Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 281 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Если есть родственники или соседи, которые будут не против присмотреть за вашим которебенком пока вы в отъезде - тогда заводите, или если вы сможете отдать котейку в гостиницу для животных на время отпуска (зы - удовольствие довольно таки дорогое(имеются ввиду хорошие условия для проживания - а не клетка 50 на 50)), у меня вот нет ни родственников, ни хороших соседей и в гостиницу для животных мне Никошку было жаль отдавать - поэтому я путешествовала вместе со своей Кицман.
    можно подробнее
    поездом?
    а как в гостиницах? я вчера писала, позвонила в несколько отелей в Яремче (куда обычно едем) - не хотят с животным
    мне было бы, конечно, спокойнее таскать с собой, чем каждый раз искать добровольцев
    все друзья живут не рядом, напряжно ездить через полгорода к чужому коту

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки подскажите пожалуйста тел. поставщика кормов Димы.Вы часто тут о нем пишете.Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки и еще к вам вопрос, первый раз хотим привить котенка , какой вакциной вы прививаете , что лучше ? Никогда с этим не сталкивались хочется получить совет от уже опытных владелец котиков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Тут недавно поднимался вопрос определения пола котенка. У нас на днях тоже это вопрос встал. Вроде, кот Вот, мож кому пригодится, не все коты с явно выраженной мошенкой.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если есть родственники или соседи, которые будут не против присмотреть за вашим которебенком пока вы в отъезде - тогда заводите, или если вы сможете отдать котейку в гостиницу для животных на время отпуска (зы - удовольствие довольно таки дорогое(имеются ввиду хорошие условия для проживания - а не клетка 50 на 50)), у меня вот нет ни родственников, ни хороших соседей и в гостиницу для животных мне Никошку было жаль отдавать - поэтому я путешествовала вместе со своей Кицман.
    Не, по заграницам же ж с котом-собакой особо не попутешествуешь... ну, и далеко не все мини-отели, квартиры, гостиницы даже в Украине готовы принять путешественников с животным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Ребят, а кто-то пробовал корм Йозера (Josera)? Как он?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    девочки,пожалуйста, порассказывайте об котах в отпуске еще))
    у меня тут судьба решается - быть или не быть , уже извелась размышлениями, как только определюсь с отпускными проблемами, побегу за котенышем!!!
    За границей даже услуга есть такая- кэт ситтер. Понятно, что совсем чужого человека вам не захочется в доме. Но может по рекомендациям, может кто то из кошатников живет совсем рядом, может у друзей есть ребенок подродросток, которому можно доверить и немного заплатить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

девочки,пожалуйста, порассказывайте об котах в отпуске еще))
    у меня тут судьба решается - быть или не быть , уже извелась размышлениями, как только определюсь с отпускными проблемами, побегу за котенышем!!!
    Есть платные передержки. Есть приют Вусаті-Полосаті, которые в отдельной клетке передерживают животное. Есть дорогие гостиницы типа Ашера, цен не знаю. Есть частные передержки, люди у себя в домах/квартирах содержат животных. На форуме были подобные темы.
    Я вот все никак клеткой не разживусь, чтоб тоже передерживать котов и маленьких собак.

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Ребят, а кто-то пробовал корм Йозера (Josera)? Как он?
    Брала своим. В прошлом году взяла пакет экономной Йозеры, ели мои коты, но вяло. Перед Новым годом взяла Лиже..стоит пакет, ждет когда я скормлю его дворикам. Отзывы разные. Многие берут. Но своих я мучать перестала, взяла мешок ПроПлана. Коты так запихивались на радостях, что Коцка обрыгалась

Дописів
    1 042

Типово

можно подробнее
    поездом?
    а как в гостиницах? я вчера писала, позвонила в несколько отелей в Яремче (куда обычно едем) - не хотят с животным
    мне было бы, конечно, спокойнее таскать с собой, чем каждый раз искать добровольцев
    все друзья живут не рядом, напряжно ездить через полгорода к чужому коту
    Воть - и у меня хорошие знакомые живут на другом конце города - хотя соглашались забрать Кицман к себе, но не ездить...Да - поездом - но у меня кошка "безстресовая" - везде как дома, большие отели точно не возьмут... нужно искать ЧС или мини гостиницы.... а вот если выезжать за пределы Украины - даже не знаю.... хотя тут девочка ездила.... правда с котэ они потом все-равно расстались(((но уже по другой причине.

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Есть платные передержки. Есть приют Вусаті-Полосаті, которые в отдельной клетке передерживают животное. Есть дорогие гостиницы типа Ашера, цен не знаю. Есть частные передержки, люди у себя в домах/квартирах содержат животных. На форуме были подобные темы.
    Я вот все никак клеткой не разживусь, чтоб тоже передерживать котов и маленьких собак.
    Дорогие - там где не клетка, а комнатка для котэ - от 150 грн. в сутки + за отдельную плату можно наблюдать за своим любимцем через инэт... но как по мне - дорого, да и Кицман оставлять одну не хотелось в 4-ре месяца (уж больно маленькая). Хотя если буду выезжать за пределы Украины - возможно воспользуюсь такой услугой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Брала своим. В прошлом году взяла пакет экономной Йозеры, ели мои коты, но вяло. Перед Новым годом взяла Лиже..стоит пакет, ждет когда я скормлю его дворикам. Отзывы разные. Многие берут. Но своих я мучать перестала, взяла мешок ПроПлана. Коты так запихивались на радостях, что Коцка обрыгалась
    Спасибо

дочитала на инрекомменд - у многих кровь в кале была. Чур меня. Да и по составу бедненький

откликнитесь, кто чем кормит? Я о крмах, не о натуралке (не доросла еще)
    Уж очень роял сейчас кусается(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Помогу с передержкой спокойного привитого кота в Днепродзержинске. Отдельную комнату при желании обеспечу. Бэзвозмездно

Я своих к маме в Днепр возила, она своих - ко мне. Но это на 10 дней максимум, сложно с непривычки.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

мне Ашера ниче так показалась) даже не знала, что у нас в городе такое есть
    мою бы, правда, туда не приняли. но привитым котейкам с паспортом там должно быть хорошо)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Спасибо

дочитала на инрекомменд - у многих кровь в кале была. Чур меня. Да и по составу бедненький

я свою Санабель Бош кормлю. И уже несколько моих знакомых тоже. Корм хороший, немецкий. Дешевле, чем РК. Но да, стОит дороже мяса ))))

Дописів
    1 042

Типово

Спасибо

Да, соглашусь "кусается", но пока кушаем его + говядина(у нас такое меню с 1,5 месяца), пробовали еще Бош Санабель (хотя он не намного дешевле) - моя Николь отказалась... - отдали знакомым котэ - едят на "ура", т.ч. нужно пробовать...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

У моей на Бош отчего-то проявилась аллергия...все другие корма она не ест...

Мы кормим Пронатюром... а старшую - Роялом для кошек старше 7, все другие корма она не ест...
    Да, соглашусь "кусается", но пока кушаем его + говядина(у нас такое меню с 1,5 месяца), пробовали еще Бош Санабель (хотя он не намного дешевле) - моя Николь отказалась... - отдали знакомым котэ - едят на "ура", т.ч. нужно пробовать...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Девочки и еще к вам вопрос, первый раз хотим привить котенка , какой вакциной вы прививаете , что лучше ? Никогда с этим не сталкивались хочется получить совет от уже опытных владелец котиков.
    мы тоже готовимся к вакцинации первой. До неё нужно обязательно проглистогонить малыша дважды (с перерывом в 10 дней)...если это не сделали предыдущие хозяева, потом еще через 7-10 дней прививка (4 в одном), потом еще через 10 дней или неделю ревакцинация. Названия прививок, к сожалению, не подскажу. мы только на этапе первой прогонки против глистов.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    У моей на Бош отчего-то проявилась аллергия...все другие корма она не ест...

Мы кормим Пронатюром... а старшую - Роялом для кошек старше 7, все другие корма она не ест...
    бош ведь тоже разный. Моя на страусе. Рыбу есть не захотела. Кожа+шерсть еще хорош - но дорогой
    Я беру мешком 10 кг и делим с девочками. Получается тогда приемлемая цена.

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы тоже готовимся к вакцинации первой. До неё нужно обязательно проглистогонить малыша дважды (с перерывом в 10 дней)...если это не сделали предыдущие хозяева, потом еще через 7-10 дней прививка (4 в одном), потом еще через 10 дней или неделю ревакцинация. Названия прививок, к сожалению, не подскажу. мы только на этапе первой прогонки против глистов.
    Насколько я помню, мы прививались Биофел, вроде-бы по отзывам хорошая вакцина. У моей котодети побочек не было. ЗЫ - предварительная глистогонка была как вы описываете (Празител суспензия для котят - вроде бы правильно написала).
    Востаннє редагував ВитАська: 17.01.2015 о 16:55

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    бош ведь тоже разный. Моя на страусе. Рыбу есть не захотела. Кожа+шерсть еще хорош - но дорогой
    Я беру мешком 10 кг и делим с девочками. Получается тогда приемлемая цена.
    У нас пока выбора нет (Никуше только 6 месяцев), а на этот возраст только один вид - для котят до 12 мес.

Сторінка 92 з 281 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті