Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 288 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я заказала в сп бергофф по 0.5 литра. Сшила чехол зимний с утяжкой. Держит почти сутки!
    Были разные объемы.
    а что за чехол? с какой ткани?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Femme, я влезу в разговор. Мы брали себе термокружки, думаю потом и ребенку взять такую же. 0,5л. Держит хорошо, пить удобно.
    Советую, можно отзывы почитать, у нас многие знакомые заказывали их. 1-2 года назад был какой то инет магазин в Киеве, там хорошие цены на них были. Попробуй поискать. Можно и за-за бугра, но нутром чувствую дороже будет.

Муж пользуется постоянно в течение 2 лет уже, она не течет, все свои свойства сохранила. Поцарапалась чуток, наклейки слезли быстро, но это уж потому что и в машине, и в гараж, и в сумку, и на работу с работы- постоянно юзает. Можно сказать непроливайка, при наезде на яму с нее не выплюхивается, кипяток внутри, а сама не горячая.У меня не много термокружек было, но пока это мой фаворит.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 17.01.2015 о 06:00

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Femme, я влезу в разговор. Мы брали себе термокружки, думаю потом и ребенку взять такую же. 0,5л. Держит хорошо, пить удобно.
    Советую, можно отзывы почитать, у нас многие знакомые заказывали их. 1-2 года назад был какой то инет магазин в Киеве, там хорошие цены на них были. Попробуй поискать. Можно и за-за бугра, но нутром чувствую дороже будет.

Муж пользуется постоянно в течение 2 лет уже, она не течет, все свои свойства сохранила. Поцарапалась чуток, наклейки слезли быстро, но это уж потому что и в машине, и в гараж, и в сумку, и на работу с работы- постоянно юзает. Можно сказать непроливайка, при наезде на яму с нее не выплюхивается, кипяток внутри, а сама не горячая.У меня не много термокружек было, но пока это мой фаворит.
    в эпицентре большой выбор был перед новым годом
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а ваши дети берут в школу термосы?
    Только вчера вспоминала, как же дети пьют в школах воду, холодную?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте термос объемом не больше 350 мл для ребенка, чтоб не протекал и держал температуру.
    у нас Lessner. Очень довольна. Сутки не было еще необходимости тестировать его, но 12 часов держит шикарно!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за ответы про термосы, взяла все на заметку.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а что за чехол? с какой ткани?
    ))) Оторвала 2 шерстяных рукава от старого детского свитера. Пришила круглое дно, что бы был устойчив. Втянула вверху шнурок.

Получилось очень нарядно.

Теперь у нас и шерстяная безрукавка есть )))
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    неприметный)))..... для меня.
    да я тоже читала всю вашу переписку, потому что тоже не могла еще ни одной темы удалить...
    и этот треугольник, вроде и заметный, только на скрине страницы и увидела... Спасибо за науку!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

В Mothercare скидки 20-30% на некоторые игрушки.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    В Mothercare скидки 20-30% на некоторые игрушки.
    Сегодня была там - видела такой стендик у них - там игрушки без упаковки - в нарядных полиэтиленовых пакетах.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Сегодня была там - видела такой стендик у них - там игрушки без упаковки - в нарядных полиэтиленовых пакетах.
    Вчера купили дочкам наборчик свадьба HappyLand,в нормальной упаковке,были и другие игрушки в коробках
    Мы в Караване покупали.

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У нас 2 бутылочки д/воды. Одна алюминивая с чехлом (Дисней), вторая пластиковая с трубочкой. Бутылочка стоит в классе, в шкафчике. Домой забираем наполнять.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    У нас 2 бутылочки д/воды. Одна алюминивая с чехлом (Дисней), вторая пластиковая с трубочкой. Бутылочка стоит в классе, в шкафчике. Домой забираем наполнять.
    Да, это понятно Я имела ввиду, зимой же вода быстро остывает, холодной становится, как в таком случае быть, я смотрю девочки про термосы пишут)
    Вот как вспомню, как моей однокласснице в школе, мама с утра наливала горячую воду в пластиковую бутылку, её плавило и она меняла свою форму
    зато в школе вода в бутылке была тёплая, чего уж там

Типово

Да, это понятно Я имела ввиду, зимой же вода быстро остывает, холодной становится, как в таком случае быть, я смотрю девочки про термосы пишут)
    Вот как вспомню, как моей однокласснице в школе, мама с утра наливала горячую воду в пластиковую бутылку, её плавило и она меняла свою форму
    зато в школе вода в бутылке была тёплая, чего уж там
    Сейчас есть симпатичные бутылочки для воды Их от горячего не плющит) Можно обзавестись чехлом на бутылочку, чтобы медленнее остывала.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    10 283

Типово

я чего-то не пойму - зачем пить теплую воду? ребенок так любит?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Не знаю как вам, у меня на работе от воды "комнатной температуры" зубы сводило , то в помещении у нас, не тепло еще было. в школе надеюсь теплее, вот и спрашиваю, как другие воду дают. мы только в сентябре собираемся в школу идти

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Например, налили дома комнатной температуры воду, потом ребенок пока дошел в школу по морозу-она охладилась, и можно заболеть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не знаю как вам, у меня на работе от воды "комнатной температуры" зубы сводило , то в помещении у нас, не тепло еще было. в школе надеюсь теплее, вот и спрашиваю, как другие воду дают. мы только в сентябре собираемся в школу идти
    У нас в классе стоит кулер и дети с собой воду не носят.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Сейчас есть симпатичные бутылочки для воды Их от горячего не плющит) Можно обзавестись чехлом на бутылочку, чтобы медленнее остывала.
    Хорошая идея взяла на заметку

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У нас куллер в классе!

Сторінка 75 з 288 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті