Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 501 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Если я стою в очереди в кассу и передо мной кто-то сдал в кассу 100 долларов - я могу их купить или нет?
    Если не могу - почему? Дайты ссылку на документ, где говорится, что банк не может продать эти 100 долларов обычному клиенту не для погашения кредитов.
    Или это обычная самодеятельность приватбанка(скорее всего в других банках та же самая ситуация - доллары продают только своим)?
    Читала где-то как предприимчивые клиенты положив доллары на карту, тут же их выкупали, ссылаясь на то, что в кассе есть наличка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Если я стою в очереди в кассу и передо мной кто-то сдал в кассу 100 долларов - я могу их купить или нет?
    Если не могу - почему? Дайты ссылку на документ, где говорится, что банк не может продать эти 100 долларов обычному клиенту не для погашения кредитов.
    Или это обычная самодеятельность приватбанка(скорее всего в других банках та же самая ситуация - доллары продают только своим)?
    "Можете купить если кто-то сдаст" - так сказали мужику в кассе Привата который перед мной стоял. Вот только по статистике после введения "трехкурсия" за сутки по всей Украине в кассы всех банков сдается аж.. 10 тыс долларов, из них 8 тыс - в кассы аэропорта Борисполь.Вероятность попасть на лоха сдающего по такому курсу ниже чем вероятность выиграть в лотерею.

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Читала где-то как предприимчивые клиенты положив доллары на карту, тут же их выкупали, ссылаясь на то, что в кассе есть наличка.
    Не прокатит. Скажут что это наличка для зачисления на карту, а для продажи идет только наличка обмененная на гривну.
    Востаннє редагував DM: 16.01.2015 о 20:51
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У одного меня траблы в приват24 с попыткой хотя бы посмотреть платежи? "Произошла ошибка. Повторите попытку ещё раз!" и - так раз 5, больше не пробовал - надоело.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    "Можете купить если кто-то сдаст" - так сказали мужику в кассе Привата который перед мной стоял. Вот только по статистике после введения "трехкурсия" за сутки по всей Украине в кассы всех банков сдается аж.. 10 тыс долларов, из них 8 тыс - в кассы аэропорта Борисполь.Вероятность попасть на лоха сдающего по такому курсу ниже чем вероятность выиграть в лотерею.
    У меня был такой случай. Мне не продали доллары, когда человек передо мной сдал.
    Пошел ругаться к директору отделения - его не оказалось на месте.

Не прокатит. Скажут что это наличка для зачисления на карту, а для продажи идет только наличка обмененная на гривну.
    Как это не прокатит? Если доллары лежат на долларовой карте, то их можно спокойно снять в отделениях.
    Только я не понял в чем смысл - ложить на карту и снимать? Это как?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Сейчас не прокатит, раньше прокатывало.
    Возможно это стало одной из причин, почему не продают в кассе, если перед вами кто-то сдал.
    Востаннє редагував turina: 17.01.2015 о 00:07

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Как это не прокатит? Если доллары лежат на долларовой карте, то их можно спокойно снять в отделениях.
    Только я не понял в чем смысл - ложить на карту и снимать? Это как?
    В том то и смысл, что на карте уже доллары как-бы есть (которые можно снять в будущем), но т.к. вы точно знаете что в кассе есть наличка, то покупаете еще и наличку. Грубо говоря у вас было 100 долл наличных, а стало 100 наличных и 100 на карте.

Дописів
    3 379

Типово

vlad2014dn, к сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У одного меня траблы в приват24 с попыткой хотя бы посмотреть платежи? "Произошла ошибка. Повторите попытку ещё раз!" и - так раз 5, больше не пробовал - надоело.
    Страннег, здравствуйте!
    Имеем предположение, что трудность могла возникнуть в самом интернет браузере. Для корректной работы системы Приват24, Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для успешного входа в систему, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox и страницы privatbank.ua или privat24.ua.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    2 493

Типово

Может было?
    При переводе через П24 на карту ПБ после СМС с паролем приходит ТРЕБОВАНИЕ перезвонить на 3700 для подтверждения платежа? Это новая "услуга" ПБ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Имеем предположение, что трудность могла возникнуть в самом интернет браузере
    Напрасно имеете. Всё время юзал гуглохром без всякой очистки куков, никогда не было проблем с моей стороны. Щаз снова аналогично зашёл без всяких (теперь уже) проблем.

За внимание спасибо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Может было?
    При переводе через П24 на карту ПБ после СМС с паролем приходит ТРЕБОВАНИЕ перезвонить на 3700 для подтверждения платежа? Это новая "услуга" ПБ?
    Добрый день, carman1313!

Банк постоянно следит за финансовыми операциями Клиентов, поэтому выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. В этом случае Вам поступает СМС-уведомление о необходимости подтверждения платежа посредством звонка на клиентскую линию 3700. Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован.
    Отметим, что подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 493

Типово

Добрый день, carman1313!

Банк постоянно следит за финансовыми операциями Клиентов, поэтому выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. В этом случае Вам поступает СМС-уведомление о необходимости подтверждения платежа посредством звонка на клиентскую линию 3700. Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован.
    Отметим, что подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.

С уважением, ПриватБанк.
    Мы все под колпаком у папы Мюллера?
    Имхо, но сначала Вы создаете супернавороченные сервисы, с большим количеством "дыр", а потом пытаетесь эти "дыры" прикрыть дедовскими способами. Ничего, кроме неудобства, данная проверка не приносит. Обходится элементарно. А Вам еще один минус в репутацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

vlad2014dn, к сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24.
    С уважением, ПриватБанк
    Как же Доллары США можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24 - если продажа доллара ЗАПРЕЩЕНА
    Это не приобретение, а замораживание 3000грн на три месяца.
    По какому курсу в отделении обменяют для нового вклада?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    На сайте же написано - 20.7039

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Как же Доллары США можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24 - если продажа доллара ЗАПРЕЩЕНА
    Это не приобретение, а замораживание 3000грн на три месяца.
    Добрый вечер, formbeton!

Конвертация осуществляется по курсу банка - “Курсы карт и для пополнения вкладов” (виджет “Курсы валют” внизу страницы).

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 306

Типово

Хорошая тема...
    пользуясь случаем хочу сказать что я ненавижу Приватбанк
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

С 15.01.2015 за пополнение карт третьими лицами без наличия карты ввели комиссию - 2 грн. Как обычно никого не предупредив
    Ссылку на новые тарифы в чате предоставить не смогли.
    Приватбанк, может вы покажете, где сообщается о введении нового тарифа?

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, ответьте, плиз:
    в П24 есть такая опция "рассчитать платеж", где сообщается, в частности, что если вы погасите до 25-го числа такую-то сумму, то не будете оплачивать %. Так вот, у меня эта рекомендуемая к оплате сумма для сохранения льготного периода почему-то растет. Сначала была на 150 грн. больше, чем сумма моей задолженности по карте на 1 января. Я писала в чат, мальчик подтвердил сумму моей задолженности и сказал, что именно эту сумму и надо погасить до 25 января. На вопрос, почему же П24 рекомендует другую сумму, ответил, не обращайте внимания. Захожу сегодня, а П24 мне рекомендует погасить еще большую сумму (еще ок. 300 грн.). Так как мне все-так определить сумму к погашению? не хочется из-за каких-то 300 грн. влететь на прерывание льготного периода по карте.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Приватбанк, ответьте, плиз:
    в П24 есть такая опция "рассчитать платеж", где сообщается, в частности, что если вы погасите до 25-го числа такую-то сумму, то не будете оплачивать %. Так вот, у меня эта рекомендуемая к оплате сумма для сохранения льготного периода почему-то растет. Сначала была на 150 грн. больше, чем сумма моей задолженности по карте на 1 января. Я писала в чат, мальчик подтвердил сумму моей задолженности и сказал, что именно эту сумму и надо погасить до 25 января. На вопрос, почему же П24 рекомендует другую сумму, ответил, не обращайте внимания. Захожу сегодня, а П24 мне рекомендует погасить еще большую сумму (еще ок. 300 грн.). Так как мне все-так определить сумму к погашению? не хочется из-за каких-то 300 грн. влететь на прерывание льготного периода по карте.
    Если Вы не погасите ВСЮ сумму задолженности по кредиту за прошлый месяц до 25 числа, то по любому будете проценты платить.

ЗЫ: Кредиты - зло.
    Даже от ПриватБанка.
    ))))))))))))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Хорошая тема...
    пользуясь случаем хочу сказать что я ненавижу Приватбанк
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 469 з 501 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті