Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 101 по 120.

Тема: 31 школа. Помогите выбрать первую учительницу

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Бывает
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    она еще работает? тогда плюсую много раз!!!
    сам учился в этой школе, а она мама моего одноклассника!

не знаю как сейчас, а раньше школа была одной из лучших в городе среди обычных СШ
    поддерживаю...то что школа раньше была супер сама ее заканчивала ,какая она сейчас конечно тяжело сказать ...
    Лучшая фотошкола в Днепропетровске
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28269909

Дописів
    734

Типово

Алексей Алексеевич берет класс с 8-го и ведет до выпуска, cейчас у него 10 класс, следовательно, через год он будет набирать 8.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Алексей Алексеевич берет класс с 8-го и ведет до выпуска, cейчас у него 10 класс, следовательно, через год он будет набирать 8.
    Эх, чуть-чуть не повезло. На второй год что ли дочку пока оставить?)))

Спасибо Вам за информацию!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

А в 2015 году кто-нибудь собирается в первый класс? Мы внезапно переехали, в срочном порядке пришлось переопределяться со школой. На Тополе в 78 были записаны еще в мае, на курсы ходили с октября. В 31 муж подошел - сказали, что запись на 2015 начнется после 15 января 2015 Кто набирает первые классы в 2015? Будут ли подготовительные курсы? В общем, одни вопросы пока

Дописів
    95

Типово

Я вчера звонила, сказали - после 26 января обращаться. И вообще по сравнению с другими школами (где прием документов идет еще с прошлого года, а занятия с потенциальными первоклассниками с октября) меня настораживает позиция 31-й.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    Я вчера звонила, сказали - после 26 января обращаться. И вообще по сравнению с другими школами (где прием документов идет еще с прошлого года, а занятия с потенциальными первоклассниками с октября) меня настораживает позиция 31-й.
    Если честно признаться, то мне такая позиция кажется вполне нормальной. Просто другие школы перегибают палку, устраивая запись на 2015 г в мае 2014 (как мы в 78 записывались) и "условно бесплатные" курсы, длинною в год, которые и нужны то, только чтобы привыкнуть к школе и учителю. А что там насчет интеллекта, ростка? Или все классы обычные?

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    А что там насчет интеллекта, ростка? Или все классы обычные?
    Так кто ж знает? Если с тобой никто разговаривать не хочет. Только и говорят "приходите после..." Сколько раз мы пытались найти ответственное лицо, чтобы хоть какую-то информацию получить - глухо! Эта школа мне наиболее подходит территориально, но такая степень закрытости пугает. Прямо подпольный кабинет какой-то. Скоро придется у мамочек под школой информацию выпытывать.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    Так кто ж знает? Если с тобой никто разговаривать не хочет. Только и говорят "приходите после..." Сколько раз мы пытались найти ответственное лицо, чтобы хоть какую-то информацию получить - глухо! Эта школа мне наиболее подходит территориально, но такая степень закрытости пугает. Прямо подпольный кабинет какой-то. Скоро придется у мамочек под школой информацию выпытывать.
    А я думала это только со мной так.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Классная школа. Как минимум была. Заканчивал в 98, не был в ней с 99.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

А я думала это только со мной так.
    та со всеми так))) могу себе представить сколько человек ежедневно идут к ним (угадаю - к секретарю?) с одинаковыми вопросами, поэтому всех и отсылают... и тем не менее набрали 3 класса в прошлом году по 35 человек или что-то около того. кто смел - тот съел. про росток и интеллект не слышала ни в одной параллели младших классов. отсюда вывод - нет их. и не будет скорее всего.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,кто в этом году идет в первый класс? Рекомендуют Красникову Анжелику, что есть про нее?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,кто в этом году идет в первый класс? Рекомендуют Красникову Анжелику, что есть про нее?
    Мы идем. Вернее, хотим пойти. Пока еще не удалось записаться. Про учителей ничего не знаю, мы люди не местные, месяц назад сюда с Тополя переехали. Пытаюсь вот что-то выяснить. Прочитала отзывы прошлых лет, что директор (или кто-то там еще) сами распределяют детей по классам, записаться к конкретному учителю нельзя, это правда??? Пока мне понятно, что ничего не понятно...

Дописів
    734

Типово

В этом году выпускают четвертые классы Красникова Анжелика Александровна, Нименко Светлана Борисовна, Якубова Людмила Ивановна, Семенова Лидия Владимировна. Вроде выходит из декрета Амелина Александра ... (не помню отчества) Следовательно и брать первые классы будут они.
    З 26 січня 2015 року розпочинається набір дітей до 1 класу.
    Перелік документів:
    Копія свідоцтва про народження дитини;
    Довідка від психіатра( обов'язково);
    Заява від батьків (заповнюється в школі).
    Документи подаються у папці та приймаються за наявністю оригіналу паспорту батьків
    Прийом документів щопонеділка з 13.30 до 16.30
    Принимать документы будут учительницы будущих первых классов по очереди.
    На секретаря грех обижаться, потому что кроме вопросов по поступлению в первый класс у нее всегда множество других, которые актуальнее в данный момент.
    Школа ведет очень активный образ жизни. Участвует во множестве проектов, конкурсов. Например, в это воскресенье принимает у себя областную олимпиаду по химии.
    А это 200 человек детей, для которых нужно подготовить места, аудитории распределить, дежурства учителей и т.д. Во вторник был городской семинар по физическому воспитанию. Ну и можно продолжать до бесконечности. Собственно, достаточно прочитать план работы на неделю на сайте школы. Всем хорошего дня! И настроения))

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Перелік документів:
    Копія свідоцтва про народження дитини;
    Довідка від психіатра( обов'язково);
    Заява від батьків (заповнюється в школі).
    Документи подаються у папці та приймаються за наявністю оригіналу паспорту батьків
    Прийом документів щопонеділка з 13.30 до 16.30
    это что за довідка и где ее брать? Разве ее приносят не вместе с медицинской картой? 2 фотографии не нужны? Реально, в этой школе все не как в других...

Дописів
    734

Типово

это что за довідка и где ее брать? Разве ее приносят не вместе с медицинской картой? 2 фотографии не нужны? Реально, в этой школе все не как в других...
    В этой справке должно быть написано, что ребенок может посещать массовую школу. Выдается в поликлинике по месту жительства психиатром.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

В этой справке должно быть написано, что ребенок может посещать массовую школу. Выдается в поликлинике по месту жительства психиатром.
    И что, прям сразу нужна? Без нее документы не примут?

Дописів
    734

Типово

И что, прям сразу нужна? Без нее документы не примут?
    7920820 Приемная СШ №31
    Звоните и спрашивайте после 13:30 в понедельник. Но я думаю, что, если она в списке есть, значит нужна.
    Зы: я не учитель начальной школы)))

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

7920820 Приемная СШ №31
    Звоните и спрашивайте после 13:30 в понедельник. Но я думаю, что, если она в списке есть, значит нужна.
    Зы: я не учитель начальной школы)))
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Вы в поликлинику с ребенком ходите? там в регистратуре пожизненно висит (в 56 так точно) про эту справку от психиатра. задолго до школы мамочки о ней читают - что выдается в присутствии обеих родителей))) во все школы нужна , это не новость.
    а то что не нужны фото - так это ж плюс. или Вам непременно нужно,чтоб всё было как у других? избавили от лишнего геморроя с фотографированием.

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті