| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme, я влезу в разговор. Мы брали себе термокружки, думаю потом и ребенку взять такую же. 0,5л. Держит хорошо, пить удобно.
Советую, можно отзывы почитать, у нас многие знакомые заказывали их. 1-2 года назад был какой то инет магазин в Киеве, там хорошие цены на них были. Попробуй поискать. Можно и за-за бугра, но нутром чувствую дороже будет.
Муж пользуется постоянно в течение 2 лет уже, она не течет, все свои свойства сохранила. Поцарапалась чуток, наклейки слезли быстро, но это уж потому что и в машине, и в гараж, и в сумку, и на работу с работы- постоянно юзает. Можно сказать непроливайка, при наезде на яму с нее не выплюхивается, кипяток внутри, а сама не горячая.У меня не много термокружек было, но пока это мой фаворит.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 17.01.2015 о 06:00
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а ваши дети берут в школу термосы?
Только вчера вспоминала, как же дети пьют в школах воду, холодную?
Девочки, спасибо за ответы про термосы, взяла все на заметку.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
В Mothercare скидки 20-30% на некоторые игрушки.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Да, это понятноЯ имела ввиду, зимой же вода быстро остывает, холодной становится, как в таком случае быть, я смотрю девочки про термосы пишут)
Вот как вспомню, как моей однокласснице в школе, мама с утра наливала горячую воду в пластиковую бутылку, её плавило и она меняла свою форму
зато в школе вода в бутылке была тёплая, чего уж там![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
я чего-то не пойму - зачем пить теплую воду? ребенок так любит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks