Бывает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Алексей Алексеевич берет класс с 8-го и ведет до выпуска, cейчас у него 10 класс, следовательно, через год он будет набирать 8.
А в 2015 году кто-нибудь собирается в первый класс? Мы внезапно переехали, в срочном порядке пришлось переопределяться со школой. На Тополе в 78 были записаны еще в мае, на курсы ходили с октября. В 31 муж подошел - сказали, что запись на 2015 начнется после 15 января 2015Кто набирает первые классы в 2015? Будут ли подготовительные курсы? В общем, одни вопросы пока
![]()
Я вчера звонила, сказали - после 26 января обращаться. И вообще по сравнению с другими школами (где прием документов идет еще с прошлого года, а занятия с потенциальными первоклассниками с октября) меня настораживает позиция 31-й.
Если честно признаться, то мне такая позиция кажется вполне нормальной. Просто другие школы перегибают палку, устраивая запись на 2015 г в мае 2014 (как мы в 78 записывались) и "условно бесплатные" курсы, длинною в год, которые и нужны то, только чтобы привыкнуть к школе и учителю. А что там насчет интеллекта, ростка? Или все классы обычные?
Так кто ж знает? Если с тобой никто разговаривать не хочет. Только и говорят "приходите после..." Сколько раз мы пытались найти ответственное лицо, чтобы хоть какую-то информацию получить - глухо! Эта школа мне наиболее подходит территориально, но такая степень закрытости пугает. Прямо подпольный кабинет какой-то. Скоро придется у мамочек под школой информацию выпытывать.
Классная школа. Как минимум была. Заканчивал в 98, не был в ней с 99.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
та со всеми так))) могу себе представить сколько человек ежедневно идут к ним (угадаю - к секретарю?) с одинаковыми вопросами, поэтому всех и отсылают... и тем не менее набрали 3 класса в прошлом году по 35 человек или что-то около того. кто смел - тот съел. про росток и интеллект не слышала ни в одной параллели младших классов. отсюда вывод - нет их. и не будет скорее всего.
Девочки,кто в этом году идет в первый класс? Рекомендуют Красникову Анжелику, что есть про нее?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Мы идем. Вернее, хотим пойти. Пока еще не удалось записаться. Про учителей ничего не знаю, мы люди не местные, месяц назад сюда с Тополя переехали. Пытаюсь вот что-то выяснить. Прочитала отзывы прошлых лет, что директор (или кто-то там еще) сами распределяют детей по классам, записаться к конкретному учителю нельзя, это правда???Пока мне понятно, что ничего не понятно...
В этом году выпускают четвертые классы Красникова Анжелика Александровна, Нименко Светлана Борисовна, Якубова Людмила Ивановна, Семенова Лидия Владимировна. Вроде выходит из декрета Амелина Александра ... (не помню отчества) Следовательно и брать первые классы будут они.
З 26 січня 2015 року розпочинається набір дітей до 1 класу.
Перелік документів:
Копія свідоцтва про народження дитини;
Довідка від психіатра( обов'язково);
Заява від батьків (заповнюється в школі).
Документи подаються у папці та приймаються за наявністю оригіналу паспорту батьків
Прийом документів щопонеділка з 13.30 до 16.30
Принимать документы будут учительницы будущих первых классов по очереди.
На секретаря грех обижаться, потому что кроме вопросов по поступлению в первый класс у нее всегда множество других, которые актуальнее в данный момент.
Школа ведет очень активный образ жизни. Участвует во множестве проектов, конкурсов. Например, в это воскресенье принимает у себя областную олимпиаду по химии.
А это 200 человек детей, для которых нужно подготовить места, аудитории распределить, дежурства учителей и т.д. Во вторник был городской семинар по физическому воспитанию. Ну и можно продолжать до бесконечности. Собственно, достаточно прочитать план работы на неделю на сайте школы. Всем хорошего дня! И настроения))
Вы в поликлинику с ребенком ходите? там в регистратуре пожизненно висит (в 56 так точно) про эту справку от психиатра. задолго до школы мамочки о ней читают - что выдается в присутствии обеих родителей))) во все школы нужна , это не новость.
а то что не нужны фото - так это ж плюс. или Вам непременно нужно,чтоб всё было как у других? избавили от лишнего геморроя с фотографированием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks