| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что Селезнев. Прямое включение на 112. Генштабу известно про критическое положение киборгов. Подтвердил применение слезоточивого газа (НЕ ДЫМОВЫЕ ШАШКИ!) сепарами. По его словам они делают все что могут. Просит не нагнетать- ситуация очень динамично меняется..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Только детки эти с Донбасса, да? Не из рф, где katso_98 рекомендовал ректору открыть "Альянсюкрейн", чтобы прививать этническим украинцам любовь к родине. И по поводу чего он собственно и сетует: если бы мы за границей устраивали Альянсюкрейны, они бы там, в рф, к нам хорошо относились.
А в вашем примере детки именно с Донбасса. Где массированная атака раша-сми сделала свое дело. И где, несмотря на то, что Донбасс находится на территории Украины, изучения языка, истории и культуры в школе оказалось недостаточно, чтобы преодолеть силу атаки раша-сми.
О чем я, собственно, и пишу katso_98: невозможно изучением языка, истории и культуры преодолеть и пересилить массированную сми-атаку. Силы не равны.
Я как раз об этом.НО при российском контроле всех сфер жизнедеятельности страны это было невозможным
нет такого народа украинцы и нет такой страны Украина. есть российская губерния
Как бы опять не просрали всю ситуацию и как бы динамично. что мешает нагнать помощи и влупить прицельно артой по окресностям ? Или надо резонансное что то мол помоги Европа у нас опять жопа..
Сорри за французский , но жалко наших ребят..
пока эти жопы кабинетные что то там мурчат под нос и чешут яйца - это типа решают - ребят тупо расстреливают безнаказанно
Перетянул на пар уже 3 человека
Народ, а можно Ваши филологические прения вести в соответствующих ветках форума, не в боевой?
Делалось. Но не теми, кто на стороне Украины. Вы забываете, что кгб проживает не только на территории росии. Или вы считаете, что лейтенант должен был внедрять агентуру против своего капитана? Чтобы внедрять агентуру, нужно как минимум иметь такую возможность и понимать необходимость этого. Это мы сейчас все понимаем, но возможностью все еще не обладаем. И в ближайшие десятилетия не сможем. Не тот уровень обороны.
Вобщем-то ещё вчера мне было понятно что ДАП рано или поздно падёт. Ибо вечно так держаться на грани в глухой обороне невозможно, типа каждый бой как последний. Для удерджания нужно было кардинальное усиление, не 10 человек, а 1000 и броня, но очевидно резервов нет, или нет желающих в пекло лезть. Понятно что когда не атакуешь сам, а вынужден только защищаться, то перспектив мало. У противника там значительно численное превосходство, что само по себе странно. Террористов больше чем армии 40 млн. страны.
Аэродром находится под контролем украинских бойцов. кіборги в Донецькому аеропорту взорвали "кадыровцев" в подвале . Об этом сообщает журналист ТСН Андрей Цаплиенко. В результате боев на территории аэропорта погибли двое украинских бойцов, еще девятеро получили ранения. Читайте также: Штурмовая бронегрупа боевиков с потерями отошла от Донецкого аэропорта - Тымчук "У наших сил в Киборгпорте после боя двое "200", девять "300", "кадыровцев" в подвале военные взорвали, артиллерия очень мощно поддержала наших. Аэропорт наш, одним словом", - написал Цаплиенко на своей странице в социальной сети Facebook. Также, по его информации, на третьем этаже задержались боевики "Моторолы", "киборги" из "Правого сектора" собирают выбивать их из здания.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/kiborgi-vz...st-405736.html
когда говорят про наших военных "ситуация сложная, но ребята держатся" - у меня одного плохое предчувствие?
Ну так пока *мы за мир дыр дыр дыр*, договорняки всяческие, прошло куча времени..почему не вычистили окрестности раньше..есть ведь и беспилотники уже и куча спецхерни всякой..а теперь получается в рукопашку против ватоцефалов под метадоном числом поболее чем всех наших включая раненых хлопцев.. (((((
Перетянул на пар уже 3 человека
В НАТО намекнули, что Украина получит десятки миллионов долларов на оборону
Как сообщили в Минобороны Украины, сотрудничество Украины и НАТО особенно актуально в контексте реализации совместных проектов в оборонно-технической сфере.
Как сообщили в министерстве, на заседании были рассмотрены вопросы по оказанию помощи в протезировании участников антитеррористической операции, потерявших конечности, в реформировании системы логистики и стандартизации оборонного ведомства за трастовые фонды НАТО в Украине, а также совершенствование возможностей системы управления и связи Вооруженных Сил Украины.
«Предполагается, что в текущем году на счета этих фондов поступят десятки миллионов долларов, которые будут направлены на развитие отечественного войска и укрепления системы защиты и обороны страны», – говорится в сообщении.
http://ru.krymr.com/content/article/26797726.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks