Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 501 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Т.е. в любом отделении мне обязаны продать доллары по курсу 16.53 ?
    Долучення 1667372
    wallex , добрый день!
    К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена.
    На данный момент, есть возможность покупки наличной валюты только для погашения валютных кредитов оформленных в ПриватБанке.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    wallex , добрый день!
    К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена.
    На данный момент, есть возможность покупки наличной валюты только для погашения валютных кредитов оформленных в ПриватБанке.
    С уважением, ПриватБанк
    не ограничена, а ЗАПРЕЩЕНА
    пишите правильно

ДОЛ: 19.500 / 20.704

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

wallex , добрый день!
    С уважением, ПриватБанк
    для погашания валютного кредита по какому курсу продадут валюту?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    для погашания валютного кредита по какому курсу продадут валюту?
    Dendnepr, продажа валюты для погашения валютных кредитов проводится по курсу продажи в отделениях pb.ua/currency.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    16 010

Типово

Т.е. в любом отделении мне обязаны продать доллары по курсу 16.53 ?
    Ага, покупают по 19.5 (реальный/карточный курс покупки у Привата) и потом будут продавать вам по 16.53.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ага, покупают по 19.5 (реальный/карточный курс покупки у Привата) и потом будут продавать вам по 16.53.
    В отделениях наличку покупают по курсу 16.45

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NdeN Переглянути допис
    Так ответьте , пожалуйста, на вопрос : откуда взялось это SMS?
    NdeN, добрый день!
    Без детальной проверки информации нам сложно комментировать описанный Вами случай. Отправьте, пожалуйста, нам запрашиваемые данные, проведем служебное разбирательство по Вашему вопросу и предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    9

Типово

Ответьте пожалуйста
    у меня есть долларовая карточка и мне пришлось расчитатся ей в обычном магазине. И почему то курс снятия был менее 16 грн хотя я ожидал увидить что-то около 19.
    Или у Вас комерческий курс ~16 на ~19 ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від anm80 Переглянути допис
    Ответьте пожалуйста
    у меня есть долларовая карточка и мне пришлось расчитатся ей в обычном магазине. И почему то курс снятия был менее 16 грн хотя я ожидал увидить что-то около 19.
    Или у Вас комерческий курс ~16 на ~19 ?
    anm80, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты, дату платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу.
    Заранее благодарю за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    2 825

Типово

Прикольно то, что жлобский Приват при конвертации курса при оплате валютой использует совершенно запредельный курс. На сегодняшний день это 20.7!!

У того же ПУМБ курс 20. http://pumb.ua/ua/currency_converter/ Разница почти в 1 грн.

Дописів
    252

Типово

vlad2014dn , здравствуйте!
    Выбирайте, пожалуйста, для оплаты валюту доллары или евро, так как по факту вы столкнетесь с двумя конвертациями — сначала сайт пересчитывает цену в гривну
    Так это невозможно сделать. Давайте на конкретных примерах.

1. Допустим я сегодня в турции расплачиваюсь в ресторане за обед - 100 турецких лир - гривневой картой универсальной (mastercard) - какая сумма гривен спишется ?
    2. То же самое, 100 лир, но карта долларовая Visa gold - какая сумма долларов по итогу спишется ?

Дописів
    16 010

Типово

В отделениях наличку покупают по курсу 16.45
    Это для лохов курс, выставлен потому что Нацбанк запретил банкам писать реальные курсы. Но никто не мешает положить доллары на долларовую карту и тут же конвертнуть их в гривну, в этом случае Приват покупает их по реальному курсу 19.5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис

1. Допустим я сегодня в турции расплачиваюсь в ресторане за обед - 100 турецких лир - гривневой картой универсальной (mastercard) - какая сумма гривен спишется ?
    2. То же самое, 100 лир, но карта долларовая Visa gold - какая сумма долларов по итогу спишется ?
    В Турции терминалы в долларах легко принимают.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис

Andy76, добрый день!
    1) В связи с тем, что данная операция была проведена в турецких лирах, а Ваша карта оформлена в национальной валюте, конвертация средств была проведена следующим образом: в первую очередь лиры были переведены в доллары, по курсу платежной системы на дату проведения операции https://www.mastercard.com/global/cu...ion/index.html, после чего сумма была направлена на списание в банк, однако, т. к. валюта Вашей карты - гривна, следующим шагом в поведении платежа была конвертация долларов в гривну, но уже по безналичном курсу банка, pb.ua/currency. Курс, который поступил Вам в смс-сообщении был рассчитан уже с учетом этих 2 конвертаций.
    2) В этом случае, конвертация средств была проведена по курсу платежной системы на дату проведения операции http://usa.visa.com/personal/card-be...calculator.jsp
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Прикольно то, что жлобский Приват при конвертации курса при оплате валютой использует совершенно запредельный курс. На сегодняшний день это 20.7!!

У того же ПУМБ курс 20. http://pumb.ua/ua/currency_converter/ Разница почти в 1 грн.
    Вы забыли про +1% за конвертацию у ПУМБа и их жлобский безналичный курс покупки 16 который и есть обдираловка в чистом виде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Вы забыли про +1% за конвертацию у ПУМБа и их жлобский безналичный курс покупки 16 который и есть обдираловка в чистом виде.
    Как по мне так почти все банки способствуют девальвации гривны.
    Чем больше банк, тем больше вносит свой вклад в падение гривны.

Дописів
    786

Типово

Если я стою в очереди в кассу и передо мной кто-то сдал в кассу 100 долларов - я могу их купить или нет?
    Если не могу - почему? Дайты ссылку на документ, где говорится, что банк не может продать эти 100 долларов обычному клиенту не для погашения кредитов.
    Или это обычная самодеятельность приватбанка(скорее всего в других банках та же самая ситуация - доллары продают только своим)?

Дописів
    24 739

Типово

Для карт мастеркард нет +1%.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 825

Типово

Не знаю. Я на алиэкспрессе покупал - деньги снимались четко по курсу. Карта Mastercard.

Дописів
    786

Типово

Вы не ответили про снятие денег в банкоматах в других странах с гривневой карты.
    Два варианта
    - если я снимаю местную валюту не евро и доллар.
    - Если я снимаю доллар.

Я правильно понимаю, что даже в этом случае меня может ждать сюрприз, и банк снимет с меня дополнительные деньги через неделю, две или через месяц?

Сторінка 468 з 501 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті