| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Можете купить если кто-то сдаст" - так сказали мужику в кассе Привата который перед мной стоял. Вот только по статистике после введения "трехкурсия" за сутки по всей Украине в кассы всех банков сдается аж.. 10 тыс долларов, из них 8 тыс - в кассы аэропорта Борисполь.Вероятность попасть на лоха сдающего по такому курсу ниже чем вероятность выиграть в лотерею.
Не прокатит. Скажут что это наличка для зачисления на карту, а для продажи идет только наличка обмененная на гривну.
Востаннє редагував DM: 16.01.2015 о 20:51
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
У одного меня траблы в приват24 с попыткой хотя бы посмотреть платежи? "Произошла ошибка. Повторите попытку ещё раз!" и - так раз 5, больше не пробовал - надоело.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня был такой случай. Мне не продали доллары, когда человек передо мной сдал.
Пошел ругаться к директору отделения - его не оказалось на месте.
Как это не прокатит? Если доллары лежат на долларовой карте, то их можно спокойно снять в отделениях.
Только я не понял в чем смысл - ложить на карту и снимать? Это как?
vlad2014dn, к сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24.
С уважением, ПриватБанк
Страннег, здравствуйте!
Имеем предположение, что трудность могла возникнуть в самом интернет браузере. Для корректной работы системы Приват24, Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
Также для успешного входа в систему, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox и страницы privatbank.ua или privat24.ua.
С уважением, ПриватБанк
Может было?
При переводе через П24 на карту ПБ после СМС с паролем приходит ТРЕБОВАНИЕ перезвонить на 3700 для подтверждения платежа? Это новая "услуга" ПБ?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день, carman1313!
Банк постоянно следит за финансовыми операциями Клиентов, поэтому выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. В этом случае Вам поступает СМС-уведомление о необходимости подтверждения платежа посредством звонка на клиентскую линию 3700. Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован.
Отметим, что подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.
С уважением, ПриватБанк.
Мы все под колпаком у папы Мюллера?
Имхо, но сначала Вы создаете супернавороченные сервисы, с большим количеством "дыр", а потом пытаетесь эти "дыры" прикрыть дедовскими способами. Ничего, кроме неудобства, данная проверка не приносит. Обходится элементарно. А Вам еще один минус в репутацию.
Добрый вечер, formbeton!
Конвертация осуществляется по курсу банка - “Курсы карт и для пополнения вкладов” (виджет “Курсы валют” внизу страницы).
С уважением, ПриватБанк.
Хорошая тема...
пользуясь случаем хочу сказать что я ненавижу Приватбанк![]()
Правда только на заборах!
С 15.01.2015 за пополнение карт третьими лицами без наличия карты ввели комиссию - 2 грн. Как обычно никого не предупредив
Ссылку на новые тарифы в чате предоставить не смогли.
Приватбанк, может вы покажете, где сообщается о введении нового тарифа?
Приватбанк, ответьте, плиз:
в П24 есть такая опция "рассчитать платеж", где сообщается, в частности, что если вы погасите до 25-го числа такую-то сумму, то не будете оплачивать %. Так вот, у меня эта рекомендуемая к оплате сумма для сохранения льготного периода почему-то растет. Сначала была на 150 грн. больше, чем сумма моей задолженности по карте на 1 января. Я писала в чат, мальчик подтвердил сумму моей задолженности и сказал, что именно эту сумму и надо погасить до 25 января. На вопрос, почему же П24 рекомендует другую сумму, ответил, не обращайте внимания. Захожу сегодня, а П24 мне рекомендует погасить еще большую сумму (еще ок. 300 грн.). Так как мне все-так определить сумму к погашению? не хочется из-за каких-то 300 грн. влететь на прерывание льготного периода по карте.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks