ПиДорович, ПНХ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПиДорович, ПНХ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ты б мудак, прочитал мое отношение к этому вопросу сперва...потом и пасть свою раззевал...
Свою собаку сношать меньше надо было...мож и не болела б. А машина моя чище твоей хари и пахнет получше твоего рта.
Я не против! Нинннада!
Чаевые должны быть обоснованы и добровольны!
И если поездка прошла без чаевых(случаи откровенного жлобства я не рассматриваю) в первую очередь пытаюсь "прокрутить" поездку и понять "не мой ли косяк"...хотя последнее время - тупо пофиг.
якэ кумэднэ звирятко...
ну мімімі же ну же![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
расскажи в чем разница между таксистом и продавщицей картошки.
![]()
можешь вызвать киевское. тогда точно за придурка посчитают.ще одна причина не пользоваться днепропетровским такси, ага.
сомневаетесь? ))Отлично! Вспоминаю здесь уже грозились таким рассказать почем рубероид в Одессе
ещё парочку приездов на заказ вперёд основной машины и синий логан останется без шашки. ребята в канале уже в тапочках.
Макси, а ты снова темой не ошибся, ну сколько можно то? де модераторы?![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
помимо своих отзвывов ты еще успеваешь пеной брызгать направо и налево, это что привычка? не будь истеричкой!
ЗЫ: Рас тебе дело говорит, взялся ездить - работай, не нравиться бросай и не скули, что на чай не насыпали ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks