| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Климентина, голубушка, это же никакой мозг не осилит. Это же очень и очень переваритьзаюнькину звероферму, не буду упоминать всуе, лимбическую систему![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
понты - манипуляция. Мотив - стремеление получить больше признания, чем заслуживаешь. Это стремление может быть инстинктивным. В этом случае может не быть даже никакой выгоды, ибо инстинкты работают тупо, просто потому что "включились". думаю вы имели ввиду именно этот случай.
Может быть и осмысленным, в США к примеру это очень распространено и является нормой. Не знаю как в других странах. Да везде люди пытаются манипулировать в бизнесе. Понты - одна из манипуляций с низкой себестоимостью - экономит ресурсы.
Востаннє редагував Pawel: 17.01.2015 о 10:45
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
получается ваши казусы с падежами - всего лишь плохая память? нет?
и логика в управлении слов туда же. Ну, вот, примитивнейший пример с поверхности:
заведовать (чем?) кафедрой
соответственно
заведующий (чем?) кафедрой
но не
заведующий (чего?) кафедры, что встречается довольно часто....
Климентина, что такое бука?
Насчет памяти, да, мне трудно запомнить, если не вкладывается в логические закономерности.
А вот закономерности и закономерности закономерностей укладываются без усилий и фактически на вечно.
Все люди являются объектом манипуляций без исключения и одновременно пытаются сами манипулировать.
Потому что всегда выгодно знать мотивы манипуляторов, чтоб предугадывать их действия хотя бы для того, чтоб не только уменьшить вред для себя от ихдействий, а еще иметь возможность получить какой-то выигрыш в результате их же действий.
Халявы не бывает.
Некоторые антропологи даже считают, что наш мозг развился до таких огромных размеров именно благодаря тому что происходила постоянная "конкуренция в манипуляции друг другом" внутри социума.
Не могу с ними не согласиться. Естественно, что это не единственная причина, но уж точно не последняя.
улыбнуло
БУКА
в фольклоре Великобритании разновидность брауни. Если к буке относиться хорошо и каждый вечер выставлять блюдце со сливками, он будет помогать, но за обиды или невнимание к нему может довольно жестоко мстить: щипать спящих, рвать в клочья одежду, раскрыть посторонним семейные тайны и т. д. Рассердившегося буку невозможно остановить, поэтому его следует выпроводить из дома. Для этого нужно положить вечером на пол новую, с иголочки, одежду. Бука поймет, что в этом доме ему не следует жить, и уйдет.
БУКА, . Фантастическое страшное существо, которым пугают детей. Вот бука, бука тебя возьмет!
Бука - отличный персонаж!
Вам не нравится?
Кстати, о контроле ситуации: показательный в этом плане фильм Левиафан. Pawel, как бы Вы поступили, окажись Вы на месте главного героя?
а вообще заметил, что чем больше рекламы, тем хуже фильм.
Смотрел недавно, в Харькове нужно было время убить, "Поводырь".
Редкостная дрянь. Что-то типа "Мальчиша-Кибальчиша" согласно современной идеологической темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks