| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
давать Украине деньги -- это как дозу наркоману.
Никакого нытья, а констатация факта: если деньги пойдут не на развитие страны, а на "хатынкы" чиновникам, лучше вообще ничего не брать. Сами справимся. Сэкономим на чем можно, но справимся.
За последние 10 лет страна набрала почти 140 миллиардов долларов кредитов. Вы их видите? Где они?
За эти деньги можно было понастроить заводов, фабрик, качественных дорог, понаставить ветряков и солнечных батарей (пока, российский газ). Где оно все?...
Дикость какая-то. Тяжело раненый киборг, лежит в реанимации. Жена и мать собирают деньги на лечение и операции... Вся украинская вержушка должна просто застрелиться от такого позора...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Беееедненький.. (с) сам с собой уже разговаривает...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks