Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 513 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    зачем далеко ходить.. мои родственники на Кубани (я и сам там родился)
    бабушка разговаривает практически на украинском, ну или на суржике
    но все они верят зомбоящику русскому, что мы фашисты, едим русских младенцев, Коломойский убивает русскоговорящих и тд и тп...
    ну да. 86%
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну этот логотип Освенцима из той же оперы.. То у нее распяли прямо на глазах, потом черти всю ночь с шифоньера голосом Левитана цитировали Майн Кампф на иврите..потом все же приняла таблетку, стало чуток полегче на пару дней, но тут как назло полнолуние и опять понеслось дальше

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Я и так в Украине
    так "в" чи "на"?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    так "в" чи "на"?
    Да и ПАЛЯНИЦЯ голосно тричи ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну да, да ... я прям вижу вокруг толпы людей, читающих по-чешски, сербски, польски ... ссылку кинешь - сразу "а перевести?" ....
    А зачем искажать смысл моего поста? Мы с человеком говорили о том, что украинский при желании можно выучить самоятоятельно, если родной язык русский.
    К чему теперь вот эти реверансы? Кто не хочет учить чешский и.т.п. - тот не учит. Кто хочет - может выучить самостоятельно. Отсутствие толп людей, читающих по-польски, связано не со сложностью языка - а с отсутствием желания учить. Не?

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Я и так в Украине
    Как все запущено. Левая рука не знает что делает правая.
    Тут самим на пожрать не хватает,
    Повторяю: Следует ли нам понимать что GBB скоро фсе? Или так, попрошайничаешь?

Дописів
    17 745

Типово

культурный(языковой) альянс я привел как пример, просто потому что я в этом немного разбираюсь..
    есть еще масса возможностей
    Безусловно, есть еще масса возможностей попилить бабло под видом "патриотического воспитания". Я понимаю вашего ректора

Дописів
    6 841

Типово

так "в" чи "на"?
    Я привык "в", но не склонен спорить по этому поводу с уважаемыми носителями русского языка, если те считают, что таки "на".

Kotov
    Guest

Типово

не поверите, но да, я об этом думал и даже предлагал в своем институте, в Горловском инязе на базе факультета украинского языка создать нечто подобное АльянсФрансесу и ГётеИнституту...
    но тогда махнули рукой...
    а так гляди двух зайцев могли убить
    и за кордоном наших поддержать и в Горловке больше патриотов больше воспитали бы
    А с чего вы взяли, что за "кордоном" вам дали бы делать то, что вы хотите? Они значит нам свою агентуру внедряли, а нашу бы просто игнорировали? Наивно как то.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    если доменную печь потушить то потом ее месяц разогревать...
    не факт что он и работает. так догорает...
    там совсем все не так...просто "дровишек" не подкинешь)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А зачем искажать смысл моего поста? Мы с человеком говорили о том, что украинский при желании можно выучить самоятоятельно, если родной язык русский.
    К чему теперь вот эти реверансы? Кто не хочет учить чешский и.т.п. - тот не учит. Кто хочет - может выучить самостоятельно. Отсутствие толп людей, читающих по-польски, связано не со сложностью языка - а с отсутствием желания учить. Не?
    ....какие нахрен реверансы .... я - подопытное животное в части изучения языков, и имею право на мненье ... я польский выучил гораздо раньше украинского, а еще выучить-не выучил, но читать книжки начал по-английски, польски, сербски, таже на словенском и болгарском пробовал, хотя с меньшим успехом ... украинский мне потом выучить (в уже гораздо более зрелом возрасте) оказалось гораздо сложнее .... Это мой опыт ... Если у вас есть живое гомо-сапиенс, на примере которого вы можете доказать обратное - будьте так любезны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Безусловно, есть еще масса возможностей попилить бабло под видом "патриотического воспитания".
    ну с таким подходом понятно, лучше не стоит ничего затевать... как я писал выше, бабло растащят, результата - ноль

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Я привык "в", но не склонен спорить по этому поводу с уважаемыми носителями русского языка, если те считают, что таки "на".
    мене носії російської не цікавлять. українською як буде "на" чи "в"?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    17 745

Типово

... я - подопытное животное в части изучения языков, и имею право на мненье ... ...
    Я еще раз напоминаю, что смысл моего поста не нужно искажать, чтобы теперь вы как-то реверансами объяснили, зачем вы задали вопрос о сложности изучения языка.

украинский мне потом выучить (в уже гораздо более зрелом возрасте) оказалось гораздо сложнее .... Это мой опыт
    То, что у вас не украиноязычная челюсть - это беда, конешно. Не расстраивайтесь, в Крыму таких много. Я не испытывала проблем в изучении украинского языка. 1:1. Я доказала обратное

Дописів
    46 288

Типово

Мда...Только что прямое включение с ДА киборга на 112. Слышна перестрелка. У них критическая ситуация. У них осталось метров 20 обороняемой площади. Просит помощи...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Безусловно, есть еще масса возможностей попилить бабло под видом "патриотического воспитания". Я понимаю вашего ректора
    А я вот не знаю правда чи нет. нов новостях видела.как детей из Донбасса перевезли какую-то группу на Западную.город точно не помню
    Так детки радовались. говорили наконец-то увидим обычаи. традиции.города и горы с горными реками.познакомимся с культурой
    И я триста раз выматерилась.когда смотрела. потому что если бы раньше это делали . а не бабло пилили. то хрен бы на Донбассе убедили. что в Украине фашисты-людоеды
    Хотя дело даже не в бабле. было очень удобно Донбасс держать за быдло с промытыми мозгами. в случае чего .пушечное ж мясо для дестабилизации в Украине и для священной войны с фашизмом
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 841

Типово

мене носії російської не цікавлять. українською як буде "на" чи "в"?
    "В", звичайно, але я гадав, що оГород - на 99 вiдсоткiв російськомовний.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что за "кордоном" вам дали бы делать то, что вы хотите? Они значит нам свою агентуру внедряли, а нашу бы просто игнорировали? Наивно как то.
    нужно было работать в разных направлениях, причем проффесионально
    и агентуру внедрять
    и культуру украинцев за границей поддерживать
    и много чего еще

не делалось ничего

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Юрий Бутусов
    Донецкий аэропорт, 14.00, 16 января
    С утра было тихо. Затем противник предпринял новый штурм, точно по сценарию прошедших двух суток. Прицельный огонь танков, артобстрел, затем ближний бой силами штурмовых групп. Наша артиллерия открыла ответный огонь, атака отбита. После этого активные действия прекратились. Сейчас редкие выстрелы звучат, но российские подразделения "Спарты" устроили дымовую завесу в терминале для прикрытия эвакуации своих многочисленных раненых и убитых. Все в дыму. Пока спокойно. Но вряд ли это надолго. Боем в районе аэропорта сейчас руководит лично комбриг 93-й бригады Микац - это достойный командир, который прекрасно понимает обстановку. Но оперативные решения принимает не он. Наши держатся. Хотя это и не просто. Нужны масштабные действия.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 185

Типово

..ну да, да ... я прям вижу вокруг толпы людей, читающих по-чешски, сербски, польски ... ссылку кинешь - сразу "а перевести?" ....
    Речь же шла о том какой легче выучить. Конечно для украинца в 100 раз легче выучить польский например чем язык германской группы. Всё дело в том что в польском или допустим чешском предложения выстроены так же. Достаточно выучить только слова (причём многие из которых очень близки по звучанию) и считай язык ты уже хорошо знаешь и быстро станешь не только писать-читать, но и говорить. Просто слова - самая лёгкая часть в изучении любого языка. А в языках другой языковой группы придётся изучать всё как говорится с нуля.

Сторінка 189 з 513 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті