| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так 93 и расчищала в которую как бирюков говорит и приказывали/просили присоединиться Днепр и пс(рычкова)
ну я факты вам привел.вчера было куча видео и инфы.
не штурм?
ладно,он не дает приказ.
кто дал и почему на штурм кинули милицию?
и почему не написано ,что нарушили приказ,а струсили?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну это понятно.
сам же он писал не истерите.
и все равно все убрал,но оставил запись о расследовании военной прокуратурой факта
давайте тогда я задам вам вопросы,раз вы отвечать не хотите.
что делала вчера 93 в аэропорту,в которую вливали Днепр1?
пы.сы помощник министра обороны Украины ,если что
Таньтань.... ДБ - при всем уважении - это крайне распиаренные в обществе небольшие воинские подразделения. Большая часть которых,кстати МВД. То что мы их любим больше чем армию в большей степени заслуга Фейсбука и Твиттер Ну и Филатова и Ко.
Армия наша, где точно такие же ребята- герои - она в разы больше. И то почему эти пацаны не пишут регулярно о своих боях в Фейсбуке - это большой отдельной разговор...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Стреляют по аэропорту, наши успешно отвечают - срач на тему "вот такое вот перемирие","Главный - п...с".
Ещё больше стреляют по аэропорту, наши показали ещё бОльшие зубы плюс:
снова срач на тему "Главный - п...с".два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.
Трындец какой-то.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks