| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты не поверишь... я спокойный оч человек... что тут.. что в жизни... )))помимо своих отзвывов ты еще успеваешь пеной брызгать направо и налево, это что привычка? не будь истеричкой!
просто не люблю жлобов.
ну вот и отлично.
тогда к чему было это?
Этим горе таксистам все должны дать на чай. Даже если дверь открыл в магазине женщине с большими пакетами он будет стоять и ждать когда ему дадут на чай. К такой категории людей страшно в авто садится в лицо улыбается, а за спиной проклинает, что 2 рубля на чай не дал. Одним слово "дрыщи"
тогда купи себе осла и езди на нём.Да нет, я езжу с теми, на кого могу положиться. Службы такси к таковым не относится, ты это в очередной раз подтвердил.
Такси вызову только если выбора совсем не будет.
хотя на осла тоже положиться нельзя.
бедный.... ни на кого уже положиться нельзя....
переселенец несчастный. ....
пусть Рас брикеты фасует и не лезет в чужой бизнес.ЗЫ: Рас тебе дело говорит, взялся ездить - работай, не нравиться бросай и не скули, что на чай не насыпали ...
я же не лезу в производство брикетов....
я не жду на чай. а приветствую чай.
вот сегодня к примеру было 4 заказа утром.
из 4-х чай был на одном.
3 заказа было без чая.
одна девушка студентка.... мама с ребёнком в больницу и чувак с перепою домой....
но смешно смотреть когда загружают пакеты с жрачкой на 1000 и сидят ждут сдачу 2 гривны..... вот за каких жлобов я речь тут веду
ну ок, тогда к чему соплежуйство по поповоду подорожавшей омывачке и литре масла, а также о подорожавших запчастях?
это не жлобство, это расчет за услугу. услуга стоит 25 - с чего вдруг я должен проникнутьсянесчастнойотличной жизнью таксиста? Ведь у него и так все зашибись?
Заказчик что скупился в лесильпо на штукарь уже икает
а я сеня 5 коп чаевых дал,вот![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks