Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 484 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    То густо, то пусто. Контрасты крымских прилавков и цен

Бобик проник под видом вежливого человека и всё пожрал..
    Ему все ходы выходы известны.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Бобик проник под видом вежливого человека и всё пожрал..
    Ему все ходы выходы известны.
    А шо не пожрав - те понадкусював!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А что не понадкусювал - подсцыкнул!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Фото реальное сына моей приятельницы, мальчика зовут Макар - настоящий хохол растет!!! Это он так завтракает, а надкусанное уже не ест, брезгует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в соседней теме выкладывал.
    крымские татары во львове.(мужик с пловом)

Дописів
    2 390

Типово

«3 декабря губернатором г.Севастополя Меняйло был подписан документ о ликвидации круглогодичного детского санаторно-оздоровительного учреждения КУ ДСОЦ «Ласпи»и передачи его в частные руки. Новый вариант не предполагает работы в круглогодичном оздоровлении, это значит, что прекратит существование лагерь со школой с 25-ти летним опытом оздоровления и обучения детей в осенне-зимний период, что весь коллектив лагеря останется без работы, а путёвки на летний отдых будет уже не достать.http://kri.su/2011/kurorty

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    «3 декабря губернатором г.Севастополя Меняйло был подписан документ о ликвидации круглогодичного детского санаторно-оздоровительного учреждения КУ ДСОЦ «Ласпи»и передачи его в частные руки. Новый вариант не предполагает работы в круглогодичном оздоровлении, это значит, что прекратит существование лагерь со школой с 25-ти летним опытом оздоровления и обучения детей в осенне-зимний период, что весь коллектив лагеря останется без работы, а путёвки на летний отдых будет уже не достать.http://kri.su/2011/kurorty
    Очень жаль , отличное место было!
    Крымские "покращення".....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И пока я думаю,обсуждения-бред по поводу икры и заначек у всех пенсионеров в Крыму можно окончательно закрыть
    от 16-17января все посты

Я сегодня была в горгазе и водоканале- с военных пенсионеров сняли льготу на оплату( у моего папы было 50%). За январь платить 100 %, а в феврале возможны изменения.
    Принесли сегодня пенсию. Вернее не пенсию, а только ЕДВ. Саму пенсию где-то потеряли(( Позвонила в пенсионный. Сказали с 20-го числа обращайтесь в ПФ на Сталинграда и ищите свою пенсию. Ну действительно, чем еще заняться лежачему инвалиду, как ни поисками своей пенсии! :war: С учетом того, что получить ее я должна была еще 9-го числа.
    -извините,если уже было,не разобрался до конца.Нужно идти в ПФ,чтобы оформить доплату на Ветерана труда и детей войны получить льготы?
    -Кто может прояснить вопрос - дети войны и ветеран труда, можно одновременно две этих доплаты получать или только одну?
    -В России нет надбавки к пенсиям по категории "дети войны".
    Сегодня мама получила пенсию. Никакого повышения нет. Даже не доплатили обещанные 500 рублей за ветерана труда. Она ходила в собес, сдавала документы на ветерана труда. Стаж у нее 50 лет. Человек проработал полвека, а получает 9000.

Причину вчера в прямом эфире объяснила начальник пенсионного фонда. Пенсии увеличены лишь 25%. У остальных пенсия и так оказалась выше, чем должна быть по российскому законодательству.

А как же утверждения о том, что по российским законам, чем больше работаешь, тем больше получаешь пенсию? Стаж 52 года, а пенсия получается должна быть 9000? Т.е маме насчитали вообще меньше этой суммы, т.к 9000 оказалось еще много. Жесть.

Знакомый ходил получать военную пенсию сегодня- на почте отфутболили в грубой форме и сказали, сидите- ждите извещения, пока никаких денег нет и когда будут- неизвестно.

-Так это получается, что в России все пенсионеры со стажем больше 50 лет получают меньше, если эти 9000 руб. оказались больше, чем насчитанные по Российскому законодательству ?
    -Поменьше надо было агитационной макулатуры перед референдумом читать, а побольше пользоваться поисковиком, читать профильные порталы (ПФ, Росстат) и т.д.
    и ИТОГО
    ПЕРЕРАСЧЕТ сделали всем.Посмотрите сюжет.Говорят,что пенсионеры в Севастополе и так много получают.Просили,не приходить
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 18.01.2015 о 02:44
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    То густо, то пусто. Контрасты крымских прилавков и цен

Крым наш Украина, но полки там не пустые. Это факт. Знакомые тоже живут.
    Зачем тянуть сюда фотки, которые год гуляют.
    Востаннє редагував к с: 18.01.2015 о 06:48

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Крым наш Украина, но полки там не пустые. Это факт. Знакомые тоже живут.
    Зачем тянуть сюда фотки, которые год гуляют.
    Полки там сейчас не пустые ! Но то что например продают в молочном ряде оно же синтетическое просто писец как .....

Тоже Простоквашино у нас и в РФ это две разные вещи,наше хоть более ли менее,но то что мадэ ин РФ это просто ж.....па

Тоже молоко Крымка - таки сделано в Крыму и натуральное и стоит 35 рублей литр,не было Крымки купил какое то из Краснодарского края за 40 с чем то ну это писец белая вода с химическим вкусом

Тот же кетчуп берешь Торчин ( Чумак уже скурвился окончательно ) так он сладкий,вкусный,чувствуются специи и т.д.,берешь тот же кетчуп сделанный в Краснодарском крае и ожидаешь что таки это вкус родом из детства и тут те на вкус кислятина уксусная смешанная с галиной бланкой

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Полки там сейчас не пустые ! Но то что например продают в молочном ряде оно же синтетическое просто писец как .....

Тоже Простоквашино у нас и в РФ это две разные вещи,наше хоть более ли менее,но то что мадэ ин РФ это просто ж.....па

Тоже молоко Крымка - таки сделано в Крыму и натуральное и стоит 35 рублей литр,не было Крымки купил какое то из Краснодарского края за 40 с чем то ну это писец белая вода с химическим вкусом

Тот же кетчуп берешь Торчин ( Чумак уже скурвился окончательно ) так он сладкий,вкусный,чувствуются специи и т.д.,берешь тот же кетчуп сделанный в Краснодарском крае и ожидаешь что таки это вкус родом из детства и тут те на вкус кислятина уксусная смешанная с галиной бланкой
    Рсскажи чем Чумак скурвился??? Родня там 15 лет работает , технологию кетчупа никто не менял, контроль сумашедший , потому как в 23 страны экспортируют ...в Европу в том числе.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Рсскажи чем Чумак скурвился??? Родня там 15 лет работает , технологию кетчупа никто не менял, контроль сумашедший , потому как в 23 страны экспортируют ...в Европу в том числе.
    Он стал во первых жиже по консистенции ! Паста томатная гавенного качества слегка разведенная с водой,сахаром,уксусом,крохмалом и специями аж прет.То что идет на Европу и в другие страны там и качество совсем другое,хоть и с одного завода

Раньше его делали из томатов,а не из пасты

а сок Чумак из переспевших с гнильцой помидор мы уже знаем и проходили неоднократно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Он стал во первых жиже по консистенции ! Паста томатная гавенного качества слегка разведенная с водой,сахаром,уксусом,крохмалом и специями аж прет.То что идет на Европу и в другие страны там и качество совсем другое,хоть и с одного завода

а сок Чумак из переспевших с гнильцой помидор мы уже знаем и проходили неоднократно
    я думала мне показалось
    подтверждаю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Тоже имею мнение, что Чумак стал хуже намного

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    незнаю каким был чумак раньше, но сейчас сравнил чили торчин и чили чумак, так чумаковский думаю вообще выбросить, а не то что "пусть пока полежит"...

Дописів
    29 157

Типово

Кто ж верит перед вьіборами...
    Цитата Допис від .koli.
    Цитата Допис від igorgri
    Цитата Допис від .koli.
    Цитата Допис від Фина
    Дела так плохи? Вы голодаете?
    При укре я на свою пенсию мог купить 100 килограмм говядины, а сейчас только 20.
    Так надо срочно ехать в Укру. Будите покупать 100 кг говядины. Ненавижу людей, которые Родину продают за жрачку, шмотки
    когда проводили референдум- в троллейбусах обклеили обьявление что в РФ всё в два раза сытнее, а то и в три.

Обманули.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

кроме чумака еще щедро (for bobik) горчицу сравнил, тоже не понравилась...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Начинали говорить про кетчуп , про него и продолжим..так вот , кетчуп всегда делался всеми и делается из томатной пасты- это дабы ты чушь не писал

Раньше кетчуп в основном продавался в стекляной таре , сейчас в пакетах- разные технологии изготовления , совсем.
    Про то как Торчин скупает у Чумака неликвидное сырье даже говорить не буду...
    Одно время работал левый цех , осенью, косил под Чумак. Давно накрыли и наказали.
    Спрашивайте еще ...через свояка , технолога основной линии могу узнать что угодно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кто ж верит перед вьіборами...
    Получили то,что заслужили предатели
    Пусть теперь в мозгах до последнего дня набатом звучит-я предатель и мразь продажная!

Сторінка 452 з 484 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті