Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 754 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    проголосовала
    у кого плавающий айпи, выключаем-включаем модем и снова голосуем, я бы поделала, но сейчас не могу, муж не поймет, когда смогу сделаю, до 20 ж?

всем привет
    читаю вас по чуть, на писать времени нет совсем. не организованная я совсем.
    посоветуйте хорошего хирурга(нам пуп и писюху показать надо)плиз может, кто знает
    Я только о тебе сегодня думала, куда ты пропала с форума. Про хирурга не подскажу((( За голос спасибо, голосование до 30.01

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Пушинка уже даю кунжутное масло.
    Нам ещё деньги не пришли.
    а я мужа напрягла развивающую доску делать))
    у вас же ногтики слоятся не путаю? у нас тоже, вот разбиралась в этом вопросе, из-за недостатка кальция(я тоже думала из-за него) ногти не слоятся вроде
    вот тут https://www.youtube.com/watch?v=CNg29avTghs доступно вроде он обьясняет
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я только о тебе сегодня думала, куда ты пропала с форума. Про хирурга не подскажу((( За голос спасибо, голосование до 30.01
    да я не пропадаю) я читаю) писать сил и времени нет)
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    гарнюнька! и еще наших красавиц девочек узнала миссию выполнила

кстати, деньжища тоже пришли, и уже почти ушли((( памперсы, порошки, кефирчики/кашки и усё, больше половины немаэ((((
    Ну да и девочки наши есть. А то я так проагитировала, вообщем голосуйте за наших!!! А мне детские не пришли, ждемс.

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, не сочтите за спам, поддержите моего Мишку. Мы участвуем в фотоконкурсе, проголосуйте плиз)))) http://kesha.com.ua/malisham.php
    Есть))))

Солька, мы за недельку до полугодия и со старшей и вот с младшим начали знакомиться с едой взрослой. Так что, правильно писали выше - пару дней ничегошеньки не решают приятного вам аппетита
    Дяка, но то не нам, нам только кисломолочку ввести осталось , сейчас с мясом экспериминтируем

Дописів
    4 693

Типово

За Мишку проголосовала
    За кого еще проголосовать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Олечка, девочки! Если хотите на мк по куклам, зайчикам, напишите хозяек темки
    Галина, там нужно 2-3 человека и желание. Все заготовки, материалы входят в стоимость мк,что будете делать - выбираете сами, там много вариантов.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединюсь:
    DJEKI - Евгения с 10!!!
    Na-Mi - Мирошу с 3!!!
    Nat_C - старшенького с Днюшкой!!!!!!

fbnOlya, Машулю с зубиком!
    Оsьk@, классно отдохнули! Только с "таким" отдыхом не должно быть перебора!
    Прикорм вам уже точно можно!
    Anel*, с удовольствием бы присоединилась на мастер-класс по куколкам или зайчикам, для своей малявочки сделала бы!
    *Счастливчик* , танцевать никогда не поздно!
    Я б тоже пошла снова, да куда-незнаю...
    натэлла , а где территориально находится школа танцев, куда ходят твои дети?
    Кастрюлька, Темыч манеж одобрил?
    Натали- , с выпиской вас! Красивые имена у малышей!
    А есть старшие детки? Кто? Сколько лет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Есть))))

Дяка, но то не нам, нам только кисломолочку ввести осталось
    Ой, Оська, Оська, конечно же. Я вас постоянно путаю всегда перепроверяю даже перед отправлением, а тут попала впросак сори

И вам, конечно же тоже приятного аппетита у нас с кисломолочкой сложилось я очень рада. А то доча только к 2 годикам гдето распробовала, так что теперь у нас все в семье любят и едят молочку и кисломолочку

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да не за что, я тебе хотела написать, что при 37,5 ничего делать не надо, контролировать температуру, каждые полчаса, сбивать после 38,5 или после 38, если становится вялым и руки-ноги холодные, нос промывать солевым раствором, поддерживать нормальную температуру и влажность в помещении (40-60%), проветривать.

это норма гемоглобина в вашем возрасте, ничего не надо больше кушать, если будет меньше 105, то актиферрин в каплях. У нас 109 г/л, меня устраивает.

мне тоже пришли вчера

недоношенные дети отличаются незрелостью кишечника, поэтому ждать не нужно, нужно поставить газоотводную трубочку, если не поможет, то половинку глицериновой свечи, кормить обязательно только по режиму, не превышать объема питания, в вашем возрасте это 80-90 г на прием смеси или молока грудного, лучше пока понимать, сколько они едят. Желательно таким деткам пропить курс пробиотиков, помогает бифидум- и лактобактерин по 2,5 дозы 4 раза в сутки каждого препарата, то есть каждые 3 часа в течение 10 дней каждому, производство препарата - Киев, Вам как раз на двоих на прием один флакончик, в нем 5 доз, и обязательно сотрудничать с толковым педиатром.

это акне новорожденных, ничего не делай, в течение трех-четырех недель пройдет само. Если есть воспаленные элементы, то могла наслоится реакция на аллерген - рыба, творог, сладкое-мучное, орехи, мед
    Спасибо большое! Еще и сопельки иногда мешают, промываю Аквамарисом .
    Пришла к выводу: это зимние детки такие, со. Старшими, весенне- летними- подобного не было. Было много других нюансов, не хочу повторения.
    Всем здоровья!!! Выздоравливайте и не болейте!! Тем более завтра праздник большой!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

присоединяюсь!

Девочки, не сочтите за спам, поддержите моего Мишку. Мы участвуем в фотоконкурсе, проголосуйте плиз)))) http://kesha.com.ua/malisham.php
    Мишаньку поддержала.... Там можно нсколько раз?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы в Шиннике занимаемся... 12 квартал.
    Далековато. Хотя мне всё далековато
    KatrinZetta, а в каком банке у тебя карточка?

Девочки, а в бассейн ходите и на Ворошилова, и в Приозёрный некоторые ( там абонемент сразу только на год купить можно)? Купила купальник, подгузники, будем пробовать, ищу компанию!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    нам наша массажистка говорила что Макаренко - человек-рентген. Мы были у нее в ох и ах - так и есть. посмотрела быстро и четко дала несколько рекомендаций и на узи не направляла. Я думаю что она направляет только если это действительно нужно а не для того "абы було". Но записывались мы за полтора месяца.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Михася, мы наблюдаемся у Макаренко, первый раз я ходила в Ох и Ах, месяц ждали запись
    потом стала на дом вызывать, денег столько же, но удобней, утром в выходной заехала и все свободны
    но она не везде приезжает и по телефону четко на день с ней не договоришься
    обычно в воскресенье в 9 утра звонок: через полчаса удобно?)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже приплюсуюсь к Макаренко!!! Тётя- то шо надо, щупает лучше всякого рентгена
    спасибо!потому как я созвонившись с той сказала-мож нам на рентген надо будет-назначьте так чтобы он работал еще-она на утро назначила-и ниче не сказала-что без рентгена посмотрит...а лишний раз его делать как-то совсем не хочется.так что будем звонить Макаренко

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рятуйте!!!!

знаю, что писали здесь мильйон раз, названия запоминала, но как и в какой последовательности...и что лучше...

у малого сопли прозрачные и темпа 37,5...че делать? никогда не было такого(((

педиатр трубку не берет(((
    попромывай нос и я бы афлубин подавала(люблю я его)

присоединяюсь!

проголосовала

проголосовала
    у кого плавающий айпи, выключаем-включаем модем и снова голосуем, я бы поделала, но сейчас не могу, муж не поймет, когда смогу сделаю, до 20 ж?

всем привет
    читаю вас по чуть, на писать времени нет совсем. не организованная я совсем.
    посоветуйте хорошего хирурга(нам пуп и писюху показать надо)плиз может, кто знает
    на космосе хорошие в хирургии.можно на приемный покой подойти и попросить чтобы посмотрели-а заведующий-вообще класс!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Есть))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    За Мишку проголосовала
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мишаньку поддержала.... Там можно нсколько раз?
    спасибо девочки.
    Натэлла можно проголосовать, но с другого айпишника, на работе например.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поддержала!
    присоединяюсь!

Дописів
    3 312

Типово

Ой, Оська, Оська, конечно же. Я вас постоянно путаю всегда перепроверяю даже перед отправлением, а тут попала впросак сори

И вам, конечно же тоже приятного аппетита у нас с кисломолочкой сложилось я очень рада. А то доча только к 2 годикам гдето распробовала, так что теперь у нас все в семье любят и едят молочку и кисломолочку
    Я поняла, что попутала....))))
    Я еще не пробовала вводить, с мясом закончу, тогда... А вот со старшенькой(11лет) не сложилось, она твердый сыр вот только есть начала, ну сырники пару лет как ест и усе ( у нее с детства, как начала вводить прикорм, рвотный рефлекс на молочку, не нравится ей вкус молочки, в саду на диет столе были,чтоб ребенок без молочки был)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    За Мишку проголосовала
    там еще Вероничка Смерики-1.5 мес
    естть!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Еще по пристаю: если пупик не совсе залез внутрь, что делать, кроме выкладывания на животик? А то педиатр сказала: грыжа, но к хирургу в 3 месяца( нам месяц)
    Надеюсь, скоро залезет на место!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

у вас же ногтики слоятся не путаю? у нас тоже, вот разбиралась в этом вопросе, из-за недостатка кальция(я тоже думала из-за него) ногти не слоятся вроде
    вот тут https://www.youtube.com/watch?v=CNg29avTghs доступно вроде он обьясняет
    спасибо.Видела это видео, но у нас на ручках и только на больших пальчиках
    к@шеня_83 а мы утром редко выходим, в основном после обеда. утром готовлю. а где вы гуляете?

KatrinZetta плюсанула
    Anel* почаще выкладывай и всё. у нас тоже была небольшая.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Далековато. Хотя мне всё далековато
    KatrinZetta, а в каком банке у тебя карточка?

Девочки, а в бассейн ходите и на Ворошилова, и в Приозёрный некоторые ( там абонемент сразу только на год купить можно)? Купила купальник, подгузники, будем пробовать, ищу компанию!
    У меня в привате карточка. В Приозерный абонемент на год вроде только. А на Ворошилова за каждое занятие платишь, причем после него. Мы в среду постараемся пойти.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Еще по пристаю: если пупик не совсе залез внутрь, что делать, кроме выкладывания на животик? А то педиатр сказала: грыжа, но к хирургу в 3 месяца( нам месяц)
    Надеюсь, скоро залезет на место!
    У старшей пуп торчит, грыжи нет, изначально так завязали не очень, сначала ждали, что залезет, потом сказали надо было раньше складку делать.С малым так же, но теперь я пристала к хирургу, она сама складку сделала, показала как, яуже не помню, кажись недельку-две и пупик красивый, старшенькая возмущается,что ей так не сделала)))

Сторінка 332 з 754 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті