось, она твердый сыр вот только есть начала, ну сырники пару лет как ест и усе ( у нее с детства, как начала вводить прикорм, рвотный рефлекс на молочку, не нравится ей вкус молочки, в саду на диет столе были,чтоб ребенок без молочки был)
Еще по пристаю: если пупик не совсе залез внутрь, что делать, кроме выкладывания на животик? А то педиатр сказала: грыжа, но к хирургу в 3 месяца( нам месяц)
Надеюсь, скоро залезет на место!
У старшей пуп торчит, грыжи нет, изначально так завязали не очень, сначала ждали, что залезет, потом сказали надо было раньше складку делать.С малым так же, но теперь я пристала к хирургу, она сама складку сделала, показала как, яуже не помню, кажись недельку-две и пупик красивый, старшенькая возмущается,что ей так не сделала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks