| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 14 мин.14 минут назад
Горловка,
Птички ищут добычу。。。
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
17 мин.17 минут назад
Енакиево громко,
Пролетели птички。。。
неужели наша авиация?![]()
С Запорожского опять скорые.
... да это не Я несу, а "я президент мира, а не войны" и иже с ним, его величеством... иначе, ЧТО он сделал в этом направлении вот уже более, чем за 8 месяцев, кроме дипломатии, конечно, и прочих бла-бла-бла?... Иловайск?... сотни погибших?... "перемирие" в ущерб всем семьям погибших?
ви поставили питання, на які я не знаю відповіді, а не не хочу відповідати. крім того, у мене є питання до ваших питань, бо питання поставлені як факт - це щодо штурму.
я не знаю. і ви не знаєте.что делала вчера 93 в аэропорту,в которую вливали Днепр1?
і што? не військовий і не мвсник. написав в фб, отримав в лоб і виправив пост на "расслєдованіє"пы.сы помощник министра обороны Украины , если что
А никто не говорит о ребятах в армии ( и уж поверьте знаю о их мужестве из рассказов наших форумчан, которые контактируют с нами на растоянии рукопожатия..._)
Я говорю о реакции и выплеснутом ...
Та же Рычкова защищала 25 от всех ( справедливых и не справедливых наездов ) как мать защищает дитя. .
И она была в своем праве......
Кому как не Рычковой знать, что любая ситуация на войне имеет намного больше чем две стороны видения...
Поэтому вижу больше эмоций и адреналина в постах как Рычковой так и Бирюкова с элементами давно давимой эмоции ревности... И выплеснулось в данном вбросе не политическое, а на уровне глубоко личного...
ох как лукавите.
сильно лукавите
Бойцы 93-й бригады сегодня зашли в Донецк на два километра
Комбат 5ОБ ДУК ПС «Черный» сообщает, что бойцы 93-й бригады на два километра углубились в Донецк....видео сами найдете.Об этом сообщает ТСН.![]()
:-[
Десять украинских танков Т-64 под огнем вражеских "Градов" прорывались к аэронавигационной башне, а оттуда - в монастырь, где засели сепаратисты. Задача: выбить боевиков, чтобы "киборгам" легче "дышалось" в самом аэропорту.
Маневры бронемашин поддерживали минометы.
услышу все таки ответ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks