Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 501 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    С 15.01.2015 за пополнение карт третьими лицами без наличия карты ввели комиссию - 2 грн. Как обычно никого не предупредив
    Ссылку на новые тарифы в чате предоставить не смогли.
    Приватбанк, может вы покажете, где сообщается о введении нового тарифа?
    Здравствуйте!
    При пополнении карты с присутствием Вашей карты, комиссия не взимается, если операция проходит без наличия карты, то взимается комиссия 2 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Здравствуйте.
    А Вы можете здесь ответить, как коррелируют между собой лимит операций по карте, лимит снятия наличных и лимит, который, вроде бы можно изменить в П24, но на самом деле он не меняется ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Приватбанк, ответьте, плиз:
    в П24 есть такая опция "рассчитать платеж", где сообщается, в частности, что если вы погасите до 25-го числа такую-то сумму, то не будете оплачивать %. Так вот, у меня эта рекомендуемая к оплате сумма для сохранения льготного периода почему-то растет. Сначала была на 150 грн. больше, чем сумма моей задолженности по карте на 1 января. Я писала в чат, мальчик подтвердил сумму моей задолженности и сказал, что именно эту сумму и надо погасить до 25 января. На вопрос, почему же П24 рекомендует другую сумму, ответил, не обращайте внимания. Захожу сегодня, а П24 мне рекомендует погасить еще большую сумму (еще ок. 300 грн.). Так как мне все-так определить сумму к погашению? не хочется из-за каких-то 300 грн. влететь на прерывание льготного периода по карте.
    Здравствуйте!
    У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контактные данные и прикрепите по возможности скриншот из Приват24, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если Вы не погасите ВСЮ сумму задолженности по кредиту за прошлый месяц до 25 числа, то по любому будете проценты платить.

ЗЫ: Кредиты - зло.
    Даже от ПриватБанка.
    ))))))))))))))
    Дык, я знаю Но в П24 мне каждый раз предлагают погасить бОльшую сумму, чего по идее быть не может.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дык, я знаю Но в П24 мне каждый раз предлагают погасить бОльшую сумму, чего по идее быть не может.
    От какого то кредита "хвост", к примеру, висит.

П24 продолжает удивлять.
    Только что пытался телефон пополнить.
    Все прошло, пароль подтверждения из SMS сожрало ... и все пропало.
    Ни платежа нигде нет, ни с карты не списывается, ни телефон не пополняется.
    Очень удобно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Здравствуйте!
    При пополнении карты с присутствием Вашей карты, комиссия не взимается, если операция проходит без наличия карты, то взимается комиссия 2 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не совсем понятно. Получается, теперь при пополнении своей же "Интернет-карты" (которой в пластиковом виде не существует вообще и её нужно пополнять "По номеру карты") - через терминал самообслуживания будут брать 2 грн на ровном месте? Очень удобно, мда...

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте.
    А Вы можете здесь ответить, как коррелируют между собой лимит операций по карте, лимит снятия наличных и лимит, который, вроде бы можно изменить в П24, но на самом деле он не меняется ?
    Здравствуйте!
    Лимит на снятие наличных средств устанавливается только для операции обналичивания, а к лимиту операций по карте можно отнести любые транзакции (покупка, пополнение, снятие и т.д). Подать заявку на изменение лимита можно на 3700 или обратившись в наш чат-онлайн.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

От какого то кредита "хвост", к примеру, висит.

П24 продолжает удивлять.
    Только что пытался телефон пополнить.
    Все прошло, пароль подтверждения из SMS сожрало ... и все пропало.
    Ни платежа нигде нет, ни с карты не списывается, ни телефон не пополняется.
    Очень удобно.
    Нам жаль за возникшие у Вас трудности при работе с сайтом.
    Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно.
    Сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи, данные по платежу и прикрепите по возможности скриншот ошибки, если такова имеется. Проверим информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Здравствуйте!
    Лимит на снятие наличных средств устанавливается только для операции обналичивания, а к лимиту операций по карте можно отнести любые транзакции (покупка, пополнение, снятие и т.д). Подать заявку на изменение лимита можно на 3700 или обратившись в наш чат-онлайн.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, или кому там еще, что ежели по звонку просят поднять лимит на снятие наличных, то это именно лимит на снятие наличных.
    Хотя, вопрос, сотрудники ли это виноваты, ибо после снятия оговоренной суммы, при попытке оплаты картой было получено "лимит исчерпан".

Нам жаль за возникшие у Вас трудности при работе с сайтом.
    Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно.
    Сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи, данные по платежу и прикрепите по возможности скриншот ошибки, если такова имеется. Проверим информацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    Даже не было никаких сомнений, что у вас все нормально.
    Платеж просто пропал после подтверждения.
    Средства не списаны, соответственно, и не зачислены.
    Кстати, при оплате киевстаровского телефона, это уже второй раз за последние пару месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Здравствуйте!
    У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контактные данные и прикрепите по возможности скриншот из Приват24, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу.
    С уважением, ПриватБанк.
    получается если я скупился по кредитке 31-го числа, чтоб не платить % я должен погасить через 24 дня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    получается если я скупился по кредитке 31-го числа, чтоб не платить % я должен погасить через 24 дня?
    Ну так там же ясно написано: ДО 55 дней.
    На самом деле, получается от 24 до 55, в зависимости от даты заимствования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Добрый вечер, formbeton!

Конвертация осуществляется по курсу банка - “Курсы карт и для пополнения вкладов” (виджет “Курсы валют” внизу страницы).

С уважением, ПриватБанк.
    На сегодня кроме как открывать новый депозит - больше нет вариантов приобрести доллар?

New Jersey
    Guest

Типово

Если я перевожу с гривневой карты денежные средства на карту в Таиланде, которая открыта в валюте тайских батов. С каких х.ров Приватбанк конвертирует гривны в доллары, и лишь затем в баты? Претензии не боитесь? Ничего не нарушаем?

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо.
    Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, или кому там еще, что ежели по звонку просят поднять лимит на снятие наличных, то это именно лимит на снятие наличных.
    Хотя, вопрос, сотрудники ли это виноваты, ибо после снятия оговоренной суммы, при попытке оплаты картой было получено "лимит исчерпан".

Спасибо.
    Даже не было никаких сомнений, что у вас все нормально.
    Платеж просто пропал после подтверждения.
    Средства не списаны, соответственно, и не зачислены.
    Кстати, при оплате киевстаровского телефона, это уже второй раз за последние пару месяцев.

SergOv, добрый день.
    Для анализа консультации нашим сотрудником, пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] дату звонка и номер телефона, с которого Вы звонили.
    Касательно платежа, уточните на [email protected] детали платежа и Ваши контакты для связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Formbeton, добрый день.
    В таком случае, действительно, необходимо погасить задолженность до 25-го числа следующего месяца.
    Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта потратили с кредитной карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось потратить с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоиться о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисляться до 25-го мая.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

SergOv, добрый день.
    Для анализа консультации нашим сотрудником, пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] дату звонка и номер телефона, с которого Вы звонили.
    Добрый день.
    Не буду я стучать на ваших сотрудников.
    А написал это для того, чтобы каждый, кто решит воспользоваться этой услугой, три раза переспросил, тот ли лимит ему изменили и правильно ли его поняли.
    От того, что вы кого то накажете, общий уровень знаний сотрудников никак не изменится.

Дописів
    3 379

Типово

На сегодня кроме как открывать новый депозит - больше нет вариантов приобрести доллар?
    Formbeton, на текущий момент, можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24, доллары для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день).

Также, с Вашей гривневой карты Вы можете переводить денежные средства на Интернет карту в валюте.
    Заказать карту можно через Приват24 (меню "Настройки - Карты - Заказать карту").

С помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 или Вы можете обратиться на линию платежей по телефону 3700 (кнопка 2 в голосовом меню) и совершить платеж.
    Перевод средств с Интернет карты в долларе возможен только на Вашу карту в национальной валюте.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Formbeton, на текущий момент, можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24, доллары для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день).

Также, с Вашей гривневой карты Вы можете переводить денежные средства на Интернет карту в валюте.
    Заказать карту можно через Приват24 (меню "Настройки - Карты - Заказать карту").

С помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 или Вы можете обратиться на линию платежей по телефону 3700 (кнопка 2 в голосовом меню) и совершить платеж.
    Перевод средств с Интернет карты в долларе возможен только на Вашу карту в национальной валюте.
    С уважением, ПриватБанк.
    это значит что при переводе на интернет карту получишь доллары и сможешь только оплачивать, а при возврате на свои карты получишь гривны с потерями %?
    Меня волновал вопрос "депозита в долларе" пополняемого. Я снимать не собираюсь, а вот отлаживать на дом хотелось бы.
    Я бы может хотел купить залоговое имущество, но кроме смс "оплатите 100грн" и номером тел. человека который займётся моим вопросом (трубку не взял) больше ни каких действий, хотя после отправления заявки пишет что со мной свяжутся в течении 30 мин

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если я перевожу с гривневой карты денежные средства на карту в Таиланде, которая открыта в валюте тайских батов. С каких х.ров Приватбанк конвертирует гривны в доллары, и лишь затем в баты? Претензии не боитесь? Ничего не нарушаем?
    New Jersey, добрый день.
    Если валюта покупки отличная от USD/EUR/RUR (экзотическая валюта), то сумма покупки конвертируется в USD по курсу платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD >> UAH по безналичному курсу продажи валюты ПриватБанком.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

это значит что при переводе на интернет карту получишь доллары и сможешь только оплачивать, а при возврате на свои карты получишь гривны с потерями %?
    Меня волновал вопрос "депозита в долларе" пополняемого. Я снимать не собираюсь, а вот отлаживать на дом хотелось бы.
    Я бы может хотел купить залоговое имущество, но кроме смс "оплатите 100грн" и номером тел. человека который займётся моим вопросом (трубку не взял) больше ни каких действий, хотя после отправления заявки пишет что со мной свяжутся в течении 30 мин
    Formbeton, если у Вас есть не решенные вопросы, касательно залогового имущества, Вы можете адресовать Ваши вопросы на нашу почту [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 470 з 501 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті